メモリアル工房カームドンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.90

5.00 2019-06-12

• 配送:5
大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

父の日 写真入り マグカップ 母の日マグカップ 名入れ プレゼント 名前入り 母の日ギフト オリジナル ティーカップ ギフト 父 母 両親 女性 祖母 50代 60代 祖父【送料無料...
5.00
実家の父に、孫の写真を入れていただいて贈りました。写真も喜んでくれましたが、カップの中のデザインもとても気に入ったようです。素晴らしい商品をありがとう...

父の日 写真入り マグカップ 母の日マグカップ 名入れ プレゼント 名前入り 母の日ギフト オリジナル ティーカップ ギフト 父 母 両親 女性 祖母 50代 60代 祖父【送料無料】

5.00 2019-06-11

• 配送:5
父の日のプレゼントで義父へプレゼントしました。凄く喜んでくれてこちらの名入りタンブラーに決めて良かったです。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
出来るまでの、写真貼り付けの対応が凄くわかりやすかったです。
包装も綺麗で、あげた会社の人も
写真と、メッセージ喜んでました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
お品物届いております。
写真の大きさが合わなかったり、写真入れ替え・・・
何度も親切に取り合って下さり、感謝しております。
3ワンコ分。。。とても気に入っております。
大切に沢山使わせて頂きますネ!

迷子札(犬猫ペットの顔写真入り迷子札)【名入れ迷子札 ネームタグ迷子札 敬老の日 母の日 父の日】【メール便対応】
5.00
お品物届いております。 写真の大きさが合わなかったり、写真入れ替え・・・ 何度も親切に取り合って下さり、感謝しております。 3ワンコ分。。。とても気に入...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
評価については、大変満足しているので、感謝という言葉しか浮かびません。

4.83 2019-05-13

• 配送:5
急な入用で困っていたところ、
本当に迅速に丁寧に対応して頂きました。
メールでも電話でも、問い合わせした際
とても親切で大変助かりました。
見本のメールも直ぐにを送って頂けて
安心して注文できました。
ありがとうございました

5.00
文面もオリジナルでいれてもらえて 見本もメールで送ってもらえて、 安心してプレゼントする事ができました。 サーモスの商品で文面も名前もいれて この値段はこ...

サーモス 名入れ タンブラー 名前入り プレゼントTHERMOS 真空ステンレスタンブラー 誕生日プレゼント 還暦祝い 退職祝い 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 父 母 男性 お父さん JDI-400 S【送料無料】

5.00 2019-05-11

• 配送:5
レスポンスがとても早く、素晴らしい対応だと思います。迅速に対応いただき、大変助かりました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
商品も大変気に入って頂き、スタッフの対応がとても素早く丁寧で満足しました!

3.50 2019-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応がはやく返信がすぐにきたり配送がとても速かったです。

写真入り キーホルダー【丸型】写真入り 誕生日プレゼント 敬老の日 母の日 父の日 赤ちゃん オリジナル 写真プリント フォトグッズ 父 母 祖母 祖父 プレゼント ギフト

• 毛駄さん
  • 毛駄さん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
何度かレイアウトや文字(文)を変更させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、都度レイアウトのイメージを送ってくれました。商品についても大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00

名入れ タンブラー 名前入り ビールジョッキ グラス プレゼント ビアグラス 真空ステンレスタンブラー 誕生日プレゼント 還暦祝い 退職祝い 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 父 母 男性 お父さん 女性【送料無料】

4.17 2019-04-01

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してデザイン確認して、3日ほどで届きました本当に助かりました!
箱がアウトレットショップとかでお安く売ってるタンブラーなんだろうな…と想像してしまうちょっと安っぽく感じてしまうタンブラーの箱なのが残念ですが、最悪それは自分で用意すれば、品物じたいはとても素敵だと思います(^^)

• 芳夫。さん
  • 芳夫。さん

4.83 2019-03-26

• 配送:5
早くて丁寧な対応に感謝です!
すごく好印象でした。

5.00
とても可愛いです! 友人にプレゼントしたのですが大変喜んで貰えました。 仕上がり感を画像にて確認出来るのでイメージ通りの仕上がりでした。 また、形がちょ...

名入れ タンブラー ビールジョッキ 名前入り グラス プレゼント ビアグラス 真空ステンレスタンブラー 誕生日プレゼント 還暦祝い 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 父 母 男性 お父さん 女性【送料無料】

4.67 2019-03-09

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでの質問に迅速に対応してもらい、商品も直ぐに発送になり予想以上に早く商品が届いて良かった。次回も機会があれば利用したいと思います。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
迅速、丁寧で安心して商品を待つことができました。商品もとても気に入っています。
また、誰かにプレゼントを考えた時は利用させていただきます。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
注文から商品到着まで4日、とてもスムーズで対応が大変良くて感謝です。希望していた日にちよりも断然早く届いたので助かりました。梱包も丁寧で割れる心配もない状態でした。是非リピートしたいショップです。