ビー・マム・ベイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-16

迅速な対応でした。ありがとうございます。

抱っこひも(ベビーキャリア) ベビーケターン オリジナルコットン ヘザーグレー | 新生児 から スリング コンパクト 抱っこ紐 ベビースリング ケターン 出産祝い ママへ 抱っこ 赤ちゃん だっこひも クロス ベビー ケ ターン おしゃれ キャリー クロスタイプ

5 2020-09-12

早く対応して頂きました ありがとうございます。

5 2020-09-12

注文して2日で届いたので、よかったです。

4 2020-07-19

すぐに届けてくれました。特に問題はありませんでした。

外出にはエルゴの抱っこ紐を使用していたのですが、家の中で簡単には使えるものを探していて購入しました。 装着は慣れるまで練習は必要ですが、今では赤ちゃん...

ベビーケターン ブリーズ(メッシュ)ブラック | 新生児 抱っこひも コンパクト 抱っこ紐 ベビースリング 出産祝い ママへ ベビーキャリア 赤ちゃん スリング 抱っこ ケターン メッシュ 簡単 簡易 クロス 前向き 紐 ベビー ケ ターン 寝かしつけ 抱っこひも

5 2020-06-26

発送も早く、キレイな梱包でした。
正規品と言うことでこちらにしました。

5 2020-06-25

配送や問い合わせの連絡は丁寧に早く対応していただけました。
ただ、送付先を誤って入力してしまい、問い合わせにて正しい住所を連絡したところ「発送の誤りがあってはいけないから、この注文はキャンセルするので再度正しい住所で注文し直して!」
との連絡をいただきました。
とても正しい対応をしていただいたのですが、こちらとしては、ポイント5倍とビクトリーの2倍の日を選んで注文したので、ポイント欲しかったな〜。と少し残念でした。
でも対応も商品も良かったので結果、満足です。
この度はお手数おかけしましたm(__)m

2020-07-30
貴重なご意見ありがとうございます。楽天市場は、注文後、30分以内であれば、購入履歴からお客様にて注文の修正ができます。今後は、こちらの機能をご利用下さい。よろしくお願いいたします。

4 2020-06-04

新生児でよく泣く娘に発送が早く大変助かりました。

5 2020-05-23

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-05-13

ギフトラッピングも丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
他にも機会があったら利用したいです。

4 2020-05-12

発送が、もぅ少し早いと助かります。
値段は最安値のお店でした。
機会があれば、また利用したいです

5 2019-10-13

• 配送:5
電話にて問い合わせさせていただいた際、とても丁寧に応対してくださいました!

5 2019-09-27

• 配送:5
すぐに発送してもらえたので助かりました!

5 2019-09-08

• 配送:5
ベビーケターンを扱っている唯一のショップなので、とてもありがたいです。

• shimaemiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
みかけてよさそうと思い、ネットで調べてこれかな?と思って購入。
素材がちがってあつめでちょっと残念だったけど、使ってみようと思ってます❗

4.83 2019-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が素早く、すぐに使いたかったので助かりました!