内野タオル&バスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,095 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2018-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

タオル スリッパ Sサイズ カラーサンダルスリッパ 歩行性を高めた足裏に近い形状のタオル地サンダル 気持ち良いサンダルスリッパN(Sサイズ)タオルスリッパ ウチノ ホー...
4.00
スリッパだと階段の昇り降りがしにいくので5本指型かビーサン型を愛用してます。 思ってた以上に小さめでピッタシすぎではありましたがパイル地なのはとても気持...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
お世話になった方へのハンカチを購入のため、この度初めて内野タオルさんにお願いしました、
以前ウチノさんのマシュマロガーゼケットを百貨店で買って、ソファにかけて使っているのですが、お値段はいいけど、言葉では表現できないくらい、肌触りがなめらかというか、しっとりやわらかで、くつろいだ空間を作れています。こんないいものを作っているお店なら間違いないと思って、お店をのぞいてみました。
すると、品揃え豊富なのと、どれも品質が良さそうで魅力的で、買いたいものがどんどん増えて、絞るのにとても迷いましたけれど、ステキなレースのハンカチが破格の値段で買えて、本当に良かったです、
しかも!
ハンカチ一つ一つ、ラッピングをお願いしたのですが、
いろいろ悩んで、買い足したりした為、ラッピングをお願いした数と、注文数が合わないとのことで、ご丁寧に確認のお電話いただきましてありがとうございました。
今まで無料ラッピングを他店でお願いした経験で、期待していなかったんですが、
今回初めて内野タオルさんでラッピングお願いしたところ、百貨店ですか?というような
丁寧な箱入り包装と別付の袋を入れてくださいました。通販でこのレベルとは、本当に感動しました!!!
娘にラベンダーのワンピース型ルームウェアも購入しました、柔らかで気持ちよくて、来年に家着で着せる予定ですが、楽しみです!ナチュラルな色味が上品で、洗う前から肌触り柔らかでした、
私も内野さんの服、気持ち良さそうで、本当は欲しくて欲しくて、、、ちょっとお高いので、また次回です。
これからは、楽天セールのときは絶対内野タオルさんのショップは覗くし、何かいいものが買いたいとおもった時は内野さんで買いたいです。

4.67 2018-09-11

• 配送:5
丁寧に応対して頂きありがとうございました。

(SALE)ローラ アシュレイ アストン ゲストタオル 約34×35cm UCHINO ウチノタオル 【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント
5.00
職場の退職した方に差し上げました。お安く購入出来き、また丁寧なラッピングで大変満足しました。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
注文のキャンセルをお願いしたのですが迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
タオルも上質な物が揃っているので安心して買い物ができました。

4.67 2018-09-08

• 情報量:3
  • 配送:5
タオルスリッパ、Sサイズ(普段22.5センチ)
買ったばかりなので今は鼻緒部分は少しキツく感じるけど、履いていくうちに馴染んで丁度良くなると思う。
足に全体がフィットする感じだし、フワフワだし気持ちが良い。
追加購入を検討中。

3.83 2018-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お電話での対応があり、商品購入の際、安心できて良かったです。

ルームウェア ワンピース UCHINO マシュマロガーゼ ボタンあきワンピース 綿100% 春 夏 大人可愛い 前開き 内野タオル ギフト対応 贈り物
5.00
百貨店で同商品を購入していたのですが、柔らかな肌触りと着ごこちがとても気に入って、色違いを再度購入をしました。やっぱり、いいですね^_^

4.83 2018-09-05

• 配送:5
丁寧に包んであり、熨斗もとても良かったです。渡すときの袋もあって助かりました。万一、相手に送ってしまっても、値段が表示されたものが入ってなかったこともよかったです。

(SALE)(送料無料)極薄やわらかローブLA 着丈 109cm 身巾 62cm 裄丈 64cm ウチノ (内野)【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用
5.00
友達の出産祝いにプレゼントしました。まだ、夏なのでお風呂上がりに着ると汗ばむようですが、「生地がふわっふわっ」と、とても喜んでくれました。育児のストレ...

4.83 2018-09-03

• 配送:5
色々試して、結局、タオル類は、内野さんに戻ってきます。

エアーガーゼN フェイスタオル 約34×85cm中空糸 無撚糸 ウチノ タオルギャラリー ウチノ タオル【内野タオル】ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用

• Dynamizさん
  • Dynamizさん

4.67 2018-08-26

• 配送:5
希望の配達日に届けていただき大変助かりました。
また利用させていただきます。

(SALE)メランジバスマット 約50×70cm ウチノ マットギャラリー(内野) ギフト対応
4.00
この製品のホワイトを4年位前から使用していますが 使用感がとてもよく、洗濯後の渇きが早いのでとても気に入っています。 他に綿素材(他社製品)のバスマット...

4.50 2018-08-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイトの商品も豊富で写真もカラーもわかりやすく購入しやすかったです。
トイレマットを購入したあとにお揃いのペーパーホルダーがあるのを知り、送料の件で
ご連絡した際も電話で丁寧にご案内頂きました。
追加でタオルもまた購入したいと思っています。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
配送もスタッフの対応もとってもとっても良かったです。感謝します!

5.00
予定の通りに届きました。箱を開けてみて、びっくりしました!そこまで綺麗に包装してくれて、本当に感謝がいっぱい。明日妹に渡すつもりです、喜んでくれると思...

カラーサンダルスリッパN(Sサイズ) ウチノ ホームシューズギャラリー(内野)【内野タオル】 【おしゃれ】【洗える】 UCHINO のスリッパ 心地よく快適に過ごしたい方に 秋冬用にもかわいい楽なスリッパ お子様にも ギフト対応

4.67 2018-08-13

• 配送:5
品揃えも良く気に入った物を購入することができました、梱包納期等問題ありませんでした。

【送料無料】(内野)UCHINO LAURA ASHLEY(ローラ アシュレイ) アンジェリカD トイレマット 【☆】

5.00 2018-08-11

• 配送:5
探していたボディーブラシを見つけました。4色ともあったので、好きな色を3色購入しました。約束の日時に届きました。

(SALE)ウォーターカラーボディブラシロングマーナ(内野) ギフト対応
5.00
ブラシは天然豚毛なので、肌にやさしい。柄はグリップが滑りにくく、従来のものより長く、背中の隅々まできれいになりそう。ピンク、ブルー、グリーンの3本を購...

4.67 2018-08-11

• 配送:5
割引クーポンをいただいて 購入しました。
ありがとうございます。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
以前は百貨店で購入していましたが、こちらで見つけて利用させてもらっています。品数も多く大変助かりました。サービス等々、細かい心遣いが嬉しいです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-25
初めて利用しました。6/10注文で6/15の発送でした。時間は指定しましたが、日付けは指定しなかったのでもう少し早い発送だと嬉しいです。