5 2021-05-12

結婚10年目の記念に凛-RIN- 桐箱付 ペアタンブラーを購入しました。
サプライズプレゼントにしたかったので、自宅ではなくヤマト運輸営業所止めにて注文しました。営業所止めでの注文は初めてだったので、ネットで調べて注文し、問題なく届くのか不安がありましたが、受け付けのメールで営業所止めの旨を記載して下さったので安心できました。
ショップのページに営業所止めの方法を記載してあると分かりやすいと思います。
梱包は商品に対して大きめの段ボールに緩衝材が敷き詰められており、輸送中に余程のことがない限り破損することはないと思います。
プレゼントする日が楽しみです。

• 優輔052さん
  • 優輔052さん

5 2021-05-06

早急なご対応有難うございます。
また利用させて頂きたいと思います。

【有料ラッピング】巾着袋※お渡しになる前に中身の確認ができます。
有料でしたが、頼んで正解。 不器用な私でも素敵なラッピングが出来ました。

5 2021-04-22

この度は素敵な商品をいただきまして誠にありがとうございました。また記念品が必要な際は貴店を利用したいと思います。

5 2021-04-21

丁寧な連絡に加え、梱包もとてもしっかりしていて、こちらで購入してよかったと思いました。

5 2021-04-10

金澤さま 北山さま スタッフのみなさま
この度は注文〜納品までの お問い合わせ等 大変お世話様でございました。
昨日4月9日に我が家でお祝い時に渡し喜んで頂けました、
「錫婚式」なので 「錫」のお品で「名入れ」を探しておりましたので
わたくしも満足でございます。本当にありがとうございました。
「コロナ禍」の中 皆さまお身体には充分気を付けられて下さいます様に・・・。
とりこし やすこ。
*ご連絡 遅くなりました事 申し訳ございません*

【専用オプション】錫製 ペアタンブラー「凛-RIN-」桐箱のメッセージ彫刻
子供の 結婚10周年「錫婚式」の お祝いとしました。 名入れのお品で「錫」使用を探しておりましたので嬉しく思います・・・ 早速、記念日に渡しました所2人で...

5 2021-04-08

急ぎの注文にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しております。また利用したいと思います。お世話になりました。

4 2021-04-01

質問に対して丁寧にメールで答えてくださったり
こちらの都合に合わせてくださったりと、とても丁寧な対応でした。

5 2021-03-29

注文が遅くなり、納期を確認したところ、即座にご連絡いただきありがとうございます。
迅速なご対応いただいたおかげで、母もとても喜んでおりました。

5 2021-03-28

丁寧な対応で、注文して良かったと思いました。

名入れ【L'ecrin-レクラン-Newアレンジ】 木製ジュエリーボックス プロポーズ 退職祝い 卒業祝い 誕生日 プレゼント 女友達 母 女性 友人 母の日 結婚祝い プリザーブドフラワー アクセサリーケース 小物入れ 可愛い 成人祝い 結婚記念日 20代 30代 40代 50代 60代

5 2021-03-21

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5 2021-03-20

日程的に少し無理かなと思いましたが、誕生日に合わせて届けていただけるか問い合わせしたところ、快く引き受けていただけました。親切な対応に感謝しております。

5 2021-03-06

無理な相談にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

5 2021-03-02

仕上がりも良く、還暦祝いの準備も予定通り整えました!
プロの仕事です!
本当に良かったです!

名入れ【凛-RIN- 桐箱付 ペアタンブラー 】初任給ギフト 錫婚式 錫製 結婚記念日 母の日 父の日 還暦祝い プレゼント 結婚祝い ペアカップ コップ 退職祝い 男性 女性 上司 妻 夫 抗菌 浄化 イオン効果 ギフト 両親 両親贈呈 夫婦湯呑み 名前入り 宅飲みセット お返し

5 2021-02-27

子供のイラストが思った以上に薄く、大丈夫か不安だったのですが、丁寧に対応していただき、とってもいい商品が届き、うれしかったです。

5 2021-02-27

迅速な対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。

娘夫婦の記念に購入、希望納期が短かったのですが迅速に対応していただき間に合いました。商品も大変喜んでくれました。次は自分用に購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• haccamさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2014-12-26
注文後のスタッフの方の対応や、商品に対する情報、商品の丁寧な梱包など、本当に至れり尽くせりでした。これで、心配なく式でウェルカムボードが使用...