内野タオル&バスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,056 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.70

5.00 2018-07-19

• 配送:5
何度も利用しているお店です。
以前贈答用にのし対応でお願いした時にも、とてもきちんとした箱と包装紙、熨斗紙、商品が汚れないよう配慮ある梱包で送られてきて感激しました。
毎回対応、発送が早く、商品も梱包もキレイです!

(SALE)ブーケタオルマット 約50×80cm ウチノ タオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用 年越し準備 大掃除 買い替え
5.00
●ピオニー(ホワイトピンク) 2枚購入。 ふちのピンクの飾りが可愛く、刺しゅうが豪華です。 タオルマットの作りも丁寧で、普通のタオルマットとは違います。 ...

4.17 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもステキなお品をお安く購入できました!梱包も丁寧ですぐに届きました。

4.67 2018-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
遅くなりましたが、無事商品全て受け取りました。とても可愛くて大満足てます。
迅速で丁寧な対応で安心してお買い物できました。また、素敵な商品お願いします。

4.83 2018-07-13

• 配送:5
いつも丁寧な対応をありがとうございます。商品の写真ですが、マシュマロタオルやベルベットタッチタオルのような生地、織り地の拡大写真が見られるとうれしいです。

• corky1981さん
  • corky1981さん

4.83 2018-07-12

• 配送:4
丁寧な対応で良かったです。また利用します。

5.00
2枚目の購入です。以前から使っていますが古くなったので買い替えました。 気持ちが良くて、タオルはこれで全部揃えていきたいと思います。

奇跡のタオル スーパーマシュマロ バスタオル 【公式】 約70×140cm UCHINO TOWELGALLERY ウチノ タオルギャラリー【内野タオル】 お中元 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用出産祝いに 送料無料

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150

5.00 2018-07-08

• 配送:5
とても安心して購入出来るお店だと思います

いにしへ袷 フェイスタオル 約35x80cm(内野)【内野タオル】 お中元 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用

3.50 2018-07-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、梱包などきれいな状態でした。

3.83 2018-07-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デパートなどよりお安く購入でき大満足です。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
購入から配送までスムーズに行われ、ラッピング対応も丁寧で、大変満足してます。
信頼できるショップだと思いますので、今後も気に入った商品があれば利用させていただきます。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
優良企業の公式ショップさんだけに、消費者サービスの徹底ぶりは数多い楽天ショップさんの中でも群を抜いていらっしゃいますね!
高品質で素敵な商品が大変お買い得価格で、無料ですのに幾重にもご丁寧なラッピング、スピーディなご発送等々、さすがに上位1%のショップさんしか選ばれないという月間優良ショップ賞を受賞されていらっしゃるとの事ですが、それなりの企業努力をされていらっしゃるからと心から納得です!
日々の家庭生活の中でタオル類のお世話にならない日はありませんので、高品質で高機能で心地よいタオルの追求、研究、生産にご努力を重ねられている日本を代表するタオルメーカーさんの商品は、とても安全安心で使い心地が抜群の商品ばかりで大好きです。
これからも、便利で心地よい生活に資する素敵な商品のご提案を期待しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(SALE)近沢レース店ノワールチュールローズ タオルハンカチ 約28×28cm ウチノ タオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用
5.00
近沢レースのタオルハンカチは、とても上品で、清楚で、エレガントで、美しく、洗濯してもノーアイロンの手間いらずの誠に素敵なハンカチですのに、大変リーズナ...

5.00 2018-06-28

• 配送:5
今回もお世話になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00
以前にホワイトを購入して、そのフワフワ感とお手頃価格に大満足しましたので、今回はトイレの雰囲気を変えるためピンクとグリーンを購入させて頂きました。感触...

トイレマット ナチュラルカラーベーシック 約60×60cm(内寸: 約45cm) UCHINO ウチノ タオル【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用におしゃれなトイレマットです 新生活 引っ越し

5.00 2018-06-26

• 配送:5
何て、優良で素敵なショップさんなのでしょうか!
少額の注文でしたが、プレゼント品なので1点ずつ個包装をお願い致しましたら、無料ラッピングですのにそれぞれをプレゼント専用のUCHINO様のロゴ入り小箱で、さらにUCHINO様ロゴ入り包装紙で美しいラッピングを施し、その上、UCHINO様のロゴ入りのセンスの良い専用ビニール袋まで付けて頂きました。
そしてそして、全てをまとめてセロファン巻きにして下さり、ラッピングしたお品物がつぶれたりしないようなご配慮まで!
さらにさらに、それぞれに小さなパンフレットまで添えて下さり、至れり尽くせりのきめ細やかなご対応に、さすが、UCHINO様の日本を代表する超一流タオルメーカー様としての製品に対する丁寧さや熱意や愛情が込められている気概を感じました。
今回は少額の注文でしたが、我が家のタオル類の80%はUCHINO様製のタオルです!
次回はパンフレットでご紹介されていたストレッチヘアタオルをまとめ買いさせて頂くつもりです。
次回もまたよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。

• K:Kさん
  • K:Kさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
毎回のセールが いつも 楽しみです。次回も 期待しています。

(送料無料)【快眠パジャマ】マシュマロガーゼパジャマ 半袖メンズ LA ウチノ (内野)【内野タオル】 ギフト対応 贈り物 プレゼント 自分用3重ガーゼ 夏 前開き 綿100%
5.00
以前 百貨店にて 商品を見て 一目惚れしました。 それ以来 パジャマのみならず タオルに 枕カバーまで 揃えました。 1枚 夏のパジャマが 廃棄処分したので 追加...

4.83 2018-06-25

• 配送:5
注文後にすぐに届けていただけました。また利用したいと思います。

3.00 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、丁寧に梱包されていました。