まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,290 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

4.50 2017-08-20

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

4.00
部屋が狭いので、折り畳みの椅子を探していました。 値段もそう高くなかったので、買ってみました。 座り心地は悪くありません。ただ、最初の折り畳みはレバーが...

「Saucer」ソーサーチェア 折りたたみチェア パーソナルチェア 一人掛け 一人用 ソファチェア 折り畳み アウトドア 簡易 おしゃれ シンプル 西海岸風 ファクトリー 男前【送料無料】

• kakeyokaさん
  • kakeyokaさん

4.83 2017-08-18

• 配送:4
対応も早く良かったです。ショップから出荷したとメールがあってから到着するまで3日かかりました。状況がわからず、調べたら営業所に着いていてもそこから進展がなかったので、こちらから運送会社に電話して配送してもらいました。電話しなかったらいつになっていたか…

「Rosie ロージー」木製センターテーブル幅90cm  収納棚付きローテーブル 幅90cm 高さ50cm アンティーク北欧レトロヴィンテージ【送料無料】
4.00
犬が居るので高めのが欲しくて探したら丁度良い高さだったので購入しました。低いテーブルだとピョンと跳ねてすぐに人間の食べ物を何でも食べてしまう恐れがある...

4.00 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいものがあっと言う間に届き、ありがたかったです。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送がとてもはやかったので無事に開業に間に合いましたありがとうございました

【as】トロペ 木製スツール「TOROPEZ トロペスツール」布張りスツール 北欧ナチュラルゆったりカーブ 玄関に・オットマンにも 北欧 シンプルナチュラル【送料無料】
5.00
座面が広く、ファブリックも高級感があります。やや低めの作りですが、立ち上がりやすくて、脚がしっかりしているので安心感があります。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
梱包サイズ外観は特に問題ないと思います。

オフィスチェアー「Miniミニ」コンパクト アームレスト 革張り 肘掛け ロッキング キャスター付き OAチェア ワークチェア パソコンチェア PCチェアー キャメル ブラック おしゃれ北欧シンプルナチュラル TINYタイニー 42-558【送料無料】

5.00 2017-08-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、支払方法も豊富で、発送も早かったです。

5.00
組み立て商品ですが、女性でも簡単に組み立てられました。 アイアンのお花がかわいく、しっかりとした作りで重さもあるので、強風でも倒れなさそうです。 ただ、...

木製×アイアン風スタンドポスト「Swenee スウェニー」フラワーモチーフ 郵便受け 郵便ポスト 工事不要スタンド型 名入れ可能 表札 ナチュラルカントリーアンティーク風【送料無料】

5.00 2017-08-09

• 配送:5
注文してから発送までが早くて非常に良いです。
ありがとうございました

4.67 2017-08-03

• 配送:5
思ったより早く配達してくださったようで、助かりました。

折り畳みちゃぶ台【幅75cm】座卓/折り畳み/デスク/テーブル/ローテーブル/木製/つくえ/机/天然木/和室/シンプル/ウッド/
4.00
少人数での食事は勿論、ノートPCを使ってデスクワークをする時にも重宝しています。 ちゃぶ台というと丸型が定番のようですが、私は長方形が使いやすいと思い...

3.67 2017-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お店の方も帰宅の時間を記入してくれましたし、ちゃんと時間通りに配送してくれました。

• emiko1015さん
  • emiko1015さん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
いろいろ調べましたがこちらの商品が内容、価格とも私の要求を満たしていました。

キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ミラー 全身鏡 スリム コンパクト 省スペース 飛散防止 天然木製 角度調整可能 ナチュラル ホワイト ブラウン 北欧シンプルおしゃれ 高さ150 80-501 80-516【送料無料】

• satyyukiさん
  • satyyukiさん

5.00 2017-07-29

• 配送:5
発送も早く、キレイに梱包されて届きました。

5.00
ナチュラルを購入。幅があり、カーブがとても座りやすいです。 形も下がスッキリ空洞になっているせいか、お洒落に見えます。5人家族の為、お誕生日席の人のイ...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速な発送をして頂きましてありがとうございます。

• nanaxoxoさん
  • nanaxoxoさん

3.17 2017-07-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送日予定がメールで到着し確認したところ
思ってたより遅く、けどお安くお買い得な物だったので
仕方ないかと思っていたのですが発送予定日当日当たり前かのように
予定していた発送日より2.、3日後の発送日で発送予定だとメールが到着しました。以前の発送日について何も触れずあたかも発送日がまだ決まっていなく、通常の発送日のお知らせのようなメールの内容でびっくりしました。そして商品が到着し中を見ると…角に黒い大きなシミがあり表面がボコボコしており傷がありました。ありえないです。このショップは二度と利用致しません。

折り畳みちゃぶ台【幅90cm】座卓/折り畳み/デスク/テーブル/ローテーブル/木製/つくえ/机/天然木/和室/シンプル/ウッド/
1.00
発送日予定がメールで到着し確認したところ 思ってたより遅く、けどお安くお買い得な物だったので 仕方ないかと思っていたのですが発送予定日当日当たり前かのよ...

1.33 2017-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
不具合の箇所が3箇所ありました。
2箇所は部品を送ってもらい解決しましたが、1箇所は解決に至りませんでした。
番号別に分けられた部品の袋の中に、1本だけ長さが違うボルトが入っていました。
組み立てていたら長さが違う事に気が付き、全部バラして確認しました。
その部分には1本だけ入っていたそのボルトが必要で、本来ならもう1本入っていないといけないはずです。
説明書にも長さの事は書いてありませんでした。
メールで画像も送り、説明もしましたが、何度も違う長さのボルトが届きました。
こちらの会社は仕入先任せで、何も分かってません。
仕入先も分かっていません。
何度もやり取りをして、腹も立て、頭が痛くなりました。
しかも、送られて来た袋には「クレーム対応分」と書いてあり、こちらはクレームを言っているのではなく、商品が完成出来ないから困っているのに、何でこんな扱いなのか失礼すぎます。
こんな会社は初めてで、2度と利用したくありません。

3.83 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
そんなに書中買いませんので総合的な判断はつきかねます。