しまなみ海産広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-26

無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

伊吹島産 煮干いりこ大羽  190g
御御御付の出汁にまた、日本酒にあてにと活躍してます。

伊吹島産 煮干いりこ大羽  190g

5 2021-03-26

今回、2回目の購入です。朝晩のお味噌汁の出汁にかかせませんね。やわらかくておいしいので具と一緒にいただいてます。カルシウム補強になります。

5 2021-03-25

メール便配送だったので少し早めに注文しましたが、ショップさんの対応が迅速ですぐ届きました。助かります!

5 2021-03-18

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。

4 2021-03-17

送料無料がうれしい,。
毎日のお味噌汁に煮干しは欠かせません。
煮干しは最後まで無駄にせず食べます。
いい出汁が取れてうれしいです。

4 2021-03-16

素早い対応ありがとうございました。早速使用しました。

4 2021-03-13

対応は早くて、すぐにポスト投函で届きました。

5 2021-03-09

初めて買いましたが、かなりうまいです。お酒のおつまみにでも

【訳あり】伊吹島産いりこ 腹赤 中羽 煮干し だし 200g 送料無料
初めて買いましたが、かなりうまいです。お酒のおつまみにでも

5 2021-03-02

即対応してくださり、分かりやすく、スムーズな対応でした。

5 2021-02-28

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

おやつ感覚で食べています。 無くなり次第注文したいです。

• 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-02-26

配送も早くて助かりました!瀬戸内産のいりこをまたリピートしたいです。

塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 200g
小ぶりのいりこがたくさん詰まっていて気兼ねなく出汁に使えます。色々と気になるので瀬戸内産が一番だなと思い購入しました!またリピートしたいです。

5 2021-02-19

発送がとても早かったです。商品サイズに合わせてきっちりと梱包されていました。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g
とても大きないりこです。私はお出汁をとりつつ具としてそのまま頂きます。とても美味しいですよ。

瀬戸内産煮干しいりこ大羽 200g

4 2021-02-17

配送も早く、やりとりがきちんとしたショップさんです。ただ塩無添加でパウダー状の商品としての魅力は大きいのに、伝え方が地味なのがもったいない。お料理の先生がだめでも今時のお料理レシピの紹介をして、パッケージもカジュアルに変えれば注目度がアップするはず。

煮干し粉 塩無添加 瀬戸内海産 だし 出汁 100g×3袋 送料無料
スーパーで販売しているものと違い、きめがとても細かくておいしいです。きっとお料理上手な方ならいろんなレシピに登場しそう。例えばHPでピザとかグラタンとか...

4 2021-02-17

配送は早く、愛媛県産の商品もブランド力がある。そしてこれから健康志向ブームの中「塩無添加小魚」の需要はますます高まるはず。もう高齢者だけではない。もっとカジュアルなロゴで、ファスナー付きなどのパッケージにすればこれからぐっとのびるポテンシャルをもっているショップさんだと思ってます。ただ魅せ方がもったいない。パッケージもHPも地味なのが残念。一日の摂取の目安など大事な基本情報を織り込みながらももっと楽しくなる食べ方など魅せ方の工夫を期待します。またポイント10倍や5%引きなどもすごく魅力があるのに案内が地味すぎてもったいない。もっと派手にすれば注目度も上がると思います。またまとめ買いする人のための割引や運送の宅配の切り替えの紹介もあるといいですね

塩無添加いりこ 健康煮干し だし 瀬戸内産 200g
もうずっと油を使わないポップコーンのフレーバー?がわりとして、毎朝そのまま食べてます。おいしいです。食べ応えのあるかえりと悩んで絞り切れず(笑)交互に...

5 2021-02-14

メール便配送で、お得に買い物ができ助かっています。ポスト投函で受け取れるので、到着日を気にすることも無くとても有難いです。

味噌汁、煮物、スープにも。何に使っても美味しい味に仕上がります。粉末のだしの素、という便利なものもありますがやっぱり’いりこ’でとった出しの味は自然の...