Jewelry 工房 ForSeaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 嘉数43さん
  • 嘉数43さん

4 2020-10-25

サービスが良くて満足です。気になる点は、発送が宅急便コンパクトでしたが、ガムテープの貼り方が雑で、最初はこちらのショップだとは思いませんでした(笑)中身は綺麗でしたが、外箱は1番最初に目に入るとこなので、もう少し綺麗に貼ってほしい!というか、ガムテープじゃなくてせめて白か透明が見栄えいいかと思います

女性用リングもブルーダイヤモンドにして作成して頂きました。女性用は、グリーン寄りで希望しましたが、届いた物はまさに希望通りの色味で素敵です!指通り滑ら...

プラチナ リング ダイヤ&ブルーダイヤ/ピンクサファイヤペアリング【富士山世界遺産登録記念 無料ブルーダイヤ付】お得な2本セット価格 送料無料 人気 【刻印・文字彫り無料】結婚指輪/マリッジリング/記念日/ギフト/

5 2020-09-23

メールでの対応が早くてとても満足しています。

【ピンクゴールドリング 】石が選べます 人気のピンクゴールド リング【刻印・文字彫り無料】 結婚指輪 マリッジリング 記念日 ギフト ブルーダイヤ ring 指輪
メールの対応が早くて良かったです。 指定した日にもしっかりと届きました。 商品に関しても、しっかりとした作りでプレゼントとして渡しましたが喜んでいました...

5 2020-08-12

メールでの連絡も丁寧で、商品の梱包内にサイズ、注文内容の確認も写真付きで添付して頂き安心できました。ありがとうございました。

銀婚式の記念に購入しました。写真でみるより落ち着いた質感で、ダイヤも目立ち過ぎずプラチナ2本でこの価格はありがたいです。

【お得な2本セット価格/送料無料】手彫りつる草のリング人気のプラチナ ペアリング【刻印・文字彫り無料】結婚指輪/マリッジリング/platinum/リング/ring/プラチナ指輪/プラチナリング/ダイヤ/ダイヤモンド/ダイアモンド/指輪/記念日/ギフト/

5 2020-07-30

色々と質問もさせてもらいましたが、親切な対応をしてくださりました。
思っていたくらいの納期でしたし、大満足です。
またお世話になりたいです。

5 2020-04-30

本日受け取りました!丁寧な梱包と写真付きの説明書。何から何までありがとうございます!サイズアップ前の相談もさせて頂き、本当にこちらで結婚指輪を買って良かったと思います!

リフォームチケット サイズ変更【別途お見積もり】基本金額●3000円より
本日受け取りました!手彫りの指輪をサイズアップしましたが、どこを直したのか全く分からないし、ピカピカになって新品のようにして下さいました。大事に身につ...

5 2020-04-08

リングのサイズゲージも無料で貸出していただけました。

5 2019-10-08

• 配送:5
とにかく丁寧な対応・梱包で大変好感の持てるお店でした。
通販は多々利用してきましたがここまで親切なショップさんは他になかったです。
ぜひまた利用したいです。

5 2019-09-25

• 配送:5
とても親切に対応してくださるし、丁寧な梱包でした!

【マリッジリング プラチナ】 熟練のクラフトマンが心を込めてお作りします。 セミオーダージュエリーが2本セットでこの価格!手彫りプラチナリング★送料無料【smtb-m】!...
持っているプラチナの結婚指輪がかなり重量感があり、あまり付ける事がありませんでした。こちらのショップでこの手彫りの指輪をずーっと欲しくて悩んで悩んで毎...

4.67 2019-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も丁寧で、お値段以上に良いお品。
ただセールのせいか2週間の納期に間に合わず・・その旨連絡頂けると良かったです(自分用なので実害はありませんが)
リングの裏側の写真や説明があったら良いと思います。
素敵な無料ラッピング付きでびっくり。次の機会があったら自分用はエコ包装をお願いするかもしれません。

1 2019-01-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューを見て購入したのですが、届いてダイヤが写真と違いすぎて本当にショックです。
同じ商品と思えません。
買ったことをとても後悔しています。
結婚指輪だから買い直すわけにもいかず、悔しくてたまりません。
実物の写真を加工せず掲載して下さい。
二度とここでは買いません。最低。

5 2019-01-19

• 配送:5
とても、親切丁寧、迅速に対応していただきました、

5 2018-07-05

• 配送:5
リングサイズゲージの無料貸し出しのおかげで、サイズもぴったりのものを購入できました。とても素晴らしいサービスだと思います。
メールの対応等もとても丁寧かつ迅速で安心して購入できました。
ありがとうございました☆

リングサイズゲージ貸し出し(無料)当店でリングお買い上げのお客様限定です 05P13Jul11
貸し出し無料、返送料も無料でとてもよいサービスだと思いました。

4.50 2018-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早々に発送していただきありがとうございます。→開けてビックリ!きちんと、包んでありケースに箱袋とていねいでした。商品もかわいく、とても気に入ってます。→プラチナだったらきっともっとステキでしょうけど、私には、この指輪で十分です。→ありがとうございます

【送料無料シルバー【天然ダイヤ】リングミル打ちデザインシンプルリング【刻印・文字彫り無料】結婚指輪・マリッジリング・記念日・ギフト
かわいいです。→発送も早く気に入ってます。 包装も丁寧で、ビックリするほどです。 ありがとうございます

5 2018-03-22

• 配送:5
ラッピングや品質保証書など、細やかな気配りが大変嬉しかったです。品揃えもプチプラなものから高級品まで幅広いと思います。プレゼントを購入したいならここですね!

• fz-さん
  • fz-さん

5 2018-02-06

• 配送:5
早めに届けてくれてありがとうございました。
包装も丁寧で嬉しかったです。

プラチナリング お得な2本セット送料無料 人気 プラチナ 甲丸リング ダイヤペアリング【刻印・文字彫り無料】結婚指輪/マリッジリング/ダイヤモンド/指輪/ring/記念日/ギフト/platinum 02P03Sep16