スーパー玉井のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-26

• 配送:5
年末休業日 ギリギリに注文したので、発送は年明けと思っていましたが 二日後に届きました。ありがとうございます。

• konchi63さん
  • konchi63さん

5 2019-11-02

• 配送:5
初めての購入でしたがスムーズに出来て良かったです。

送料無料!おいしい、安心のあおもり米です【送料無料】【青天の霹靂】令和元年度産 青森県産  青天の霹靂(せいてんのへきれき) 5キロ 5kg新米キャンペーン!
炊きあがりがピンと米が立って色白で美味しく頂きました!

2.83 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
遅れても何とも思っていないショップ見たいなので、
そこを解って注文する人はどうぞ。

• 52kcさん
  • 52kcさん

4.83 2019-08-27

• 配送:5
今回購入の商品が最安値だったので購入させて頂きました。
注文後のご対応が迅速で届いた商品も丁寧な梱包で大変満足しております。

稲作が盛んな青森県黒石の米を使用した辛口純米酒【亀吉】青森の地酒 青森県黒石の純米吟醸 亀吉1800ml
贈り物なので商品の味は分かりません。 しかし楽天のほかのショップに比べておそらくきちんと定価で販売されていたのに好感が持てました。贈り先にお渡しするの...

5 2019-08-11

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。又の機会があったら宜しくお願い致します。

メール便送料無料のハチ・ニチレイ レトルトカレーセットです【メール便】【送料無料】4種類の味が楽しめる ハチ・ニチレイレトルトカレーセット(こってり濃厚ビーフカレ...
安くて、おいしくて、四つも入ってポイント消化に大変良い商品でした。

5 2019-08-07

• 配送:5
このたびは、とても早い発送どうもありがとうございました!私の住んでいるところでは買えない物なので、また利用させていただきます。商品もお安く購入できて満足しています。またよろしくお願いします!

4.67 2019-08-01

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までスムーズに対応していただきました。商品も問題なく到着しております。ありがとうございます。

4.50 2019-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色々な種類のお酒を自由に詰め合わせることができるのが便利です。

5 2019-05-16

• 配送:5
あっという間に届いてびっくり、しっかりとした対応でした。

麺のスナオシ 手打風 ひやむぎ 200g×20袋入り 1ケース
これからの季節に最適な商品、安価に購入出来ました。

5 2019-03-02

• 配送:5
先ほど無事商品受け取りました。スムーズなお取り引きに感謝いたします。お世話になりました。m(__)m

青森の玉子とうふの定番商品です。鶏肉、椎茸、たけのこ、蒲鉾が入って具だくさん!青森の玉子とうふといえばこれです!小さなころからず〜っと食べ続けてきました。青森独...
お正月に注文するつもりでしたが、延び延びになってしまいました。久しぶりですが美味しく今いただきました。

• miccyokunさん
  • miccyokunさん

4.17 2019-02-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の所への発送を依頼したので、梱包状態は解りかねますが、迅速・丁寧な対応で非常に満足してます。信頼出来る非常に良い出品者と感じました。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
過度な梱包もなく、シンプルで良い。なるべく早く「いかせんべい」を再度販売してください!宜しくお願い致します。

昆布、大根、数の子が入ったしょうゆ漬『弥三郎漬』です。青森の名産品 おさきんの弥三郎漬 113g
しばらく注文しない間に内容量は少なくなり、価格が高くなっていた(泣)味は変わらないような気もするが、以前はもっと昆布のネバネバが強かったような。。。もう...

5 2019-01-23

• 配送:5
今回はありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

1 2019-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定日時につかないプレゼントだいなしです

4.67 2019-01-08

• 情報量:4
  • 配送:5
年末の12/24(祝・月)に注文し、翌日発送して頂き、12/26(水)には商品到着!
年末の料理に間に合わせることが出来ました。迅速な対応・発送感謝です♪

ワダカン しょうゆ グローリー 1.8l
小さいころから、母の料理はこの醤油でした。私もそれも受け継ぎ、青森を離れてもこの醤油を使い続けています。この醤油じゃないと料理の味が決まりません。楽天...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-23
青森のショップ様です。送料は別途になりますが、お品が私が知る限り他所より安価で納得です。調味料など7点注文。早々の発送ありがとうございます。...