メモリアル工房カームドンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

対応が早くて良かったです。商品にも満足しています。

写真入り キーホルダー【丸型】写真入り 誕生日プレゼント 卒業記念 敬老の日 母の日 父の日 赤ちゃん オリジナル 写真プリント フォトグッズ 父 母 祖母 祖父 プレゼント ギフト

5 2020-07-25

メールの対応も早くて,安心して注文出来ました。
またこちらで頼みたいです。

1年前に2人目が産まれたので,上の子と下の子で裏と表で頼んで祖父母と夫婦で持ってます。 今回は,1年経って祖父がそろそろ顔も変わってきたからまた作って欲し...

写真入り キーホルダー【丸型】×4個セット福袋!更にストラップをプレゼント!写真入り 誕生日プレゼント 卒業記念 敬老の日 母の日 父の日 赤ちゃん 父 母 祖母 祖父 ギフト【メール便送料無料】

5 2020-07-23

2度目の書いです。
スタッフの応対、凄く丁寧です。
変更あっても、すぐの返信貰えました。

5 2020-07-22

こちらの要望にも応えて頂き大変ありがたかったです(*^-^*)また機会があれば利用させていただきます♪

5 2020-07-11

対応が非常に丁寧で気持ちよくやりとりできました!また利用させていただきます!

写真 キーホルダー【丸型 筆文字】×4個セット!お得価格 母の日 父の日 敬老の日 赤ちゃん 子供 ペット写真でキーホルダー制作 父 母 祖母 祖父 プレゼント ギフト【メール便送料無料】

5 2020-07-08

文字入れなど、イメージを確認できるサービスがとても良かったです。

5 2020-07-02

父の日のプレゼントで渡したので実物は見てないのですが父は大変喜んでくれてました。ありがとうございました。

サーモス 名入れ タンブラー 名前入り プレゼントTHERMOS 真空ステンレスタンブラー 母の日 父の日 バレンタイン 誕生日プレゼント 還暦祝い 卒業記念 退職祝い敬老の日 ギフト 父 母 男性 お父さん JDE-420C【送料無料】

5 2020-06-24

迅速な対応で助かりました。

5 2020-06-24

変更など色々無理を言いましたが丁寧に迅速な対応をしてくださりとても良かったです。

• paku777さん
  • paku777さん

5 2020-06-21

丁寧なやりとりに感謝します!また宜しくお願いします。

写真入り キーホルダー【丸型】写真入り 誕生日プレゼント 卒業記念 敬老の日 母の日 父の日 赤ちゃん オリジナル 写真プリント フォトグッズ 父 母 祖母 祖父 プレゼント ...
思ったより早く届き、とてもきちんと綺麗な包装してくださりありがとうございます!母にひとつは渡したら、とっても喜んでました!またお願いしたいです!

5 2020-06-18

とにかく丁寧、迅速で、信用できます。
同じような商品を扱っているショップはたくさんありますが、是非また利用したいです。

とにかく対応が丁寧で早くて感激しました! キーホルダーは、思っていたより小さく感じましたが、お値段を考えると全く不満には感じないです。 孫のキーホルダー...

5 2020-06-17

対応が早くてスムーズでした!
また多分利用します!!

お家に子猫を迎えたため、子供達が子猫ちゃんのキーホルダーが欲しいとのことで、注文しました! 対応が早くてとても良かったです! 子供たちとても喜んで毎日ラ...

5 2020-06-13

丁寧な対応をしていただき大変満足です。良い商品を届けてくださりありがとうございます。

前回は妻へのプレゼントで子どもの写真を載せたものを作っていただきすごく喜んでもらえたので今回は母へのプレゼントで購入しました。 今回もすごく喜んでもら...

写真入り マグカップ 名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 誕生日 還暦祝い 母の日 父の日 卒業記念 名前入り 敬老の日 オリジナル ギフト 父 母 両親 女性 男性 祖母 50代 60代 祖父【送料無料】

5 2020-06-11

イメージ画像を送っていただいていたのに気づかず…💧
素敵なプレゼントが出来ました。
ありがとうございました!

名入れ ジョッキ タンブラー 名前入り ビールジョッキ 敬老の日 母の日 父の日 バレンタイン 卒業記念 退職祝い プレゼント 真空ステンレスタンブラー 誕生日プレゼント 還暦祝い ギフト 父 母 男性 女性【送料無料】

5 2020-06-10

お店とのやり取りもスムーズで、発送も早くとても満足のいく買い物が出来ました!
またプレゼントするときはこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました♪