激安オフィス家具オフィスコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

商品注文から商品到着までの処理が大変早く、安心して購入出来ました。

3 2020-06-06

注文から中1日で到着は◎
配送先がショップ名では無くメーカー直送で、楽天アプリの配送情報が「準備中」から全く更新されてなかったのは☒

アーム式からスタンドに換えました。 このお値段で上下可動がガスダンパーなのが驚きです。 本体重量もそれなりに重く安定性は抜群です。 19インチなので想定よ...

ガススプリング式デスクトップディスプレイスタンド モニタースタンド GH-AMCM01パソコンモニタースタンド ディスプレイスタンド ディスプレイ用スタンド 液晶モニタースタンド 上下 高さ変更 高さ調節 可動式 テレワーク リモートワーク 在宅勤務

5 2020-06-06

他のショップよりも、こちらが一番安く、また到着も早かったです。

• み314226さん
  • み314226さん

5 2020-06-04

コロナ禍の影響で、発送が遅れるとの事でしたが、
きちんと丁寧に対応してくれましたので、不満はありません。

次回入荷未定オカムラ シルフィー sylphy ハイバック 背クッションタイプ 布張り(プレーン) アジャストアーム ホワイトボディ 樹脂脚 C687XW岡村製作所 オフィスチェア デスクチェア 椅子 ワークチェア 事務イス テレワーク チェア リモートワーク 在宅勤務 在宅 椅子

5 2020-06-04

・配達された品物について、少し確認したいところがあり、確認メールをしたところ、早い段階で電話があり親切に答えてくれました。

・平日は椅子に座っている時間が長く、疲れない椅子を探していたところ、見た所非常にクッションもよさそうで背もたれもちょうど良い高さであった。実際座ってみ...

【法人様限定】 オフィスチェア 社長椅子 ハイバック 可動肘 レクアスチェア マネージャーチェア エグゼクティブチェア 事務椅子 事務イス 学習チェア パソコンチェア デスクチェア ハイバックチェア ワークチェア pcチェア 椅子 チェア レザー 合成皮革 office chair

5 2020-06-04

注文した翌日に届きました。有難うございました。

【法人様限定】ホワイトボード 壁掛け 無地 1200×900 マーカー付き ペントレー付属 マグネット対応 アルミ枠 吊金具付属 120cm 白板 white board ウォール スチール製 掲示板 無地 1200 900 ホワイトボード 磁石対応

5 2020-06-04

早い対応有難う御座います。値段もお手頃で良かったです

5 2020-06-03

すぐに送っていただけて、ちょうどすぐ使えました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

月次ボードの使い勝手も良く良いものでした。

5/28(木)注文、6/1(月)到着
梱包は大変丁寧であり、商品もとてもきれいでした。
職場用にワークデスク×2,サイドワゴン×1をまとめ買いしました。
組み立ては女性1人でも簡単にできると思います。
商品はとてもしっかりしております。
また、金額からしてもお勧めです。

5 2020-06-03

時間指定出来ないものでしたが
コメントするときちんと対応してくださり
配送前に配送業者から連絡入りスムーズに受け取り出来ました。

5 2020-06-03

一人で組み立てたのでちょっと大変でしたが満足です。棚を1つプラスして買い使い勝手も良いです。飾り棚に使っています。

スチールラック スリムラック 4段/幅800×奥行300×高さ1800mm 幅80 奥行30 スチール棚 棚 ラック 収納棚 シェルフ スチールシェルフ オープンラック リビング収納 キッチ...
白い重みのあるオープンラックで、棚を動かせる品を探していました、どっしりして丁度良かったです。 一人で組み立てたのでちょっと大変でしたが満足です。棚を...

スチールラック スリムラック 4段/幅800×奥行300×高さ1800mm 幅80 奥行30 スチール棚 棚 ラック 収納棚 シェルフ スチールシェルフ オープンラック リビング収納 キッチン収納

5 2020-06-02

予定通りに納品されました。業務用を個人で割安に購入できました。

ターンテーブル/アルミ製回転金具/直径600mm/TAA-6033
ターンテーブル2台目の購入です。孫を入れて家族が14名なので、1台では足りなくて購入しました。こんな時期なので未だ使用していませんが、次回のイベントが...

5 2020-06-02

アフターのメールもしっかりと届き安心できるショップだと思います。

5 2020-06-02

丁寧で早いです。領収書の依頼も直ぐ返事をくださり、対応もよかったです。

軽くて移動させやすい。しっかり目隠しできます。ジョイントする部品が動かすとすぐ外れるので、もう少し深めに填まるようになるといいなと思いました。あと、足...

ライトブルー ライトグレー6/19 ライトグリーン7月下旬入荷【法人様限定】ライトスクリーン2 衝立 オフィス パーテーション 幅1200×奥行380×高さ1600mm スクリーン パーテーション パーティション パーティーション 間仕切り ついたて