内野タオル&バスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.73

4.83 2018-12-11

• 配送:5
割引セールを良くやって下さるので、大変助かっております。

マシュマロガーゼカラーハンカチ 約25×25cm ウチノ ベビー&キッズバス ウチノ タオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用 出産祝い

2.33 2018-12-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5日も待たされて、遅すぎます。殿様商売ですね。

3.33 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デパートクオリティのラッピングを無料でしてくださるので、お使いものに選びやすいです。

4.67 2018-11-25

• 情報量:4
  • 配送:5
品数豊富で好みの物を選ぶのに大変なほどでした。迅速丁寧に対応していただけました。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
季節商品でしたが、大変迅速に届きました。梱包も丁寧でまさにパーフェクトなショップ様です。

4.67 2018-11-16

• 配送:3
届いております。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。送料が他店と比較するとお高いかな。

5.00
以前、送料無料商品と合わせ2足購入しました。今回は家族に欲しいと言われLサイズ2足購入。送料が他店よりお高く感じ割高感が否めません。自分用なら購入しな...

カラーサンダルスリッパN(Lサイズ) ウチノ ホームシューズギャラリー ウチノ タオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用タオルスリッパ春GW梅雨夏蒸れる季節にピッタリ!

4.83 2018-11-15

• 配送:5
いつも包装がきれいだし、手提げ袋もつけてくださってありがたいです。
また、発送が早く、今回は特別早くお願いしたところ、驚きの注文後3日で届きました。
急いでいたので、大変感謝です。
またよろしくお願いします。

UCHINO accototo(アッコトト) おでかけマップ バスタオル お昼寝タオル キッズ 子供用 赤ちゃん 内野タオル ギフト対応 贈り物 プレゼント
5.00
自分もUCHINOさんのガーゼバスタオルをいただきました。 吸収がいいのに、乾きがいいので、使い勝手がいいです。 子供が産まれて、子供用にしていますが、素材が...

• DOMMYさん
  • DOMMYさん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
商品の取り扱いが丁寧でした。
品質が良く、他の商品もぜひここで購入したいと思います。

5.00
リボンや刺繍、ロゴなど一切無いシンプルなものを探していました。 手触りがすごくふわふわで気持ちいいです。 毎回ふたを開閉する際に気分がいいですね。

ナチュラルカラーベーシックトイレフタカバー(普通型/特殊型:温水シャワートイレ、暖房便座用) 約41×41cm UCHINO ウチノ タオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用

5.00 2018-10-31

• 配送:5
勝手な希望にも応えて下さり 有り難うございます。配送も速くて満足しています。

Disney(ディズニー)ビンテージ バスタオル シャーリングミッキーミニー 約60×120cm ウチノ タオル【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼント 入園グッズ 入園祝い
5.00
アジのあるシックな色目と昔のキャラクターがなんとも言えず良い感じです。レトロなデザインのロッキングチェアの座面と背もたれを これ1枚でカバーしてくれま...

• 87701417さん
  • 87701417さん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
品揃えが良く、梱包や配送にも問題がありません。

5.00
5枚目の購入です。私の生活に、なくてはならない物になってしまいました。軽くてふわふわ。カラーを変えて楽しんでいます。

奇跡のタオル スーパーマシュマロ バスタオル 【公式】 約70×140cm UCHINO TOWELGALLERY ウチノ タオルギャラリー【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼント出産祝いに 送料無料 お歳暮 御歳暮

4.83 2018-10-06

• 配送:5
いつも卒の無い御対応、大変助かっております。

オボロガーゼ浴用タオル 約33×84cm ローヤルクレスト おぼろ 日本製 薄手 軽量 伝統 ウチノ タオル【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用

5.00 2018-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

タオル スリッパ Sサイズ カラーサンダルスリッパ 歩行性を高めた足裏に近い形状のタオル地サンダル 気持ち良いサンダルスリッパN(Sサイズ)タオルスリッパ ウチノ ホー...
4.00
スリッパだと階段の昇り降りがしにいくので5本指型かビーサン型を愛用してます。 思ってた以上に小さめでピッタシすぎではありましたがパイル地なのはとても気持...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
お世話になった方へのハンカチを購入のため、この度初めて内野タオルさんにお願いしました、
以前ウチノさんのマシュマロガーゼケットを百貨店で買って、ソファにかけて使っているのですが、お値段はいいけど、言葉では表現できないくらい、肌触りがなめらかというか、しっとりやわらかで、くつろいだ空間を作れています。こんないいものを作っているお店なら間違いないと思って、お店をのぞいてみました。
すると、品揃え豊富なのと、どれも品質が良さそうで魅力的で、買いたいものがどんどん増えて、絞るのにとても迷いましたけれど、ステキなレースのハンカチが破格の値段で買えて、本当に良かったです、
しかも!
ハンカチ一つ一つ、ラッピングをお願いしたのですが、
いろいろ悩んで、買い足したりした為、ラッピングをお願いした数と、注文数が合わないとのことで、ご丁寧に確認のお電話いただきましてありがとうございました。
今まで無料ラッピングを他店でお願いした経験で、期待していなかったんですが、
今回初めて内野タオルさんでラッピングお願いしたところ、百貨店ですか?というような
丁寧な箱入り包装と別付の袋を入れてくださいました。通販でこのレベルとは、本当に感動しました!!!
娘にラベンダーのワンピース型ルームウェアも購入しました、柔らかで気持ちよくて、来年に家着で着せる予定ですが、楽しみです!ナチュラルな色味が上品で、洗う前から肌触り柔らかでした、
私も内野さんの服、気持ち良さそうで、本当は欲しくて欲しくて、、、ちょっとお高いので、また次回です。
これからは、楽天セールのときは絶対内野タオルさんのショップは覗くし、何かいいものが買いたいとおもった時は内野さんで買いたいです。

4.67 2018-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に応対して頂きありがとうございました。

(SALE)ローラ アシュレイ アストン ゲストタオル 約34×35cm UCHINO ウチノタオル 【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント
5.00
職場の退職した方に差し上げました。お安く購入出来き、また丁寧なラッピングで大変満足しました。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
注文のキャンセルをお願いしたのですが迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
タオルも上質な物が揃っているので安心して買い物ができました。

【WEB限定商品】速乾部屋干しタオル スモールバスタオル 抗菌防臭 吸水 ウチノタオルギャラリー UCHINO ウチノタオル 【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用
5.00
タオルは乾燥機にかけるので、乾きやすく小さめのものが良いのですが、こちらは条件にぴったりのものでした。満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-25
初めて利用しました。6/10注文で6/15の発送でした。時間は指定しましたが、日付けは指定しなかったのでもう少し早い発送だと嬉しいです。