1件~15件 (全 2,729件)次のページへ

4 2022-05-19

商品も配送も問題なく対応してもらいました。

5 2022-05-17

配達が早いし商品も完璧です。
とても助かっています。

5 2022-05-17

早い発送ありがとうございました。助かりました。

1 2022-05-09

発送に不備があり、佐川急便の人の前で、品物を開封し、確認するというどうして?とこんな事はいままでにないことでした。気をつけて下さい。

夢ライフステッキ 折りたたみ伸縮型 替えゴムプレゼント中 収納バンド&収納袋付き (ウェルファン)【送料無料】

5 2022-05-08

とても使いやすイ、靴で、とても気に入りました。また、また気会があったらお願いします。

【片足販売】【M-6L】徳武産業 あゆみ [Re-Lifeサポート02(7505)] 7Eタイプ ※片足のみの販売です※ 男女兼用 介護 施設 病院 軽量 靴 シューズ 小さいサイズ 大きいサイズ 外履き お出かけ 外出シューズ ゆったり 幅広 外用 マジックテープ リハビリ【送料無料】

5 2022-04-27

迅速な対応をありがとうございました。注文してすぐに届いたので、とても助かりました。

[かかと付きスリッパ]【22-25cm】おしゃれな室内履き RACCO ハグ ニッポンスリッパ S/M/Lサイズ 入院用 ルームシューズ 男女兼用 すべり止め付き 病院 介護 上履き つま先...
母親へのプレゼント用に購入しました。これなら家の中で転倒する心配は無さそうです。本人も履きやすいと喜んでいます。ありがとうございました。

[かかと付きスリッパ]【22-25cm】おしゃれな室内履き RACCO ハグ ニッポンスリッパ S/M/Lサイズ 入院用 ルームシューズ 男女兼用 すべり止め付き 病院 介護 上履き つま先無し

5 2022-04-26

商品の発送が早く、梱包もしっかりしていました。良いショップだと思います。

83歳の母へのプレゼントに購入しました。服や鞄は地味好きですが、気持ちが明るくなるように思いきって桜ワインを購入しました。写真よりも地味で品の良い色だっ...

4 2022-04-22

発送が早く梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

シマブン トイレットペーパーホルダー『おくだけ』 排泄ケア トイレ ホルダー 簡単 紙 カット 切る

5 2022-04-20

母の室内履きを注文しました。他より値段が高くても交換できるお店と思いこちらで購入しましたが、案の定サイズが合わず。メール連絡、返信、電話対応何、交換品の発送まで何もかもスムーズ且つ丁寧で、大変信用のおけるお店だと感じました。ありがとうございました。

5 2022-04-14

1〜2日で商品が届き、大変助かりました。
こちらのショップで他の商品も見てみようと思います。

5 2022-04-12

迅速な対応ありがとうございます
3日目には、届いて本当にありがとうございます

座れる シルバーカー リズムRWC(島製作所) カゴ乗せ ミドルタイプ【送料無料】
コンパクトで、こまわりがききててもいいかんじです。柄も素敵で可愛いです。

4 2022-04-01

早速の対応ありがとうございました。お袋も喜んでます。

お袋の杖です。脳梗塞を患ってから少し歩きが不自由なので、持ち運びが良いものを購入しました。出かける時にカバンへ入れておけるので重宝してます。リハビリの...

5 2022-03-30

配送もとてもスムーズだし、わからなければ電話対応も良かったです。

【片足販売 22-28cm】Vステップ06 男女兼用 リハビリシューズ 3E/4E(ムーンスター)屋外用 片足販売
前に購入して装具履いてぴったりです。 片方ずつ購入出来るのはいいですね。 中々気にいる靴がなくて、デザインも中々ないですが白の靴は、どんな格好にも合うの...

4 2022-03-27

配送日も希望通りに対応していただき、良かったです。

【伸縮ステッキ】夢ライフステッキ スリムネックタイプ(無地) 伸縮型ベーシックタイプ ウェルファン 一本杖タイプ 杖先替えゴム付 【送料無料】 軽量 杖 ※折り畳み不可 黒 ブラック ブラウン

• keiko2405さん
  • keiko2405さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 224

5 2022-03-26

介護用品がたくさんそろっていて助かります。

【S-3L】徳武産業 ダブルマジック2 ローズ 婦人用 3E 施設・院内用 1067 入院 スリッパ かかと付き 介護 室内履き 花柄 おしゃれ 外出 上品 バラ 薔薇【送料無料】
施設で履いていた色が違う靴と同じなので購入しました。前のはグレイに花柄でしたが今回は明るい色にしました。綿麻なので汚れても洗えるので助かります。少しで...

1件~15件(全 2,729件)