内野タオル&バスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,192 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.17 2019-03-22

• 梱包:4
  • 配送:4
可愛いし、バスタオルもハンカチもとてもよかったです。

5.00
迅速な対応ありがとうございました。商品は可愛いし、満足です。 自分用と、友人用に購入しましたが、友人用にはラッピングしたかったのですがいまいちやり方が...

(SALE)JeffreyFulvimari ジェフリー・フルビマーリ JFキャットキャット バスタオル レディース ネコ UCHINO ウチノ タオル 【内野タオル】レディース ネコ おしゃれ 可愛い カラフル

4.33 2019-03-22

• 配送:5
肌触りのよさと、厚すぎないところが気に入ってます。

(SALE)UCHINO 片面ガーゼローブ 男女兼用 レディース メンズ バスローブ ガウン 【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 送料無料

5.00 2019-03-21

• 配送:5
これまで何度も利用しているお店です。
問い合わせの対応も素晴らしく、
安心してお買い物できるお店です。

おぼろストライプC 浴用タオル 約34×90cm ウチノ タオルギャラリーオボロ 日本製 薄手 軽量 伝統 長目サイズ ウチノ タオル【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼント
5.00
薄いけどしっかり吸水してくれて、乾きが早いです。 これまでは速乾タオルを買っていましたが、やはり分厚いせいか 臭いがちに。 薄いけどチープさは感じません...

4.00 2019-03-18

• 情報量:3
  • 配送:4
いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。
どの商品も満足度が高く、タオル類などリピートさせていただいています。
これからも、こちらの商品を愛用していきたいと思います!

5.00 2019-03-18

• 配送:5
贈り物でお願いしましたところ、とてもきれいに梱包してあったと、相手様から喜ばれました。ありがとうございました。

• haha6221さん
  • haha6221さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
指定道理で、たいへん満足してます。良かったよ!

• Eiffel1234さん
  • Eiffel1234さん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なく、スムーズでした。
またぜひリピートさせて頂きたいです。
できればAmazonにもこのウェブ限定の速乾タオルを出品して頂きたいなぁと思います。

【WEB限定商品】速乾部屋干しタオル スモールバスタオル 抗菌防臭 吸水 ウチノタオルギャラリー UCHINO ウチノタオル 【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用
5.00
厚手なのに触り心地はふわふわです。 濡れたタオルは雑菌が繁殖しやすいので、速乾タイプを選びました。 お洗濯するまでの間、少しでも雑菌の繁殖を抑えられると...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
ラッピングをお願いしたところ、箱の中に綺麗にタオルが並んでとても素敵でした!
これには幼い息子も特別なものと喜んで「わ〜、きれい〜!幼稚園行くからプレゼントもらった!」ととびきりの笑顔でした。私も、息子にこのように特別な贈り物ができてよかったです。また、誰かへの贈り物にも利用させていただきたいお店だなと思いました。どうもありがとうございました!

(SALE)アッコトトゆかいななかまたち ゲストタオル 約34×35cm/ループ付き 大きめ ハンドタオル ウチノタオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 入園グッズ 入園祝い

4.83 2019-03-12

• 配送:5
注文した時にたまたま希望の色が欠品していましたが、再入荷の連絡をすぐにくれました。

とってもよく吸う「ごくふわ」 スモール バスタオル 約50×100cm ウチノ タオルギャラリー ウチノ タオル【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼント
5.00
フワフワで吸水性が非常に良く、毛羽も出ません。 バスタオルのサイズとしてもちょうど良いです。 何度か洗ってもフワフワ感が損なわれることもありません。 家...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
包装はデパート以上の腕があります。気をくれせず胸をはってプレゼント出来ます。良いお店に出会えたと思ってます。

(SALE)UCHINO tsumori chisato(ツモリチサト) ネコネコギンガム バスタオル 約60×120cm ウチノタオル
5.00
実はツモリチサトのゲストサイズのチェックタオルを頂いて偶然こちらのお店で同じ柄のチェックのバスタオル、ハンカチ、などを購入しました。この頃疲れることが...

4.00 2019-03-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう少し、品ぞろえをしていただけたらうれしいです。

(SALE)(内野)UCHINO MAT GALLERY(ウチノマットギャラリー) クイックドライ「タピス」 トイレマット
5.00
内野タオルはフワフワしてるのと、やはり高級感があるところが魅力ですね。他の柄で欲しい色があったのですが、売り切れでこちらのグリーンを購入しました。写真...

3.50 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もキレイで対応が良く友人にあげたら喜んでくれそうです

• are3939さん
  • are3939さん

4.50 2019-03-08

• 配送:5
フェイスタオルにホワイトとピンクを購入。送料無料でクオリティの高いタオルを割安で買えて満足です。ブルーを追加購入しました。二回目も送料無料なのも有難いです。

4.33 2019-03-07

• 配送:4
迅速にご対応して頂きありがとうございます
発送が早く直ぐ家族に使って欲しかったので助かりました。また宜しくお願いします

とってもよく吸う「ごくふわ」 フェイスタオル 約34×80cm ウチノ タオルギャラリー ウチノタオル【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼント ごくふわフェイスタオル
5.00
先日知人から内祝いでこのフェイスタオルを頂き使用感が良く気に入ったので同じ商品を注文しました。ブルーの色が濃くもなく薄くもなくギリシアの青い海の色で大...

4.33 2019-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
ローソン前払いだけのようだったので、郵便局が更に近いのになぁとは思いましたが
連絡もコマメに発送までスムーズでしたしよかったです

4.00
当方マンションで窓のないトイレです。季節も春になりダークカラーから気分転換にホワイトを選んだところ、とても明るく…というか黄みのないクリアなホワイトな...

トイレマット ナチュラルカラーベーシック 約60×60cm(内寸: 約45cm) UCHINO ウチノ タオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼントにおしゃれなトイレマットです 新生活 引っ越し