SHINY-MARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

梱包も発送も問題無く良いショップさんでした。

4 2020-10-27

安くて可愛いものが多いです。とっておきの服にはなりませんが、普段使いには最適です

2 2020-10-27

メール便で届くはずが、段ボールの箱に入っていた為ポストに入らず、直接受け取ったのでメール便の意味がないなと思いました。

【クーポン利用で1990円!】シャツワンピ 2WAY カーディガン 長袖 ロング 無地 体型カバー ワンピース アウター レディース (ゆうパケット送料無料)[郵3]^v147^
普段LサイズなのでモスグレーのLサイズを注文しました。伸縮性はありませんがかなり大きめだったので1サイズ下げてもいいかもしれません。羽織りにも使えるし、...

3 2020-10-27

発送も早く、梱包も丁寧。服に嫌な匂い等もついてなくて良かったです。

トレーナー レディース レイヤード風 異素材 MIX 韓国 おしゃれ 大きめ 無地 切り替えフリル スウェット ゆったり^t600^
チャコールとベージュを購入❗️ 糸がちょこちょこ出ていましたが、自分で処理して問題なく着れました。 可愛い❤️ チャコールは数回...

3 2020-10-27

発送が遅れる事はメールをもらっていたので、急ぎの物ではなかったので待ちましたが、在庫管理はもう少し力を入れられた方がこのような事になりにくいとは思います。
商品はかわいい物が多く、お気に入りのショップさんです。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

トレーナー レディース スウェット 無地 韓国 大きいサイズ おしゃれ 大きめ (ゆうパケット送料無料)[郵3]^t015^
ダークカモ購入 注文後に品切れがわかり、随分待ってやっと来たので楽しみに開けたのですが、写真とずいぶん色が違っていて、少しがっかりしてしまいました。 写...

• Saya**さん
  • Saya**さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,115

5 2020-10-27

ちょこちょこ購入していますが、だいたい予約購入なので可も不可もないです。

モスネイビーを購入。割と気に入るカラーでした。 着画のモデルさん、せめて160cmある人も付けてほしいです。 168cmで膝丈でした。ロングでは無いです。

• KAN.ASONさん
  • KAN.ASONさん

5 2020-10-27

注文から到着までストレスなくスムーズなやり取りでした!安心できるショップです。

スリッポン レディース ブーツ レディース ムートンブーツ ショートブーツ ショート 靴 女性 ムートン ボア シューズ ^bo-280^
数年前に初めて購入し、周りから可愛いと言われることが多々あり、底に穴が空くくらい履きつぶして今回2回目の購入です!普段は23.5なのでSにしましたがMにした...

5 2020-10-27

予定通り到着しました。ありがとうございます。

5 2020-10-26

商品問題なく届きました。梱包も丁寧、ゆうパケット送料無料は嬉しいです。

3 2020-10-26

普通です。可愛い商品はありますが、縫製が悪かったり、入荷待ちだったりと少し残念な部分があります

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2020-10-26

配送も早く、梱包もちゃんとしていて良い。

ワンピース 長袖 膝丈 体型カバー かわいい チュニック 大きいサイズ vネック 英字ロゴ ロンt Tシャツ素材(ゆうパケット送料無料)[郵3]^rb-031^

1 2020-10-26

大きいサイズではないです
普通サイズの方用ですね
残念です

2020-10-27
当店にて、ご注文頂き、ありがとうございます。
この度はご希望にそえず、申し訳ございません。

商品の件、頂きましたご意見を元に、商品画像の掲載につきまして、良い商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

4 2020-10-26

レビューの声お聞いてくれる店舗だと良いですね。

オールインワン パンツ ボトムス 半袖 クルーネック つなぎ ワイドパンツ ロング ウエストマーク レディース ^b279^
ベージュお買いました。157センチ位ですが、踝まできます。生地が結構張りが有ります。 デザイン的には、好きですが、ただ、ただ、残念なのは、ファスナーが、金...

5 2020-10-26

早い発送で対応してくれたので嬉しかったです。

3 2020-10-25

配送も早く特別不備はなかったですが、やはり商品に難があるのはちょっといただけません…

サンダル レディース おしゃれ 大きいサイズ ぺたんこ フラット 歩きやすい つっかけ スリッパ (ゆうパケット送料無料)[郵3]^bo-524^
デザインもお値段も満足だと思ったのですが…一回履いたサンダルの足裏のあたる所がベロベロに剥がれてしまいました。どんどん剥がれてきます…合成皮革が劣化し...