1to1ギフト ハッピースマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-30

文字入れの変更への対応が丁寧でした。ありがとうございました。

自分達の結婚記念品として、両家両親に送りました。文字入れの変更もすんなりと対応して下さって、助かりました。商品自体もとても、素敵で、両親も喜んでくれて...

【 和風フラワイド プリザーブドフラワー 名入れ花時計 】 退職祝い 両親贈呈 時計 還暦 還暦祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 長寿祝い 表彰 退職 記念品 贈呈品 永年勤続 開店祝い 置時計 和小物 プレゼント ギフト 誕生日 名前入り ブリザーブドフラワー

5 2020-12-11

この度は丁寧な手配を頂きありがとうございました。
今回、私たちの結婚記念日に合わせて頂きまして、無事にお祝いができました。
また記念日にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-11-29

ステキなショップさんに感謝です。電話での問い合わせの時もすごく丁寧でこちらの要望も聞いてくださりその後の返信メールにもしっかり変更事項などを載せてくださり安心して商品を受け取ることができました!
こんなステキなお店だからこそあんなステキな商品ができるのでしょうね❤ありがとうございました!
2回購入させて頂いてますが次購入時は私たち夫婦用に購入したいです❤
この度は本当にありがとうございました♪

この度はありがとうございました! 準備期間がわずかで早目に届けてほしいと言うこちらのお願いにも応えてくださり結婚式にも、無事間に合いました!相手の新郎新...

名入れ【フラワイド Newアレンジ Mサイズ 】プリザーブドフラワー 花時計 表彰 退職祝い 永年勤続 新築祝い 開店祝い 緑寿 古希 喜寿 還暦祝い 両親贈呈 誕生日 名前入り メッセージ入りプレゼント 置時計 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー

5 2020-11-16

ギリギリの注文で無理を言ったのですが、迅速に対応していただき、大変ありがたかったです。

5 2020-11-07

時間に追われる大変なお仕事だと思いますが、最大限善処して下さったと感じています。プレゼントで利用したので、相手が喜んでくれると本当に嬉しい、お世話になりました、ありがとうございました!!

5 2020-10-29

変更等にも、丁寧迅速にご対応いただき、大変よいショップです。ありがとうございました。

• 倫理観さん
  • 倫理観さん

5 2020-10-28

希望していた日より早く仕上げて下さり感謝しています。
対応もとても丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

両親の金婚式の記念にこちらのショップを利用させていただきました。 一週間後に欲しかったのですが、こちらが希望していた日より1日早く仕上げてくださいました...

名入れ 【 -千歳- 蓋付き湯呑み 桐箱付き ペアカップ 】両親贈呈 還暦 長寿祝い 還暦祝い 陶器婚式 金婚式 緑寿 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 真珠婚式 銀婚式 結婚記念日 ギフトセット 名前入り

5 2020-10-22

丁寧な梱包にお店の愛情を感じました。感激です!
是非またこちらのお店で素敵なプレゼントを購入したいと思います。

• J.Yasoさん
  • J.Yasoさん

5 2020-10-16

大変丁寧な梱包とラッピングありがとうございました。
とても喜んでいただけました。

名入れ【フラワークロック】 結婚祝い 女性 プリザーブドフラワー 時計 花時計 両親贈呈 メッセージ入り 還暦祝い 誕生日 還暦 傘寿 米寿 卒寿 銀婚式 金婚式 花婚式 記念日 プレゼント プロポーズ 退職 退職祝い 卒業 送別 20代 30代 40代 50代 60代

5 2020-10-14

対応もご丁寧で細かいご配慮頂くメッセージも
下さりありがとうございました。
本当にいいプレゼントに出逢えて感謝しております。

娘達の1周年の結婚記念日に送りました。 ふたりから サプライズプレゼントに 驚きと大感激と連絡が来ました。 桐箱にメッセージも入れて頂きましたので この1年...

名入れ【凛-RIN- 桐箱付 ペアタンブラー 】錫婚式 錫製 結婚祝い 還暦祝い プレゼント ペア ペアカップ コップ 退職祝い 男性 女性 上司 抗菌 浄化 イオン効果 ギフト 湯呑みセット 両親贈呈 夫婦湯呑み 結婚記念日 名前入り 宅飲みセット ギフトセット タンブラー お返し

5 2020-10-11

初めて利用させていただきました。
目的は勤務先の先輩のお誕生日祝いのプレゼントに記念に残るオリジナルの物を作りたかったので。
商品は手ひねりタンブラーにしました。
しっかり厚みもありつつ重くなく、手に馴染むグラスでした。デザインも歪むことなくキレイに彫られていて素晴らしかったです。
オリジナルデザインを彫って頂けるので、世界に一つの、その方だけの品物をお渡しすることができ大変喜んで頂けました。
デザインの添付方法や無事に送信できてるか、自分のデザインに不備や不具合があったらどうしよう...などの不安もありましたが、不安のむねを備考欄に記載しましたら、丁寧に返信を頂き安心してお任せすることができました。
壊れ物なので配送にも不安はありましたが、とても丁寧に梱包して頂き、手提げも同梱されてきたのでありがたかったです。
万が一破損があった場合の対応もしっかりされていました。
丁寧な対応・丁寧に商品を作って頂けてるのが伝わり、是非また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-30

迅速な対応、本当にありがとうございました!

5 2020-09-30

期間ギリギリの中、電話で確認すると、こころよく受け付けてくださり、無事お渡しする日に間に合いました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

職場の上司の退職記念品として購入しました。プリザード時計写真たては、他にも多数の商品があったけど、デザインが好きで、どうしてもこちらにしたくて、お願い...

名入れ【 Arvo-アルヴォ- 】プリザーブドフラワー 時計 写真立て フォトフレーム 結婚祝い 還暦祝い 女性 母 祖母 両親贈呈 結婚内祝い 結婚記念日 プレゼント メッセージ入り 贈り物 結婚式 成人祝い 花婚式 還暦 米寿 傘寿 卒寿 誕生日 退職祝い 花時計 おしゃれ

5 2020-09-23

母の古希祝いのプレゼントとして注文しました。
和柄でお花があしらってあり、名前と日付を刻んでもらったのですが、母はとても喜んでくれました。
また何かの機会にぜひ利用させてもらおうと思っています。対応も早く、梱包もラッピングもとても丁寧でした。

• inmr1221さん
  • inmr1221さん

5 2020-09-23

迅速なお取引、また問合せに対する返事もとても丁寧で終始安心してお取引出来ました。また機会がありましたら必ず利用させていただきます♪

この度は、無理を言って通常納期より早く届けていただきました。大変感謝申し上げます!!そして、実際の商品もとても素敵で結婚祝いでプレゼントした友人もすっ...