まるしょう 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (5,537 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.30

4.83 2019-06-07

• 配送:5
とても対応が早く、商品も写真通りでステキでした。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
購入後に即メールで今後の対応について連絡があり、3日夜購入依頼で5日AMに商品が届いた。組み立ては一時間強で完成。ビス止めで力が必要な処もあったが、複雑な処理は必要ないので、予定通り完成した。
スタッフの方に感謝です。

3.00 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思いの外色が薄いのにちょっとびっくりしましたが、自然に馴染むかんじと大きさ、丈夫さがうれしかったです。

4.67 2019-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
同じポストをあちこちのショップさんで見ましたが、こちらのショップさんが一番お安く出してくださってました。それなのに発送もすごく早かったのでビックリしました!梱包もシンプルで、素早い発送でよかったです。

4.67 2019-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
荷物もすぐ届いて、たすかりました。
また、問い合わせにもすぐ対応してもらい安心しました。ありがとうございます。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
メール発信、発送大変迅速で、大変満足です。また、利用したいと思います。

5.00
値段は安かったですが、商品の写真を詳しく見てみると、脚のつけ方はしっかりしているし、他の丸椅子に比べるとクッションの厚みもあったのでこちらに決めました...

【お得な同色4脚セット】木製スツール「Rund ルント」ファブリック座面 木製 円形スツール 積み重ね可能 スタッキング可能 コンパクト 布製 無垢材 丸椅子 背もたれなし イス 北欧 ナチュラル シンプル おしゃれ ヴィンテージ【送料無料】[s]

3.00 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
仕方なく使い続けているけど、今になって連絡すれば良かったなと思っています。

2.00
アンティークな感じでおしゃれなテーブルなのですが、動かす時の取っ手がすぐはずれて不良品! 仕方なく使い続けているけど、今になって連絡すれば良かったな...

トロリーテーブル Lサイズ 幅106cm ヴィンテージ風 木製ローテーブル 車輪付き センターテーブル アンティーク 西海岸 カリフォルニア 男前 ファクトリー インダストリアル コースタル【送料無料】[d]

5.00 2019-05-28

• 配送:5
こまめにメールしていただき、ありがとうございました。

「Rosie ロージー」木製センターテーブル幅90cm  収納棚付きローテーブル 幅90cm 高さ50cm アンティーク北欧レトロヴィンテージ【送料無料】
5.00
50センチの高さのものがお店で見つからず、こちらで購入になりましたが、たいへん満足なお品が届きました。 組立ては簡単でした。早速ソファに座って新聞を広げ...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送もお買い物マラソンの時だったと思いますがとても迅速でした。

4.67 2019-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応した頂きました。梱包リクエストニ対するお返事と届いた状況が違っていたのですが、他は満足です!またお願いします。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
対応が早くて、梱包もしっかりとしてくださっていました。ありがとうございました。

5.00
簡単に組み立てできました。完成したハンガー、デザイン、カラーが良くて、インテリアとしても馴染みます。また、しっかりとした作り、良い商品です。

頑丈な太パイプ使用 パイプハンガー 耐荷重25kg 選べる3色 シングル 伸縮可能 キャスター付き コートハンガー 洋服掛け クローゼット 高さ調節可能 洗濯物干し シンプル おしゃれ 当店オリジナルカラー 子供用にも【送料無料】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
今回は、足首を骨折したため、洗面所で使用する簡易的な椅子を探しており、こちらのショップで購入させていただきました。
早急に使用したい旨発注時にお伝えしたところ、迅速に対応してくださり、翌日には届きました。不便な生活を強いられていたので、非常に助かりました。とても感謝しています。
ありがとうございました!

5.00
足首を骨折したため、洗面所で使用する目的で購入。軽量で折り畳み時はコンパクトになるため、狭い洗面所でも場所を取らず助かってます。デザインもシンプルで申...

シンプル折り畳みチェア ブラック 折り畳みイス コンパクト・軽量・省スペース・会議室・オフィス・事務室・待合室 業務量 ミーティングルーム PCチェア パイプ椅子 背もたれ付き【送料無料】

• Chukhaさん
  • Chukhaさん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、なんせ早い!!
同じ商品が3つ欲しく、こちらとまた別の店舗にお願いしたのですが、別の店舗では1か月待ちだと後で電話があり、こちらは注文後すぐに届きました。
とても嬉しいです!
ありがとうございました(^-^)

5.00
初めはお安いので安っぽく見えるかな?とか、ホームセンターで売っているのと質が変わらなければホームセンターの方がお得かな?とか、色々迷いましたが、とても...

キャスター付き木製スタンドミラー 姿見 ミラー 全身鏡 スリム コンパクト 省スペース 飛散防止 天然木製 角度調整可能 ナチュラル ホワイト ブラウン 北欧シンプルおしゃれ 高さ150 80-501 80-516 80-500【送料無料】[d]

1.17 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
全く違う商品が送られて来た。早急に対応するよう連絡を入れるも正しい商品の到着は2日後。QUOカードを付けると言われ、謝罪。目に見えない取引であるのに正しい商品も発送する事が出来ない店舗です。
更には、商品の在庫がないと言われ、商品の発送も遅くなるとの事。もう購入しません。

4.33 2019-05-15

• 配送:3
開けるとき、テープがべたべたで大変でした。