4.95 (1,531 件)

1件~15件 (全 1,531件)次のページへ
  • Tayyさん
  • Tayyさん

5 2024-05-26

とても丁寧な対応ありがとうございました。

八重桜友禅缶 駿府玉川茶 極160g 駿府玉川茶160g【送料無料】【2024年度新茶 5月21日発売開始】【緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg】【 静岡茶 茶葉 リーフ 日本茶 ギフト】【御歳暮 御年賀 内祝い 敬老の日 お中元 父の日 母の日 お歳暮 御中元 贈答 送料無料】

4 2024-05-25

商品と一緒に添えられた手書きのお礼文はうれしいですね。

ひと口飲むと香りが鼻にほんのり抜けて、美味しい。 えぐみ無く、渋さも無く、濃すぎず、のど越しがいい感じ。 もう少し、あと味が残ると満点だったかなぁ。

どんぶかし100g×2本セット 【ポスト投函便/送料無料】【2024年度産 新茶 5月18日発売開始】【 緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg 】【深蒸し茶 深むし茶 日本茶 緑茶 深蒸し 煎茶 カテキン お茶 熱湯でも美味しい 本山 水出し 冷茶 深むし 静岡茶 リーフ 茶葉】

• mei-00さん
  • mei-00さん

5 2024-05-24

とても丁寧で迅速なご対応、ありがとうございました。
玉川の新緑を思い浮かべる、美しい色と香りの緑茶です。

新茶をお送り頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。 玉川の新緑の景色が思い浮かぶ、とても美しい鮮やかな緑色のお茶です。

5 2024-05-24

商品・発送・対応など、とても良いです。信用できるお店だと思います。

5 2024-05-24

贈り物としての注文でしたが、わざわざ別に明細等送っていただきありがとうございました。プレゼントのお茶も美味しくいただきました。

5 2024-05-24

こちらが注文時の入力を間違えていたにも関わらず、即座に確認の電話をしてきて下さり、確実丁寧な仕事をされるショップだと感じました。

母の日のプレゼントに選びました。 電話対応も梱包も丁寧で満足です。 また肝心の新茶に関しては先方の感想を代弁する形ですが、風味も爽やかで味もスッキリ飲み...

駿府玉川茶 極+駿府玉川茶 ギフトセット【送料無料】【2024年度新茶 5月21日発売開始】【 緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg 】 【 敬老の日 お中元 御中元 父の日 父の日ギフト 母の日 母の日ギフト 静岡茶 茶葉 リーフ 日本茶 ギフト 贈答 プレゼント】

5 2024-05-23

発送も早く丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2024-05-23

初めてこちらのお店での購入です
発送も即座にして頂き、丁寧な新茶のプレゼントもお手紙付きで送って下さいました。
とても、信頼出来るお店だと思いました❗️
再度、親戚への贈り物を頼みます
ありがとうございました❗️

八十八夜新茶 3袋ギフトセット 【2024年産 新茶 5月1日発売開始】【送料無料】【緑茶EGCg 敬老の日 内祝 父の日 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 母の日 御年賀 お年賀 静岡茶 茶葉 リーフ 日本茶 ギフト 贈答 母の日ギフト 茶葉 リーフ 新茶 父の日 ギフト 茶師十段 十段監修】

5 2024-05-22

お買い上げ明細書に直筆でのお礼コメントも書かれていて大変気持ちの良いショップだと思います。
機会があれば又リピートしたいと思います。

新茶のこの時期しか飲めないお茶ということで購入しました。 香りも良く、ほのかに甘みが感じられる美味しいお茶でした。 大変ありがとうございました。おまけの...

【ポスト投函便 / 送料無料】八十八夜新茶 100g×2袋セット 【2024年度産新茶 5月1日発売開始】 【 緑茶 カテキン エピガロカテキンガレート EGCg 】【新茶 水出し 静岡茶 茶葉 リーフ 日本茶 高級茶 季節限定 メール便 88 送料無料 新茶ギフト 茶師十段 十段監修 十段】

5 2024-05-22

発送も問題ないし、商品が荷崩れすることもない。安定した発送です。おまけもありがとうございます。

いつもドン部菓子ですが、新茶が出たというので待ち遠しかったです。いつもおいしいから、新茶でさらにおいしい香りも味も文句なしの逸品です。

5 2024-05-21

もう何度もリピしています。注文から発送までいつも親切かつ迅速な対応をしていただけ、毎回安心して購入できるお店です。

さすが新茶です。風味、香りも良く、飲めばほのかな甘みを感じる美味しいお茶です。この時期しか飲めないお茶なので、是非一度飲んでみてください。風味が落ちる...

5 2024-05-21

発売日から速やかにお送りいただきお手紙も添えていただきとても好感が持てました。まだ飲めていないので商品のコメントができませんが期待してティータイムを楽しみたいと思います。

• Catりんさん
  • Catりんさん

5 2024-05-21

ここのお茶はとにかく香り豊かで、味もさいこうです。

【2024年度産 新茶 5月18日発売開始】茶審査技術 最高位 十段監修「えん」100g 【ポスト投函便対応可 茶葉 リーフ 静岡茶 煎茶】 【茶師十段 十段 緑茶】
駿府玉川茶の極と一緒に購入しましたが、私はやっぱりこちらの商品よりも駿府玉川茶の極の方が美味しいと思います。ただの好みかもしれませんが。

• yhkj18410さん
  • yhkj18410さん

5 2024-05-21

試供品でこんなに美味しいティーバッグを
いただけてとても嬉しいです
お心のこもったメッセージをありがとうございます

5 2024-05-21

梱包もしっかりされていて何の問題もありませんでした。手書きのメッセージとおまけのお茶も添えられておりお茶へのこだわりと愛情が感じられました。

1件~15件(全 1,531件)