キムラヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

同商品でも他より安くて早くて満足してます!

【納期約4週間】ICF-B99S [SONY ソニー] 太陽光充電対応 手回し充電ラジオ ブラック ICFB99S

5 2020-08-12

1ヶ月待ちと書いてありましたが3〜5日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-12

納期1〜2週間とのことでしたが、8/6に注文し8/12に到着。間に3連休があったことを考えれば思った以上に早くお送りいただきました。梱包も問題なくとても気持ちの良い買い物ができました。

★★【納期約1〜2週間】シチズンシステムズ SWS510 超音波洗浄器 SWS510
コンパクトで容量的にも十分でメガネを洗浄してみましたがめっちゃ綺麗になり大満足です。購入前には中華モノと比較検討していましたが、同じような超音波周波数...

3 2020-08-12

包装や配送到着時間も普通に届きました。写真や説明文も正確で間違いのないショップです。

★★【納期約1〜2週間】イズミ KC-NB39 H 毛玉取り機 乾電池式 クールグレー KCNB39H
実際に試験使用してみた、悪く言えば削る感じ。テレビで紹介していて,鵜呑みにして買ってしまったが、評価が大げさかも。性能は悪くはないが、大切な高級品ブラ...

5 2020-08-12

発送も早く梱包も問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

• FIRIさん
  • FIRIさん

5 2020-08-11

ありがとうございました。素早く発送していただきありがとうございました。
注文したらすぐに欲しくなるのが人の気持ちです。
スピードに満足

【納期約2週間】HIP-T100-K ブラック [TOSHIBA 東芝] ズボンプレッサー(消臭機能付き) HIPT100
予想していた商品でした。 もっとくっきりと折り目が入ると良かったのですが

5 2020-08-10

対応も良く直ぐに届きました。今後もお付き合いよろしくお願いします。

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-2】RC-S380 [SONY ソニー] USB対応 非接触ICカードリーダー/ライター パソリ PaSoRi RCS380
ソニー製なので信頼性が高く、インストールも簡単で扱いやすいです。 マイナンバーカードも認識して安心して使用できます。

5 2020-08-10

すぐ送ってくださり、助かりました。また珍しいモカ色の品揃え、嬉しかったです。

4 2020-08-10

納期3週間くらいと聞いてはいましたが、首を長〜くして待っていました。
発送の連絡からは直に届いたので満足です

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-1】VC-SG910X(R) [東芝 TOSHIBA] サイクロン クリーナー トルネオV グランレッド VCSG910XR
掃除機を出しただけで逃げていた(=^・^=)が (猫に掃除機をあてた事などありませんが) 近くまで行っても逃げません。強モードでも大丈夫でした。 静かで軽くて...

5 2020-08-10

商品欄に翌日配送。記載通り翌日配送開始、翌々日到着、感謝です。

1 2020-08-10

納期3週間という事だったのに、ほぼ1か月も掛った、その間に価格が5000円も下がった、その上、ヤマダ電機が配送してきた、単に取次屋の最低な店。

【納期約4週間】★★【配送設置商品】【時間指定不可】【代引き不可】TOSHIBA 東芝 50C340X 液晶テレビ REGZA レグザ 50V型 4K対応 BS・CS 4Kチューナー内蔵 YouTube対応

5 2020-08-09

素早く発送頂き、商品内容にも満足です。どうもありがとうございました。

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-1】BSHSUH12BK i−バッファロー 両耳ヘッドバンド式ヘッドセット USB接続 ブラック

5 2020-08-09

取り寄せ品とのことで期日は長めに考えていましたが、思ったより早く手に入れることができました。
しっかりと対応してくださって感謝しています。
機会があればまたお願いしたいです。

◆【在庫あり翌営業日発送OK F-1】RSS-AZ55 [TOSHIBA 東芝] レグザサウンドシステム RSSAZ55
純正品のため設置して使い始めれば手間もなくとてもいいです。 多くのレビューを参考にさせていただき購入に至りました。 まず我が家も他の方と同様に生活音のあ...

5 2020-08-07

何の問題もなく気持ちの良い買い物ができました。

取付けは至って簡単、説明書なくても完了します。TVの背面に据え置くので正面からはサウンドシステムが有るなんて全くわかりません。しかし、一旦TVをオンにする...

4 2020-08-06

商品が3週間後になっていたのですが、思っていたより早く届いて良かったです。

【納期約2週間】Dyson ダイソン 空気清浄機能付ファンヒーター ホワイト/シルバー HP04WSN
息子夫婦にプレゼントで購入しました。 子供が産まれても安全な商品で空気清浄機も付いていてこの時期にピッタリで良かったです。