atelier brugge ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包で配送もすぐ届きました。また利用したいです。

3.67 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きれいな包装紙で梱包されたセンスの良い箱に収まっていて、そのことからも、この品がとても丁寧に作られて、大切に送られてきたことがわかります。
発送も早くアフターフォローもあり、信頼のおけるお店です。

• yokko@さん
  • yokko@さん

4.67 2019-07-07

• 配送:5
流行りのスポサンですが、大人のスポサンでした!普段22.5cmなのでSサイズを購入しました。サンダルとしてはシンプルなデザインですが、スポサンの長所を取り入れることでとてもスタイリッシュになってると思います。はき心地も軽くてバツグンで、足の小さい私ですが大きさのバランスがとてもいいので気に入っています。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
G20の影響で遅れるかと思いましたが、すごく早かったです。また、簡易包装でかつ中は壊れないようにしていただき、大変よかったです。

5.00
かわいい日傘で晴雨兼用はないか検索したところ、シュールメールを発見。以前購入した物はベージュで、暑苦しくなく使いやすかったので、シュールメールで探して...

【キャッシュレス5%還元】SUR MER(シュールメール) 晴雨兼用日傘 UVカット 遮光 紫外線対策 折りたたみ傘 折り畳み傘 長傘 水玉 ドット 結晶 ブラック 黒 ホワイト コットン 綿 あす楽対応

3.83 2019-05-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文して直ぐに配送されました。
履き心地も良く、満足です。
次回は色違いを購入したいと思います。

4.50 2019-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しかった商品があり、連休を挟んだにもかかわらず、迅速に対応してくださり嬉しかったです。履きやすく、足も痛くないのでこれから楽しみです。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
以前サイズ交換をお願いしたところ
気持ちよく引き受けていただきました。
希望のサイズの再入荷のメールをいただき
今回購入させていただきました。
きちんとした対応と手書きのメッセージも
嬉しかったです。
ネットの買い物ではありますが
気持ちの良い対応をしていただけるショップさんだと思います。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
履き比べがとても有り難かったです。結局、申し訳ないことに返品をしてしまいましたが、とても丁寧で迅速な対応をしていただき、素晴らしいお店だと思いました。機会があればまた利用させていただきたいです!

4.83 2019-04-02

• 配送:5
色違い2足目購入したところ、初めて購入したときのことを振り返ってメッセージ書いてくださいました。1足目購入から随分たっていたのにこの対応には感激です!また利用したいと思います。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
パンプスもとても履きやすく、可愛いかったのですが、何よりスタッフの方々がとても親切丁寧な対応にとても感謝しています。
履物もいいですし、スタッフも素晴らしいとても満足したお買い物でした。

• mimosenaさん
  • mimosenaさん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
注文をした翌日には届きました。
迅速に対応していただき、本当に有難いです。
梱包も丁寧できれいでした。

4.33 2019-03-09

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の良さはもちろんですが、通り一遍のメッセージではないお手紙が嬉しかったです。配送も早くてすぐ届きました。ありがとうござました。

atelier brugge(アトリエブルージュ)公式サイト72008【ポイント3倍】atelier brugge (アトリエブルージュ)ステッチラウンドパンプス ペールピンクセールアイテム返品交...
5.00
自分がイメージしていたより落ち着いたピンクでした。確かに大人ピンクですね。これからの時期に大活躍してくれそうです。秋冬用に使っていたスエードタイプから...

3.50 2019-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
1万円の福袋購入しましたが、靴2点、雑貨が3点で、商品説明よりも雑貨の点数が少なめでした。
しかし、それよりも消費税5パーセント表記の雑貨が2点も入っていて衝撃を受けました。そのうち1点は2010年に閉店しているブランドのもの。
パンプスが1万円で買えてお得なはずなのに、残念な気持ちです。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。手書きの手紙までありがとうございます。 大事に履きます。

atelier brugge(アトリエブルージュ)公式サイト ds006【期間限定送料無料】atelier brugge (アトリエブルージュ)スエードポインテッドパンプス【セールアイテム返品交換...
5.00
色も秋らしくとてもかわいいです。いつもは25cm EE 甲薄 です。 今回サイズは25cmにしました。とても履きやすく全然痛くないです。また利用します。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
返品交換が無料なのが嬉しいことと、何よりスタッフの方の対応がとても親切丁寧で安心して購入することができました。
また色違いで買いたいと思います。
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• ironanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,486
  • 5.00
  • 2015-04-03
平日ですが夜に発注しましたが、翌日には届いたというスピードに感激しました。有難うございました。