5 2021-11-13

数少ない、紙巻筆を取り扱う文具店。
発注から、配送まで、迅速で、郵便受配送なので、不在でも受け取れて大変助かりました。
紙巻筆、「在庫限り」と言わずに、また仕入れてください、お願いします。

【在庫限り】和様の書筆・延喜筆/『筆之変遷』紙巻筆【一休園】【メール便対応】ふで 小筆 習字 道具 書道 用品
紙巻筆は、今はもう、攀桂堂でしか作られていないと思っていたけど、そうではなかったのか。全く同じものとは思わないし、その必要もないけれど、水筆に比べ圧倒...

4 2021-11-08

まだ使ってないですが これからやっていきたいと思いますはじめてなのでたのしみです

文字美人 なぞる 写経セット 若草 筆ペン付き SQ54 【古川紙工】写経 セット【メール便送料無料】なぞり おうちで書道 巣ごもり おうち時間

5 2021-10-31

手早く送っていただきありがとうございました。
翌日ね参拝に間に合いました。

集印帳(大) PUレザー表紙 紫陽花雫(あじさいしずく)谷口松雄堂】M002-PU1-002【メール便対応】御朱印 ご朱印帳 御集印 かわいい 蛇腹
表紙柄がとても良く全柄購入しました。今風の大きさではありませんが、紙も良く、書いていただく方によるかもしれませんが形良く収まりました。納経帳にも使えそ...

5 2021-10-30

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。

絵手紙用ポストカードS141C/画用紙 特厚口 (40枚入り)【マルマン】【メール便対応】はがき 無地 アートペーパーポストカード
画用紙のようにしっかりと厚みがあって、描き心地も良いです。子供たちも水彩絵の具で絵手紙をきれいに描いていました。

5 2021-10-16

着物の絵柄もゴムのお花もとても可愛くて、使うのが楽しみです。ラッピングも丁寧にありがとうございます(*^_^*)はじめて御朱印帳を、購入したので、可愛い柄で今から使うのが楽しみです!早い対応丁寧な発送ありがとうございました。

集印帳はんなり着物/華うさぎ(はなうさぎ)【谷口松雄堂】【メール便対応】 御集印 御朱印 ご朱印帳 かわいい おしゃれ M002-067
着物みたいな絵柄でとても可愛く、届き次第使うのがスゴイ楽しみです。御朱印ノートもはじめて購入したので、これからいろんな場所で持ち歩き使えるのが楽しみで...

4 2021-10-14

初めてのお取引でしたが、まめに連絡をいただき、安心して取引ができました。ありがとうございました。

5 2021-10-14

いつも発送も早くて、とても助かっています。

5 2021-10-10

これからも素晴らしい商品のご提供をお願いたします。

【濃墨】万寿 墨液 400ml/作品、練習、漢字、かな用 摺り墨熟成墨液【祥碩堂】習字 道具 書道液 墨滴【RCP】
クリアな漆黒のような墨で 紙面から文字が浮き出てくるようです。大変満足できる墨液です。 知人恩人への手紙やはがき書きに使用してみたいと思いました。

• kiryu028さん
  • kiryu028さん

5 2021-09-28

発送も早く梱包も丁寧でした、有り難うございました。

御朱印帳 (特大) 友禅柄 道長取に鶴と紅白梅【谷口松雄堂】【メール便対応】カバー付き 御集印帳 ご朱印帳 大判 かわいい おしゃれ 4024-4 M001-030
注文してから4日で届きました。 柄もオシャレで所々に金が入っているので、御朱印帳の向きによっては金色がキラキラ光って見えて綺麗です。 しかもカバーまでつ...

3 2021-09-23

発送は迅速にしていただきましたが
印泥の事はよくわからないのですが 管理の難しいものなのでしょうか。
ここのショップというより 製造元がいけないのでしょうか? 封を解けない和紙が巻いてあったので発送時確認できないと思ったので 悪いのは製造元ですかね。
今後 改善される事をねがいます。

国産印泥 日光印 四季 秋景色(赤茶)2両装【モリヤマ】HO3493 練朱肉 書道 道具
中国の印泥より使い安いですが 商品の管理が いまひとつと思いました。

4 2021-09-19

早い対応で良かったです。また、利用したいと思います。

竹の子/細字 学童 名前書・実用書/馬毛 【文栄堂撰】【メール便対応】書道筆 小筆 ふで 習字 道具
賞状書士の勉強の為、購入しました。使い易くて気に入りました。他の物も、購入したいと思っています。

4 2021-09-14

古い筆の墨が良く落ちました。なくなったらまた、使いたいです。

【3本セット】筆洗浄剤 筆シャン【90ml】筆用 洗剤 筆 メンテナンス シャンプー 書道筆 書道 用具 道具 習字

5 2021-09-11

写経セットココイロペンの柄の交換をお願いしたら希望通りの柄を送ってくださいました!
発送も早くて、早速写経をやってみたいと思います。
最近は発送が遅いショップさんが多かったので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

なぞり書き 写経セット 万年毛筆 ポーチ付き【呉竹】LA26-77 ココイロ おうちで書道 巣ごもり おうち時間
友人がガンで入院することになりました。 その友人から写経をすると良いよと聞いていたので、回復の願いも込めてやってみようと思いました。 ココイロのフラミン...

5 2021-09-09

初めての購入にも関わらず迅速丁寧な対応して頂き助かりました。とても良いお店に出会えてよかったです。

【濃墨】玄宗 墨液 500ml/作品用墨液【墨運堂】習字 道具 書道 書道液 墨滴 濃墨

4 2021-07-30

品数多く、値段も相応に選べました。こんなものでしょう。