介護用品専門店 いーねっとわかばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

杖の調整もできオシャレで満足出来ました。

【送料無料】 夢ライフステッキ 柄杖 伸縮型 軽量 スリム 一本杖タイプ ウェルファン ※折り畳み不可 全10色 花柄 チェック 女性用 ミセス シニア おしゃれ つえ 軽量 杖 ステッキ 先ゴム付き 婦人 お洒落 可愛い 綺麗

5 2020-08-09

最短で納品していただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

早い配送で助かりました。梱包も適切でした。

5 2020-08-08

入院中に申し込み、退院時すぐに届いて助かりました。
ありがとうございました

愛犬の散歩時に転倒。大腿骨骨頭骨折して手術になり、退院時に届くように注文しました。 可愛い柄で使うのが楽しみでした。 お洒落重視に選んだのですが、安定性...

5 2020-08-07

迅速に送って頂きありがとうございました。直ぐに必要だったので助かりました。

4 2020-08-06

滑り止め用のソックスの種類がもう少しあればいいかなと思います。

神戸生絲 ゴムなしすべり止めソックス 紳士用 春夏用/秋冬用
片麻痺の家族が歩くのに滑り止め加工のあるソックスを探していたところ、こちらを見付けました。 カラーは正直おしゃれではないのですが、滑り止めはちょうどい...

1 2020-08-03

こちらには写真画像が載せられないようですので、商品レビューの方に写真を載せておきましたが、当商品の価格ラベルには「¥5,900+税」となっていますが、7,832円でした。一応納得して購入したはずだといわれても一般的には田舎ではそこまでの調査はできません。当然、だまされたと思うのもしょうがないことです。

5 2020-08-01

直ぐに対応して頂き、配送の日時指定がお願いしたい日より、先からしか選べなかったので、連絡した所、誕生日当日に到着するようにして頂き、感謝です。本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

大人気 横押し [メロディプリモ] 左手/右手 島製作所【送料無料】手押し車 老人 ショッピングカート おしゃれ シルバーカー 軽量 お買いものカート シルバーカート 高齢者 サイドカー キャリー 4輪 花柄 保冷バッグ

5 2020-07-30

ご丁寧な梱包で良かった。有り難うございます。

介護用品カタログ 福祉用具便利帖 夢ライフ VOL.37
父親がインターネットでみるよりカタログでみたいと言う事でカタログを頼みました。色々とありますね。

介護用品カタログ 福祉用具便利帖 夢ライフ VOL.37

• のへ7591さん
  • のへ7591さん

5 2020-07-29

早い発送で助かりました。
有難うございます。

【非課税】BEATO 6点杖 コンフィット 自立式【送料無料】シルバー/ピンク 六点杖 多点
高齢の父に購入。 六点杖は安定感がありきっちりしています。 自分の足で歩けるようがんばっています。

5 2020-07-27

すぐに使いたかったので迅速な発送大変感謝します。

5 2020-07-20

対応が迅速丁寧です。お品物にも大満足です。

高齢の父親用に購入。市販のマジックテープ付き肌着は、テープ部分が裏返しになったりして、肌に当たって痛がるので、ずっとホック式を探していました。なかなか...

【婦人用肌着・S/M/L 】前開き らくホック肌着 長袖 婦人用 ホワイト(UN07W)幸和製作所 テイコブ 介護用品 入院用肌着 入院用下着 着替え レディース シニア 高齢者 ミセス

5 2020-07-15

7月12日の夕方に注文しましたのに、7月15日の午前中に到着して受け取りました。迅速丁寧に対応して頂き、感謝致します。又、機会がありましたら、お願い致します。

5 2020-06-24

発送もスムーズで、すぐに届きました。想像以上に箱が大きくて驚きました(笑)

5 2020-06-22

顧客満足度の高い店舗だと思います。機会がありましたら改めて利用させて頂きます。