1件~15件 (全 7,843件)次のページへ

5 2024-04-18

包装がちゃんとしていて良かった。
プチプチと包装紙に包んであった。
高級感のある包装でテンション上がった⤴︎⤴︎

【正規輸入代理店】【VERSACE ヴェルサーチェ 】エロス フレイム オーデパルファム100mL 【香水 フレグランス 男性用】
配信アプリで出会った、今は引退されたけど、 仲良しさん且つ推しの男性に「香水何か使ってる?」と聞いたら、 「VERSACEのエロスフレイムだよ」って教えてくれ...

3 2024-04-18

ハワイアンな雰囲気や色合い、デザインが気に入っています。
上記で申し上げました通り、バスマットなのでもう少し大きいサイズだと良かったです。因みに現在使用しているマットのサイズは70×49です。
こちらの商品はマットというより、チョット大きめのタオルという感じです。チョット残念でした。

以前、キャシィマムのタオルケットを購入して気に入ったものですから、今回バスマットを購入しました。とても早く商品が届き良かったのですが、70×40の寸法に少...

【 キャシーマム 】 バスマット 40cm×70cm ハワイアンキルト柄 ポノシリーズ マウマウ グリーン【2023新作】【 綿100% ハワイアン ハワイ ギフト 足拭きマット 玄関マット 風呂 浴室 洗面所 内祝 】

5 2024-04-17

梱包も丁寧で、届くのも早かったです。とても良いショップです。

[レビュープレゼント付] 【 キャシーマム】タオルケット シングル 140cm×190cm ハワイアンキルト柄【 綿100% 厚手 タオルケット 緑 毛布 ブランケット おしゃれ 入院 ギフト内祝 お中元 QVC 】

5 2024-04-17

あきらめていた商品が、こちらのショップで購入できることがわかり、嬉しいです。

他のレビューにもあるように、全色、購入しました。ハンドタオルは実用品として、インテリアとして使える素敵な商品です。

[まとめ買い20%OFFクーポン対象]【 キャシーマム 】 ハンドタオル ループ付き 34cm×35cm ハワイアンキルト柄 リノシリーズ【2024SS】【ハワイアン雑貨 ギフト ハンドタオル ハワイアンキルト柄 内祝 】

5 2024-04-17

素早い配送でありがたいです
いつも某テレビショッピングで購入してましたが、
こちらの方がお安いし
感謝してます
又よろしくお願いします

綺麗な包装で そのままプレゼントできます。 某テレビショッピングで購入してましたが こちらの方がお安いですし助かります しかもハンドタオルのプレゼント付き...

3 2024-04-16

丁寧な対応をして頂き
安心して購入出来ました。

• keaiguiさん
  • keaiguiさん

5 2024-04-16

出荷速度が速く包装も美しい
優秀なお店でした

リバティプリント レディースプリントハンカチ 48cm×48cm 日本製 Constantine ピンク 【2023AW】【LIBERTY PRINT リバティ コットン100% ギフト プチギフト 引越 挨拶 内祝 お礼 お返し 退職 】

4 2024-04-15

正規輸入店の安心感と、かつ楽天市場のお得感があってとても良い。

5 2024-04-15

とても信頼出来るショップです。
また、利用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-04-15

初めて購入させていただきましたが、丁寧な梱包でした。サンプルで送ってくださった香りも良いな〜と思いました。
ありがとうございます。

5 2024-04-14

いつも丁寧な梱包ですぐに配送手続きをしてくださってとても感謝しております。

【 キャシーマム 】 ミニタオル 25cm×25cm ハワイアンキルト柄 トーチジンジャー ピンク【 綿100% ハワイアン雑貨 ギフト プレゼント タオルハンカチ 】
毎回新作の色柄を楽しみにしています。 バックに入れるのには、とってもぴったりのサイズ。 どなたにプレゼントしてもいつもとても喜ばれています。

5 2024-04-09

別売330円のお箱をお願いしましたが、シンプルながらとてもセンスの良いラッピングで大満足です。

5 2024-04-09

梱包がきれいでシンプル、商品画像通りのいい買い物ができました。

5 2024-04-09

丁寧な梱包、そしてキャシーマムのタオル製品の取扱リーフレットを同梱いただき、ありがとうございました。タオルは洗濯でせっかくの風合いがなくなってしまうことがあり、洗濯ネットに入れたり、個別に洗濯していましたが、リーフレットのおかげで何故使い始めは柔軟剤を使わないのか等がわかりました。これからの取扱の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

キャシーさんが仰る、ハワイアンキルトの伝統的な配色『薄い色に色を合わせる』が好きなので購入しました。特にプアケニケニはあまり作らないとの事なので、大切...

[まとめ買い20%OFFクーポン対象]【 キャシーマム 】 フェイスタオル ループ付き 34cm×80cm ハワイアンキルト柄 リノシリーズ【2024SS】【 綿100% 無撚糸 タオル掛け ハワイアン ギフト 内祝 おしゃれ かわいい スポーツ ギフト】

• miya1400さん
  • miya1400さん

5 2024-04-08

ボトルの漏れ・割れも特になく丁寧な包装とラッピングで感動しました!

【正規輸入代理店】【VERSACE ヴェルサーチェ 】ブライトクリスタル 50ml【香水 フレグランス 】
着けていて一切のストレスを感じない大好きな香水です。 お試しの香水もとても好みで大満足です!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-15
1/10購入初めて利用しました。リバティー柄のバックインバック購入しました。他にも気に入った商品があったのですが、迷っている間に売り切れてしまっ...