INTERMODE KAWABE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

画像と実物の色はほぼ同じです!
綺麗な発色!!
枕のサイズに合わせて付けられる
ピローカバーおすすめ

【 キャシーマム 】 タオルピローカバー ハワイアンキルト柄 五つの島シリーズ モキハナ ブルー 【 綿100% 枕カバー クッションカバー 】【アイランドスタイル】

5 2020-04-08

いつもキャシーマムのタオルやタオルケットをお願いしてます。これからもよろしく

【2019新作】【 キャシーマム 】 ランチョンマット ハワイアンキルト柄 プアラウシリーズ ハイビスカス ピンク【アイランドスタイル】

5 2020-04-02

梱包も素敵にして頂き、大変満足です。
割引券も嬉しいです。
またリピさせて頂きます。

【 インターモード ユージング リバティ 】 IM リバティプリント フラップリュック Small Susanna ラベンダー
他のサイトでも完売になってた柄です。 別柄で同じスタイルのを持ってます。 購入出来て良かったです!

5 2020-03-31

キャッシーマムのタオルが好き何度かこちらで購入させて頂いてます。今回はプレゼントでした。注文してすぐに手配くださりありがとうございました。お友達も大変気に入って頂けました。またプレゼントにも購入させてもらいます。

5 2020-03-31

何時も利用しています。自分用にも、ちょっとした贈り物用にも何用にでも便利です。
生地もしっかりとして、とても気に入っています。

【15%OFF16日1:59まで】【 キャシーマム 】 ハワイアンキルト柄 フェイスタオル リノシリーズ ホワイトジンジャー モカ 34cm×80cm【 綿100% 無撚糸 厚手 ハワイアン ギフト 内祝 おしゃれ かわいい】【アイランドスタイル】

5 2020-03-30

キャシーマムが好きで何度も利用させて頂いてます。配送も早くて満足です

5 2020-03-25

対応が速やかで、ラッピングも素敵でした。とても良い印象を持ちました。また利用させて頂きたいと思いました。

• nancy8735さん
  • nancy8735さん

5 2020-03-24

配達が早く、確実です。信頼できるお店です。

3回目の購入です。このフェイスタオルは厚みがあって、洗濯してもへたれません。柄も個性的で、明るい気分になれます。友達にプレゼントします。

【15%OFF16日1:59まで】【 キャシーマム 】 ハワイアンキルト柄 フェイスタオル リノシリーズ ラウエラ ブルー 34cm×80cm【 綿100% 無撚糸 厚手 ハワイアン ギフト 内祝 おしゃれ かわいい】【アイランドスタイル】

5 2020-03-23

とても綺麗にラッピングしてくださるので、よく利用させて頂いています。

5 2020-03-22

今回も大変親切なご対応をしてくださり、ありがとうございました😊
退職される方が有休を使い、もう今週半ばから出勤しないとのことで焦りましたが、ご配慮いただき無事渡すことができました。

5 2020-03-21

梱包もとっても丁寧。又利用したいショップさんです!

【2019新作】【 キャシーマム 】 フェイスタオル ハワイアンキルト柄 レアレアシリーズ ロケラニ オフホワイト
とっても素敵なタオルでした。こちらのショップさんは種類も豊富で楽しくお買い物出来ました。キャシーさんのタオルは何度洗濯してもへたらないので最高です!

• hitomi67さん
  • hitomi67さん

4 2020-03-20

誕生日プレゼントとして大変喜ばれました。購入してよかった。

3 2020-03-20

初めて利用させていただきました。配送はとても早く、梱包も丁寧でした。タオルをたくさん販売されているようですが、配送がゆうパックのみ、全国一律¥600という設定は、ちょっと使いづらいです。5000円以上で送料無料となってはいましたが・・・。タオル類はまず破損の心配はないですし、ゆうパケットやゆうメールもとり入れていただけると、もう少し気軽にお買い物できてうれしいかなと思いました。大大大好きなスヌーピーのかわいいタオルがたくさんありましたので。今回はハンドタオルをメインで、プラス、リバティとコラボの雑貨を1点。同じものが軽く5セットは入るくらい、とっても大きな箱で届きました。改善を期待しています。

【 ピーナッツ 】 パスポーチ イニシャル King
鞄の中で迷子になりがちなパスモ用に買ってみました。まだ使っていませんが、パスモ以外にもカード類がそこそこ入ります。なんとも言えないブルーがとても気に入...

【 ピーナッツ 】 パスポーチ イニシャル King

5 2020-03-20

キャシーマムのタオルが好きでいつもは、テレビ通販で購入していましたが、セット販売がほとんどで、こちらでは好きな物が、一枚から購入出来るので気に入りました。
特にラッピングの指定をしなかったら、丁寧に不織布の袋に入れて届けて頂きかんげきでした。
またお願いします。

【 キャシーマム 】 ハワイアンキルト柄 ミニタオル イリマ ピンク 25cm×25cm【 綿100% ハワイアン雑貨 ギフト 入園 タオルハンカチ 】
プレゼント用に購入しました。 きちんと不織布の袋に入れて届けて頂き感激でした。 色柄もステキで喜んでもらえました。

5 2020-03-20

早く届きました。友達のプレゼントで、とても喜んでもらいました。