アイランドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,181 件)
評価内訳

4.00 2017-08-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応して頂きました。有難うございました。

【 キャシーマムイランドスタイル 】ラウラウキルト ボーダーキルト柄 バスタオル シダグリーン 【ビーチタオル ハワイ 雑貨 インテリア ギフト 】
4.00
色、柄はステキでした。何度か洗えば、ふんわりするのですかね。以前別の場所で購入して、肌触りが、良かったので頼みました。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
素敵な商品が届いてうれしい限りです。
次回も又お願いします。

4.83 2017-08-11

• 配送:5
品ぞろえも良く迅速な対応です。良い買い物をしました。

吸水性 風合い 肌触り抜群の優しい使い心地の三重ガーゼハンカチ。贈り物に最適。無料ラッピング有。アツコマタノ [ATSUKO MATANO] 三重ガーゼハンカチ ガラガラMEME (グ...
5.00
百貨店で購入したのが、そもそものきっかけでした。 普段はタオルハンカチ派でしたが、ガーゼハンカチがこんなに使い勝手が良く機能的なものだとハッキリ言って...

3.67 2017-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は、都内から来るものだと思っていましたが、愛媛県今治市からだったので、土曜日に注文し水曜日に来ました。

3.00
タオルケットと一緒に同柄のバスタオルなので購入しました。枕カバー代りに使用する予定です。 少しカビ?臭いので、何度か洗わないと使用は、できませんが、な...

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ハワイアンキルト柄 バスタオル ココナッツ&パイナップル コーラル 【ビーチタオル インテリア 雑貨 お返し ギフト 内祝い ハワイアン雑貨 ギフト お土産】

4.67 2017-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズな取引で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

期間限定SALE [リバティ / リバティプリント] 多機能ミニトートバッグ(Angelica Garla )(アンジェリカ・ガーラ) ピンク【インターモード ユージング リバティ アート ...
5.00
リバティが好きで良くネットでウインドウショッピングしてました。いつも見るだけでしたが今回割引価格で購入出来良かったです。お昼休憩時にお弁当や歯磨き、メ...

4.83 2017-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
リピートさせて頂きました。
今回フェイスとタオルケット購入しました。
本当は、枕カバーが欲しかったのですがタオルのほうが種類が豊富だったので、
タオルを引く選択をしました。枕カバーの種類をぜひ共増やしてほしいです。
また宜しくお願い致します。

【2017新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】ハレアカラシリーズ / ハワイアンキルト柄 フェイスタオル ヘリコニアイエロー
5.00
リピ買いです。 今回タオル6枚と、タオルケット購入しました。 見た通り可愛い商品でした。 バスタオル買い替えの時、また購入します。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
楽しくなる色合いをまた出してください♥

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ハワイアンキルト柄 バスタオル エンゼルストランペット&プルメリア グリーン 【ビーチタオル お返し ギフト 内祝い ハワイアン雑貨 ギフト お土産】

5.00 2017-08-02

• 配送:5
特に問題はありませんでした。また機会がありましたら。

【2017新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】ハレアカラシリーズ / ハワイアンキルト柄 フェイスタオル ロイヤルクラウンネイビー

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップです。無料のラッピングも素敵で嬉しいです。お勧めのショップです。

• 配送:5
品揃えも良くデザインも大好きです。また買ってしまいました。お勧めのショップです。

【 キャシーマム アイランドスタイル】 ハワイアンキルト柄 ハーフケット オレナブルー 【ハワイアン柄 ビーチタオル タオルケット ハーフ お昼寝用 ひざ掛け ギフト 内祝...
5.00
大好きなデザインで、ハーフケットが 欲しかったので、お安く購入できてしいです。4色購入してしまいました。いい色合いで、ふわふわで気持ちいいです。

【 キャシーマム アイランドスタイル】 ハワイアンキルト柄 ハーフケット オレナブルー 【ハワイアン柄 ビーチタオル タオルケット ハーフ お昼寝用 ひざ掛け ギフト 内祝い 】

• 配送:5
品揃えも豊富で大好きなショップです。また購入してしまいました。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】 ナプア ハワイアンキルト柄 ハンドタオル / プルメリアレッド 【 雑貨 ハワイアン プチギフト 内祝い 】

5.00 2017-07-28

• 配送:5
ミニサイズの香水をオマケにつけていただいてありがとうございます。ちょっとした心遣いが嬉しいです。

4.33 2017-07-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届きました。品物も欲しかったものが入ってて満足です。ありがとうございました。

人気のハワイアン雑貨 福袋 いまならポイント20倍!【 キャシーマム アイランドスタイル 】【数量限定 送料無料】キャシーマム 福袋 【人気のハワイアンキルト柄雑貨と2WA...
5.00
バッグもすぐに使えそうだし、バッグだけで一万円以上するものなのに、フェイスタオルとハンドタオル 大判のハンカチが入って この値段なら文句ないです。

• runruku1さん
  • runruku1さん

5.00 2017-07-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応。また、ラッピングも素敵です。いつもありがとうございます。

【2017新作】【 キャシーマム アイランドスタイル 】ハレアカラシリーズ / ハワイアンキルト柄 バスタオル ロイヤルクラウンネイビー
5.00
以前からキャシーさんのバスタオル2枚をマッサージチェアで使っています。耐久性もある上斬新な柄がお部屋のアクセントにもなっています。今回で3代目です。

• mi-desuさん
  • mi-desuさん

5.00 2017-07-27

• 配送:5
毎回丁寧に無料ラッピングありがたいです(o^^o)
素敵な商品が沢山のショップさんなのでこれからも今のコンセプトを守って頑張って下さい。

【 キャシーマム アイランドスタイル 】5つの島 ハワイアンキルト柄 ハンドタオル ロケラニコバルト
5.00
お気に入りは毎日使うミニタオルとタオルケットです(o^^o) セールの時にたくさん購入して無料ラッピングして頂きいざという時プレゼントにしています。 品質も文...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-11
欲しいフレグランスのピンポイント検索で行き着いた店だが、送られてきた箱によりハンカチ、タオル、婦人雑貨などの老舗、川辺のショップだったことを...