サムライプロデュースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

ありがとうございました。梱包、配送もよいです。

スペーシアカスタム MK53S ロアグリル ガーニッシュ メッキ 4P 両面テープで貼るだけの簡単取付

5 2021-01-16

昨日ようやく納車となったため、早速取り付けました。製品クオリティ、梱包共に全く問題なく大満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【アウトレット品】トヨタ ライズ フロントリップガーニッシュ 鏡面仕上げ 1P
昨日ようやく納車となったため、早速取り付けました。どこがアウトレット品なのかと思うくらいのクオリティーで、着けた感じも極自然で大満足です。

5 2021-01-16

他の商品と一緒に購入させて頂きましたが、しっかり梱包されておりました。
注文から発送まで素早く対応して頂き、ありがとうございました。

超吸水 洗車 タオル マイクロファイバー ディテーリングタオル 40cm×40cm サムライプロデュースオリジナル商品 タオル全体が柔らかいので車体に傷が付きにくく安心
注文から発送まで迅速で、梱包も全く問題ありませんでした。 早速使用してみましたが、フワフワで吸水性も良く、またリピートしようと思います。

3 2021-01-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

【予約】トヨタ ヤリスクロス ドアハンドルガーニッシュ メッキ 4P 話題のヤリスクロス専用パーツが最速登場!【2月10日頃入荷予定】
思ったよりも軽く、装着もスムーズにできました。ただテープで付けているので、走行中に取れてしまうのではないかと不安。しっかり付けたので今のところ大丈夫で...

• G.G5420さん
  • G.G5420さん

2 2021-01-15

何回か購入させて貰ってます!
梱包など 商品は 良いのですが 配送業者を選べたらと思いました
時間指定してもその前に来たり…
だから〜
指定してるのに 終いに 不在票も入れず
ネットには 不在になっており 支店問い合わせたら持ってくれましたが これからは買うかわかりません

• Yukimi9899さん
  • Yukimi9899さん

5 2021-01-15

なるべく早く取り付けたかったので素早い発送で感謝です。

ステップにピッタリで迷わずに取り付けることができました。私はブラックを購入しましたが、取り付けた後にシルバーをつけたらどのようなアクセントになるか気に...

トヨタ ヤリスクロス サイドステップ内側 スカッフプレート フロント・リアセット 滑り止めゴム付き 4P 傷が付きやすい部分をしっかりガード 耐久性に優れたステンレス製で安心 ブラック シルバー 全2色

5 2021-01-15

商品発送も早く安心できました
ありがとうございました

5 2021-01-15

迅速なご対応、ありがとうございました。傷防止の丁寧な梱包や、圧着のためのマスキングテープの封入など、大変良かったです。

• 祐駿汐さん
  • 祐駿汐さん

5 2021-01-15

購入後もフォローメールありがとうございます

納車と同時に取り付けました。 これでどんどん荷物を気にせず乗せてます。 いつも必ずいつの日か必傷をつけてるので、安心です。見た目もスポーティ。

【一部カラー予約】フォレスター SK リアバンパーステップガード 車体保護ゴム付き 1P 傷が付きやすい部分をしっかりガード 口コミで話題のフォレスター人気パーツNo.1! ブラック シルバー カーボン 全3色【ブラック、カーボン:2月10日頃入荷予定】

スピーディーな対応で
とても良いSHOPさんです

ダイハツ タフト ロアグリル ガーニッシュ 鏡面仕上げ 2P 高品質ステンレス製 TAFT 専用 カスタムパーツ
大満足の商品です 純正かと思えるような出来映え 検討されている方はお薦めです

• jm2003さん
  • jm2003さん

5 2021-01-15

何回か利用させてもらってますが 対応も早いし、梱包も丁寧だし 安心して買い物できるショップですね。また機会があったら宜しくお願いします。

トヨタ ライズ ダイハツ ロッキー サイドリップガーニッシュ 鏡面仕上げ ステンレス製 4P 両面テープで張り付けるだけの簡単取付
継ぎ目に神経使いましたが 綺麗に取り付けできました。このショップでパーツを何回か購入しましたが、取り付けやすいし商品も しっかりしていてフィット感もバッ...

5 2021-01-15

発送、梱包もとても丁寧で気持ちの良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-01-15

ジムニーをちょっとカスタムするには、サムライさんが一番。又、新製品だしたら確実に購入します。

梱包、価格、納期全てに満足‼️
良い品が有ればまた買います‼️

トヨタ ルーミー ダイハツ トール 後期対応 ラゲッジスカッフプレート シルバーヘアライン 1P 傷が付きやすい部分をしっかりガード 耐久性に優れたステンレス製で安心

4 2021-01-14

梱包の仕方がとても丁寧ですごいと思います。
商品ひとつひとつ梱包にもお金がかかっているなとこんじます。

マツダ CX-30 リアリップガーニッシュ 1P 選べる3カラー 鏡面仕上げ サテンシルバー カーボン 高品質ステンレス製
納車がまだのため装着していませんが、マスキングテープやプライマーも付属しているので、装着しやすそうです。 梱包も綺麗でしたが、型取りされた梱包材に入れ...