MEXICOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• jon_009さん
  • jon_009さん

3.33 2018-10-27

• 配送:2
価格は安めでしたが、交換する時に往復分の送料が負担で、結局高くなりました。
靴の通販の場合、サイズ違いで交換ということが結構あるし、他店では交換分の送料は無料という店が増えてるので、その辺のところを改善されたらよいと思います。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
ポイントもかなり付き大変満足してます
対応も早くまたお願いします

5.00 2018-05-13

• 配送:5
他店舗より安く購入でき、大変満足しています。

4.33 2018-02-25

• 配送:5
ship speed is very quickly.
good product.

【国内送料無料】【国内正規品】NIKE WMNS CLASSIC CORTEZ NYLON【ナイキ ウィメンズクラシックコルテッツナイロン】particle rose/particle rose-vast grey-sail(パーテ...
5.00
good shoe ship speed is very fast

2.67 2018-01-23

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
送られて来た靴につま先に、片側のつま先に割と大きな引っかき傷がありました。
希望した商品が限定で、最後の1足、だったようなので、交換要請を断念、
せめて事前に、これしかない訳あり商品だと言うことを
事前に教えて欲しかったです。そのほかは問題ありませんでした。
この店舗さんしか無い靴ならば仕方ないですが、そうでなければ、
慎重に検討した方が良い店舗さんだと感じました。

4.67 2018-01-14

• 配送:5
こちらからの無理なお願いにも親切に対応して頂けて、有り難かったです。

スニーカー ニューバランス NEW BALANCE MRL996AG クールグレー NB メンズ レディース シューズ 靴
5.00
母へのプレゼントだったのですが、軽くてとても履きやすいと喜んでくれました。

4.00 2018-01-07

• 梱包:2
  • 配送:5
サイズの情報がもう少しあれば便利ですね。梱包は紙袋のみなので箱の損傷は運良く無かったですが
気にされる方は注意された方が良いかと。

2.33 2017-12-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ショップの対応は駄目ですね。
サイズ交換を依頼し、商品を送り返しましたが、受け取り連絡もなければ、交換商品の発送連絡もなしです。
また、着払い料金も高すぎです。

3.50 2017-11-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
歩いてもないのに交換不可と言われ、2回目の質問にも回答もらえず、左右の靴の形が違い過ぎる比較画像を送っても、交換対象外と… 人気店だけに非常に残念な思いをした。 二度と買うことは無いが…

5.00 2017-11-05

• 配送:5
★妻に言われ購入したスニーカーのお店。。

【国内送料無料】【レディース】【国内正規品】NEW BALANCE ニューバランス MRL996 BL black ブラック
5.00
★妻にこのニューバランスのスニーカーが欲しいというので購入。。

3.83 2017-09-21

• 配送:5
レッドウイングジャパン正規販売店としてレッドウイングジャパンのホームページにも記載があり実店舗にて販売もしている安心感があり利用しました。
並行輸入品の販売店だと正規品なのか見極めるのが難しい為やはり安心できるところで購入したかったからです
当初届いた品が梱包がレッドウイングの箱に薄いラッピングをしただけのもので箱に痛みがあり、商品にも擦れたような跡や傷がありました。恐らく店舗にて展示若しくは試しばきしたのではないかと思われるような痛みや埃があり店舗に連絡しました
直ぐにレッドウイングジャパンに注文を入れ取り寄せした上で交換品を送ってくれました。交換品の際には箱に痛みもなく梱包もダンボールに入ってきました。最初はがっかりでしたがこのように素早く対応していただき取り寄せも直ぐできるのは正規販売店の強みだと思いました。

4.67 2017-08-07

• 配送:4
早めに商品が欲しかったので、備考欄に記載したところ、翌日には配送していただき、注文から2日で到着するようにしていただきました
ただ、日時指定ではなかったためか、中元の影響か配送業者の都合で1日遅れて届きました
こちらのお店自体の対応は素晴らしいと思います
また、梱包についてもビニールで包んだ上、紙テープで隙間を厳重にとめてあったため漏水などの心配も無いかと思います

3.67 2017-08-05

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品も期待通りで、迅速な発送も満足しています。

4.33 2017-07-06

• 配送:4
注文確認メール、発送メールともにきちんときました。注文翌日には発送されたので満足です。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
送料無料だったので決めました。
梱包もシンプルかつきれいで、とても良かったです。