フラワーハウスやまもと楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-02-03

• 配送:5
フラワーハウスやまもとさんには、今回、注文をかけた際から、大変にお世話になりました。本当にありがとうございました。
配達先を、自宅ではなく、プレゼントする送り先の住所にしなくてはいけなかったのに、備考欄に残した、先方先への配達日や時間帯のお願いコメントから察してもらい、配達先の住所確認の連絡をいただきました。そこで気がつき、訂正が出来たこと、大切な日に合わせプレゼントすることが出来ました。フラワーケーキのお花だけでなく、こちらの想い、心までもを察して、お届けのお手伝いをしてくださったショップさんに、ただただ感謝の言葉以外ありません。丁寧な対応をしてくださいまして、本当にありがとうございました。素敵なショップさんです。また利用させていただきたいと思います。

送料無料 あす楽対応 キャンドルセット 【スペシャルフラワーケーキ】 7号サイズのケーキボックス入り 14時までのご注文で翌日お届け
5.00
可愛い、見事なフラワーケーキo(^o^)o 生クリームをイメージさせるぎっしり詰まった白いカーネーションの中に、可愛らしくピンクのバラたちが中心を飾り、華やか...

• akko39mさん
  • akko39mさん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
とても素敵なアレンジメントでした!
またお願いしたいお店です♪

送料無料 2つのタイプと3種類の色合いから選べるおまかせアレンジ 【お供えアレンジメント5,700円】 14時までのご注文で即日発送(8/10〜16は画像配信不可)
5.00
一周忌法要に送りました。九州配送不可なお店が多い中、こちらのお店を見つけ口コミも良かったので購入させていただきました。お花は生ものなので届くまで不安で...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
注文のページにある写真と実際に送られたお花が
ほぼ同じで、イメージ通りのお花を作って頂けるので良いです!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速な対応をして下さいました。
写真とほとんど同じお花を作って頂けて、良かったです!

4.50 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちゃんと誕生日当日に届けていただきました。

4.83 2016-10-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも素早い対応で安心して人様に贈れます
ありがとうございます

5.00
お祝い事に毎回購入履歴で探して此方でお願いしてます 送り先の方々から、とても評判が良いのです お値打ちに仕上げてくれると思います

5.00 2016-01-30

• 配送:5
とにかく早い対応をしていただき、大変助かりました。
アレンジも素敵で豪華で、贈り物としても恥ずかしくない立派なものでした。
また利用したいと思える、そんなショップさんです。
本当にありがとうございました。

5.00
ブルーパープル系の縦長を注文しました。 たくさんの新鮮な花が盛り込まれ、すごいボリュームに感動しました。 素敵で豪華で、贈り物として恥ずかしくない文句な...

3.17 2015-10-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に困ったこともない。きちんと配送されて良かった。

5.00 2015-08-04

• 配送:5
生き物(生花)の贈り物なので、発送される商品の出来栄えというのはとても気になるものです。
そして、もちろん不安や心配もあります。
そこで発送商品の画像を送っていただけないかとご相談した所、
快く引き受けてくださいました。
発送前にお送りいただいた画像はとても素晴らしく、
大大大満足の仕上がりで、画像を見た瞬間からとても心が満たされました。
安心してお買いもののできるお店だと感じられたので、
また、お花の贈り物をする際にはこちらのお店に依頼しようと思います。
それぐらい信頼のできるお店でした。

4.33 2015-08-03

• 配送:5
法事にお花をお願いしましたが、とても素敵なお花でした。

5.00 2015-06-11

• 配送:5
とても親切に対応してもらい、本当に嬉しかったです。また、利用したいと思います。おばあちゃん、90年間生きてきて、今日は本当に幸せだと泣いて喜びました。

5.00 2014-11-19

• 配送:5
色々指定、お願い等しましたのにキチンとして下さってお願いして良かったです。贈り物なんでネットで注文は完了するまで不安ですが此方のショップにお願いして良かったです。

5.00
安価ですのにしっかりとした梱包で送り先様がびっくりしてみえました^^ 見た目も素敵でお値段よりずっと良い物に見てもらえて喜んで戴けましたのでありがとう...

3.50 2014-10-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とりあえず特に問題なく取り引き出来たと思います。梱包も大丈夫でした。

5.00 2014-06-13

• 配送:5
とても丁寧な対応で助かりました。贈りものなのでどんなお花が届くか少し不安でしたが実物の画像つきで確かめることができるのが良かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2014-06-12

• 配送:5
対応も丁寧で、商品もすばらしく、大満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-05-14
とっても迅速な対応で綺麗なお花をありがとうございました。母とは近くに住んでいますので、商品がとどいたときに一緒にいましたが、少し花が取れてい...