5 2021-05-18

発送も早く、とても助かりむした!ありがとうございます!又ご縁があれば購入したいです!

【21.5-25cm】アシックス [ライフウォーカー 307(W)] 婦人用 両足販売 FLC307 面ファスナータイプ 3E 室外用 コンフォートシューズ 運動靴 ケア 介護シューズ むくみ リハビリ女性用 屋外用 シニア 高齢者用 靴【送料無料】

4 2021-05-17

迅速に発送いただきありがとうございます。

5 2021-05-15

受付から発送まで、待ち時間も殆ど無く早く届けて頂いて満足です。

3 2021-05-05

品質の良いものが揃っていてギフトに最適だと思います。

【2枚組/婦人用長袖パジャマ】楽らくガーゼパジャマ 2枚セット販売 【春夏用】 S/M/Lサイズ (No.901) 神戸生絲 パープル/ローズ 介護パジャマ 高齢者 入院 レディース

5 2021-05-04

注文して、すぐに届き、、、助かりました。

【M-3L】 [あゆみオープンフィット] 3E〜5E相当 徳武産業 (2237) 男女兼用 むくみ すべり止め付き 通気性 室内履き 入院 スリッパ かかとなし 介護 室内履き 介護シューズ 滑り止め

5 2021-05-02

素早く対応していただきありがとうございました

※一部欠品中:納期未定※夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 スリムタイプ 一本杖 ※折り畳み不可(ウェルファン) 全10色 花柄 チェック【送料無料】

5 2021-05-02

迅速丁寧 モンダイナイヨ〜 書くことナイヨ〜

お風呂ピタットシート 1号(5×20×0.2cm) 12枚入り ケアメディックス 介護用 入浴用品
高いけど どんなもんかと 買ってみたが すごくいい感じ 滑らないな どれだけもつかわからんけど だめになったらどうすんだろ? 上から貼れるのかな? まあ今んとこ...

5 2021-05-01

急な発送のお願いでしたが、注文翌日に届けてくださいました。
大変助かりました。
有難うございました!

5 2021-04-22

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2021-04-18

特に問題もなく、商品も早く届いて良かったと思います

5 2021-04-13

購入前に色々メールで質問したのですが、親切丁寧に回答してくださり安心して購入できました。とても信頼できるお店だなと思いました。

5 2021-04-04

今日、施設にいる母に誕生日プレゼントとして持って行きました。とても気に入ってくれた様です。色々試しましたが、やっと当たりです。

【定番 人気】【S-3L】 徳武産業 あゆみ かかと付きケアシューズ [早快マジック レギュラー] 男女兼用 3E 施設・院内用 2502 入院 スリッパ 踵付き 介護 室内履き ルームシューズ むくみ 介護シューズ 病院 くつ 大きいサイズ 小さいサイズ

5 2021-04-04

今回は迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-04-04

長さがもう少し長いほうが良かったが、とりあえず使用してみます。

夢ライフステッキ スリムネック 花柄 折りたたみタイプ 杖先替えゴム+ストラップ+ホルダー付き(ウェルファン)【送料無料】

5 2021-03-27

とても迅速、丁寧に対応をしていただきました。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。