フラミンゴ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.75

5.00 2017-09-10

• 配送:5
大変丁寧な対応で満足しています。また利用します。

5.00
イメージ通りの仕上がりで満足しています。世界で一つのZippoが出来ました。 今回は仕事用にスリムが欲しかったのでブラックアイスを選びましたが、次はレギュラ...

オリジナルZippo ジッポ写真彫刻 名入れ無料・送料無料・消耗品付きギフトBOX付属 ギフト対応可 父の日 バレンタイン クリスマス 退職祝い 送別会 男性 プレゼントに最適 ZIPPO ジッポライター

5.00 2017-09-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
綺麗にしっかり梱包され迅速な対応で商品もすぐに届きました!次回からもここで商品が欲しくなりました!ありがとうございます!

4.67 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、大変ありがとうございました。

5.00
この度は、迅速に対応していただき、ありがとうございました。私の不手際で、プレゼント包装も、無料でやっていただき、申し訳ありませんでした。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

5.00 2017-06-07

• 配送:5

愛煙家のお父さんに贈るZippoライター【父の日専用】【期間限定】父の日Zippoセット 写真彫刻・ケース名入れ・アラベスク消耗品付ギフトボックス 送料無料
5.00
父の日のプレゼントですが、中を確認したらgoodでした。父も喜ぶと思います。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!助かります!

5.00 2017-06-05

• 配送:5
ギフトで購入しましたが敏速な対応で梱包も丁寧で良かったです!

名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ジッポ・ギフトセット オイル小缶・フリント等消耗品・ギフトBOX付属 ジッポー ライター
5.00
お誕生日プレゼントに購入しましたが敏速な対応で梱包も丁寧で、とても喜んでくれ良かったです!

4.67 2017-04-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切な対応・とても早い処理♪
とっても助かりました。プレゼントを送った相手も凄く喜んでくれました。本当にありがとぅ御座いました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
今回は良く文章読まずにご迷惑かけたのにも関わらず、親切に対応頂き本当にありがとうございました。

Zippo ジッポー Pretty Woman 2000772 zippo ジッポライター オプション購入で名入れ可
5.00
友人へのプレゼントに購入しました。前回同様とても喜んでくれてこちらのショップの商品はプレゼントに最適です。

3.33 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人へのギフトで注文しました。
当人は、喜んでおりますが、当方はまだ直接、友人と在って無いので、現物確認や梱包、配送は判りかねますので、普通にしました。
決済も手数料取られますが、コンビニ後払いが可能なのは便利ですネ〜
対応も小まめにメールを、頂けたので安心しました。
商品構成は、印刷の関係で少ないのですがネ〜?
カラー印刷も出来れば良いんですが?
でも、この価格でギフトセットは、フルオリジナルなのでお値打ちと思います。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
配送も早く、時間がなくてもすぐ届くのがとてもいいです。

5.00
誕生日プレゼントに購入。 色も黒っぽくない。友達もとても喜んでいました! 使った感想はまだ聞いてない…ですが大事にすると言ってもらえました。保証があるの...

• jon1547さん
  • jon1547さん

4.67 2017-03-28

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。
保証書がどこにあるのかわかりにくかったのと、包装にリボンがなかったことが
ちょっとだけ残念でしたが、それ以外は大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました^−^

5.00
夫へのプレゼントに。 以前、普通サイズのZippoを持っていましたが「大きくて持ちづらい」と 言っていたのでスリムタイプをずっと探していました。 淡い黒のスリ...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
早速の配送手配ありがとうございました。上司にプレゼントしてよろこんでいただきました。おかげさまでラッピングもよく助かりました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。