GTKファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,036 件)
評価内訳

4.00 2018-01-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
夜に注文しても、店長から即メールが返ってきます。
いろいろアドバイスももらえ、親切なお店です。

4.17 2017-12-18

• 情報量:3
  • 配送:4
親切丁寧な、メール対応を頂きで助かりました。

燃費改善/トルクアップ/ボディ補強/へたり改善/音響にもGTK-III h/HSP (ST比:ラジウム樹脂量二倍+耐熱+ハーフ)【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】☆
4.00
装着して、約1週間。不思議なことにバッテリーが少し復活しているような!?エンジン関係に装着したのに不思議です。T/Mはカッコンの音が消えてくれました。...

• とも2617さん
  • とも2617さん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

【排気効率/レスポンス向上/燃費改善】エキゾーストパイプにGTK-III エキゾースト9
5.00
前の車でたまに助手席に乗せている知人にエキゾースト9を取り付けあと、こちらからは特に何も言ってないのに突然、調子良いねと言っていただきました。価格は安...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
いつもお世話になります。注文の際には毎回代表者様からのメールを頂いており恐縮です。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【B級品】旧シールタイプ【ロール減少、安定感アップ】スタビライザーを強化NEWスタビクリップ※カラーはブルーのみとなります。
5.00
車の乗り換えで通常注文しようとしていましたが運良くB級品を発見。前の車両にはスタビクリップ・ショックにはGTK3・スプリングにはバーサスアシスト・ホイール...

4.83 2017-11-27

• 配送:5
色々なアドバイスありがとうございました。
商品の配送も速く届きました。

【音響/燃費改善/トルクアップ/ボディ補強】GTK-ピン・ポインター King
5.00
フロントとリア左右に、GTK-ファクトリーを付けてみました。 高音質が、良くなりました。シャキシャキ感が、気に入っています。 妻の車にも、取り付けたいと思い...

5.00 2017-11-18

• 配送:5
魚住様のメールでの適切なアドバイス、安心して使用できます。

【減衰力/バネレート/安定感/ヘタり改善】-サスペンション-ショックアブソーバー-スタビライザーFootwork STAGE - 足回り三種の神器 -コイルサス&コイルサス
5.00
Pクリップを燃料ホースに装着し、GTKパーツの効果を実感。 そこで、160,000Km走行し、だいぶ経たってきた足回りをこの三種の神器にてリフレッシュを実施。 夏タ...

4.33 2017-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店は一人一人買った人を覚えてくれるので
とてもいいお店だと思います
ただ費用対効果は個人差があるので
もう少し安いといいと思います

4.83 2017-11-16

• 配送:5
今回、適正サイズがよくわからなかったのですが、ご親切にメールで対応していただき、ジャストフィットの商品が届きました。安心できるショップだと感じています。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
購入した商品の使い方やアフタフォローが最高です♪

4.67 2017-11-10

• 配送:5
親切・丁寧で良いお店です。
特に社長さん(笑)

【燃費改善/トルクアップ/節電/へたり改善/音響にも】-燃料(フュエル)ホース-クーラーホース等にピークリップ SP 燃費 改善グッズ
5.00
船舶エンジンの燃料ホースに6個、エアインテークに「GTK-III h/HSP」を6枚取り付けてみました。 1か月後、飛躍的に燃費向上しました。 超オススメです!

5.00 2017-11-06

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。また注文したいと思います。

4.00
タイヤ交換時に入れるんですが、店の人と仲良くなって頼むしか無いんです。 オートバックスなどでは・・・、車のディーラーも・・・。店の人に半笑いで承諾して...

走行音 ロードノイズ 軽減、タイヤ性能 走行性能 向上、ハンドリング向上、タイヤ寿命延長【タイヤサプリ 12-18インチ迄】【車 走行音 ノイズ 音質 タイヤ ホイール カー用品 カーパーツ 】

5.00 2017-10-27

• 配送:5
初めてお世話になりました。いろいろとご迷惑をお掛けしましたが、親切丁寧に案内していただき、本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
何時も丁寧なメールありがとうございます
送料180円ができて少数枚買うのに助かります(早く着きましたよ)
またお願いします。

• D.flyさん
  • D.flyさん

5.00 2017-10-13

• 配送:5
購入相談にも確実に応じてもらえます。
疑問のある人はまず、問い合わせメールを。

5.00
ブレーキキャリパーやエンジンの下回りに施工して、その効果は体感済みにつき、今回は初めてインテークマニホールドに施工してみました。(3気筒分3枚使用) 結...

• カプ86さん
  • カプ86さん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
素早い対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【燃費改善/トルクアップ】GTK STAGE01 - 三種の神器- -ノーマルBOXタイプ:普通車以上向け-【 カー用品 パーツ 燃費 グッズ 向上】