金太郎家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,476 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.70

5.00 2017-08-16

• 配送:5
早々に配送していただきました。お試しに購入しましたが,たった一個から送料無料にて有難いことでした。梱包もしっかりしていてよかったです。

5.00
畳の上にて使用しても畳をキズつける心配もありません。座面が丁度良い高さ(通常よりちょっと低い)なので,高齢者に喜ばれています。

【数量限定特価】お座敷 座椅子 1脚売り料亭 旅館 神社 お寺 宴会 座敷 法事 法要 たたみ用チェア 和室用椅子 弔事 慶事 畳用椅子 高座椅子 高椅子 和風 椅子 法事椅子 スタッキング 布 合皮 冠婚 葬祭 本堂用 法事チェア 完成品 仏前 お座敷チェア

3.33 2017-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回の購入でちょっと手違いがあったのですが、お店の方に直接電話し解決。
後の対応も良かったです。

4.00
このたび、法事があり高齢の方が多いため、椅子を購入しました。 座り心地は良かったです。クッションも固くも無いのでお尻が痛くないです。

スタッキング ロースツール 4脚セット お座敷 料亭 旅館 神社 お寺 座敷 法事 仏事 法要 丈夫なたたみ用チェア 和室用椅子 弔事 慶事 畳用椅子 低座 スツール オットマン 和風 合皮 冠婚 葬祭 本堂用 法事スツール 仏前 83-862 玄関 ベンチ シート

1.67 2017-08-09

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレジット決済を何度も行われ、返金についてはわからないのでカード会社に問い合わせろという対応でした。これ以上は危険と判断し、商品はキャンセルしました。
最低のショップです。お金を返して欲しい。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
あす楽対応の地域ではなかったのですが、急ぎの要望に応えて頂き、翌日に届きました!
本当にありがとうございました。
助かりました!
迅速かつ丁寧な対応で素晴らしいです!

5.00
新居のダイニングテーブルのウォールナットに合わせてダークブラウンを2脚購入しました! 高級感があってステキです。 ダークブラウンはなかなかないので、良か...

品質検査済み ベビーキッズチェアー ステップアップベビーチェア マジカル グローアップチェア 子供用チェア 座面可動固定型 ハイタイプ 木製 ベビーチェア キッズチェアカラフルチェア DX

• 01351さん
  • 01351さん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
スタッフの対応が見事でした。不明点などは質問後速やかにご返答を頂き助かりました。今回で3台目ですがまた機会がありましたらお願いするかと思います。

JAMシリーズ JAM-LD カウチソファ 。 リビングダイニング 仕様。 コーナータイプ ダイニング リビング カウチ タイプ RUSO

5.00 2017-07-30

• 配送:5
注文後、遠方なのに翌日には商品が届いたのには感激。
メール連絡や電話での対応もとても丁寧で非常に好感が持てました。
お客様の立場に立ち、努力されているのだろうと頭が下がります。
是非また利用したいと思います。

5.00
今回限定色で注文しました。色も白すぎずナチュラルで部屋にも馴染みます。 造りもしっかりしているところ、10年保証と何をとっても申し分ない商品です。 届い...

キツツキのマークの飛騨産業 穂高シリーズ C63 windsor ウインザー C 63 ロッキングチェアー 揺り椅子 リラックスチェア カントリー ダーク色 ナチュラル色 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-07-29

• 配送:5
メールにて何キロまで大丈夫か、問い合わせをした所、直ぐに返信をもらい、安心して購入できました。
80キロまで大丈夫とのことで、子供が大きくなっても使えるのは良かったです。

5.00
作りもしっかりしている。メールで問い合わせたところ80キロまで大丈夫と言うことで子供が大きくなっても使えるのが良かったです。配送も早くて商品もきれいでし...

5.00 2017-07-29

• 配送:5
もぉなかなか売っているところがなく困っていました。どうもありがとうございました。

【メーカー廃盤 在庫限り】フランスベッド ウォーターベッド用 防腐剤 タブレットタイプ(錠剤)1箱 水を 清潔 に保つだけでなくウォーターベッドを 長持ち させる役割も。

4.67 2017-07-23

• 配送:5
搬入日時などの確認のメール、電話連絡等きちんと対応していただきました。2階への搬入だったため心配してましたが、階段幅ギリギリのところを搬入業者の方2名で頑張って上げてくれて本当に助かりました!脚も付けてくれたし、本当に丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
カウチソファーでオッドマンが分離するタイプ、背もたれが高い、183cmの主人が寝れるサイズ、と様々な条件をクリアしているソファーをようやくこちらで探し当て...

【送料無料】3人掛け + 1人掛け or スエーズロング カウチソファー ハイタイプ or ロータイプ としてもお使いいただける ワイド ハイバック で最高の座り心地の2WAY ソファー ソファ シンフォニー symphony

5.00 2017-07-17

• 配送:5
ショップとしては、何も不備・不満はありません。

• tsk_knoさん
  • tsk_knoさん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
連絡から梱包・配送手配まで、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

5.00
実物を見ずにネットで購入した。 購入に際し心配が一つだけあり、それは「ウレタン樹脂塗装」とあったので、表面がツルツルしすぎていないか、という点。 やはり...

3.00 2017-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
256298-20170620-0882938255
楽天スーパーセールでポイントアップ&アプリで更に10倍は金太郎家具さんだけでした。
商品はメーカー取り寄せでしたので、一週間程かかりましたが、レビューで専用シーツプレゼントもあり、ポイントとシーツが届くのを楽しみにしています。

4.00 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易包装だと送料無料なのが嬉しいです。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
商品到着しました。対応も早く満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
老人車なので丁寧な梱包で大きな箱詰めで届きました。
特に問題なく届きました。いつ頃届くかもちゃんとメールがありました。

5.00
高齢になった両親用に購入しました。男女兼用なのでチェックにしました。 サンプル写真より実際の方が渋い感じでよかったです。 老人車は座れないとだめだといっ...

【メーカー在庫限り】フランスベッド Reha tech リハテック ウォーカー R・active ラクティブ03 ショッピングカー 折りたたみ シルバーカー キャスター付 カート 歩行器 歩行補助 歩行車 手押し車