オッシャれな枕と寝具のお店OSSYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,610 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.48

5.00 2017-09-05

• 配送:5
発送も梱包も満足です。
また、利用すると思います。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。
発送は非常に早く、感謝しています。ありがとうございます。

5.00
使用している枕が傷んできたので、気に入っていた商品を購入しました。 ふわっとした感じの柔らかい枕です。 寝心地はよく、首がまっすぐになる感じで、目覚めた...

王様の夢枕 おまけの枕付き カバー付き ポイント2倍 送料無料 あす楽対応 日本製 洗える ビーズ 綿 肩こり いびき 頚椎 首 ストレートネック 安眠 快眠 柔らかい マショマロ 王様の枕 プレミアム フィット 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-08-01

• 配送:5
連絡、梱包、配送など何も問題なくスピーディーです。

5.00
家族が次々と欲しがり5個目の購入です。 男性はLサイズがいいようです。 寝るときに腰がとても楽です。 起きた時には落ちていたりもしますが、 毎日家族みんな...

王様の抱き枕Lサイズ【送料無料・マルチ枕プレゼント】【あす楽対応】【ポイント2倍】超極小ビーズの王様の夢枕シリーズ|だきまくら|だき枕|まくら|マクラ|pillow|ピロー|寝具|腰痛|いびき対策|妊婦

5.00 2017-07-29

• 配送:5
注文から素早い対応と発送でした。ダンボールを開けると、おしゃれな袋に入っていました。今回自分用ですが、プレゼントにも最適ですね。

5.00
ふわっとした感触ですね、寝てみると、首がまっすぐになる感じでした。目覚めた時の首コリが軽減したように思います。しばらく使い続けてみます。おまけの枕はソ...

4.67 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
父の日に欲しかったので早く発送をお願いしたら、思っていた以上に早く発送して下さり、ありがとうございました!

2.83 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
肩こりがひどく枕を探していた所こちらの枕がレビューの内容も良くお値段もお手ごろで、
なにより『20日間使用済みでも返品サービス』が魅力的で購入致しました。
が!!実際に使ってみると、なんというか…砂場に頭を押し付けているような感触の硬さでした。
一晩で肩こりがひどくなり頭痛もしてきたので使用を中止。
返品サービスを使用したい旨ショップ様にご連絡しましたが、
『公式ショップでは返品サービスを行っているが、楽天では返品不可』との回答が!!
商品画面には一番上のバナーにしっかりと『20日間使用済みでも返品サービス』と記載されているので問いただしたところ確認のうえ折り返しますとの事。
結果、『楽天店で返品サービスをしている事を把握していなかった。』という何とも信じられない回答が帰ってきました。
返品は受け付けて頂ける事になったのですが、返品に関するアンケートに答えなければ返品先も教えてもらえません。
枕もショップ様の対応も何とも残念でした。
楽天では毎月たくさんお買い物をしておりますがこんな対応は初めてで驚きました。
返品サービスをお考えでしたら、
当方のように断られる事もあるかと思いますのでよく確認をされる事をおすすめ致します。

4.33 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
あす楽対応で翌日に到着しました。早く着いて、喜ばれました。

5.00
私は数年前から使用してたのですが、たまたま出張中に私の枕を使った妻からせがまれました。かなり寝やすかったようです。

抱かれ枕 アーチピローファン レギュラーサイズ / 送料無料 ポイント10倍 あす楽対応 / 抱き枕 大きい 洗える ふわふわ おしゃれ 男性 メンズ 女性 肩こり 首こり スマホ首 腰痛 ストレス 安眠 安心 癒し リラックス アーチピローFUN

5.00 2017-04-26

• 配送:5
プレゼント様に購入しました。ずっと頭痛が取れなかったのがこの枕を使ってからは頭痛が無くなったと喜ばれました(o^^o)

5.00 2017-03-21

• 配送:5
直ぐ間近に迫った旅行に間に合うよう、メールで無理を言って送って頂きました。お蔭で旅行にも間に合って、快適な旅が出来ました。
対応が迅速で、本当に感謝でいっぱいです。有難うございました!!

5.00 2017-03-15

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
特に問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
可愛いらしい小さな枕までついており、とてもビックリしました。
嬉しかったです。ありがとうございます。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
初めてお願いをしました。対応も早く、すぐに商品が届きました。おまけで付けてくださったクッションも可愛らしくて嬉しかったです。ありがとうございました。

2.00 2017-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
布団カバーを注文しましたが、届いた紙袋の中に布団カバーが口の開いたビニール袋に入れられていました。
普通はビニールが閉じている状態で売られているのではないかと思いますので、違和感を感じました。
商品の静電気が酷く使い物にならなかったので返品の問い合わせをさせて頂きましたが、開封済みのものは返品不可能とのこと。
そもそも開封済みと思われる開けっ放しのビニールに入っていた上に、開封前ですと静電気が酷い商品だとは分かりません。商品説明にも記載なく非常に残念な対応でした。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
簡易包装にてゴミが少なく助かりましたよ。