名入れギフト専門店 ルニカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-10

希望日まで余裕を持って送付下さり大変助かりました。
ラッピングをお願いしたため中身は確認出来てなくお渡しするまで不安ではありますが、仕上がりやメッセージカードをラッピング前に画像などで見せていただけると購入者も安心するかと思います。

5 2020-05-27

とても丁寧な梱包でした。
対応も迅速で助かりました。

2020-06-30
この度は、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
商品のラッピングと当店スタッフの対応にご満足して頂け、嬉しく存じます。

5 2020-05-11

店舗休業日にメールも頂き、安心して到着を待っていました。ありがとうございました。

2020-06-30
当店スタッフの対応にご満足して頂く事ができ、嬉しく存じます。

5 2020-05-10

母の日に間に合わせて発送して頂き
とても素敵な商品で喜んでもらえました。
また利用させて頂きます。

母の日のプレゼントとして購入。 注文が遅かったのに10日に間に合わせて 発送して頂けた。 とても素敵で母も喜んでいました。 ペン立ても名入れも最高に良かった...

名入れハーバリウムボールペン&ペン立て /ハーバリウムボールペンとペン立てのセット/ボールペンにはお名前が入れられます/ボールペンの色は4種類の中から選べます/女性におすすめ/限定色を追加

2020-06-30
この度は、母の日のプレゼントとして当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
母の日にお届けする事ができ、安心致しました。
商品を喜んで頂く事ができ、嬉しく存じます。
  • haku0909さん
  • haku0909さん

5 2020-05-08

商品届きました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
又、ご縁お願いします。

お酒好きな友人のお誕生日プレゼント。 宅飲みでも、グラスと升で酒場気分に。 GW中のお休みのはずなのに、丁寧なメール連絡のお返事を頂き、感謝です。ありがと...

<あす楽>即日対応 加賀の菊酒 【飲み比べ】【桧酒枡】名入れなし【利酒セット】(加賀鶴 菊姫 天狗舞)利き酒 セット 日本酒 セット 利き酒 日本 御中元 お歳暮 新年 正月 石川 お土産 地酒 升 枡 ヒノキ 桧 贈り物 プレゼント ギフト 誕生日

2020-06-30
スタッフの対応にご満足して頂く事ができ、嬉しく存じます。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-04

丁寧な対応で
ありがとうございました。また利用したいです

<あす楽>即日対応/卓球ボール【3個】<Jスター> 卓球 ボール 名 入れ  ピンポン玉 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 景品 敬老の日 父の日 退職祝 誕生日 ニッタク Nittaku 包装込み 名前 オウンネーム 卒団 卒業 引退

2020-05-08
当店スタッフの対応にもご満足頂け、嬉しく存じます。

5 2020-04-25

とても大満足です。思っていた以上のできばえでした。送ってきた商品を見てとっても嬉しかったです。また…頼む時は是非宜しくお願い致します。

<あす楽>即日対応/卓球ボール 【6個】ジャパントップトレ球 卓球 ボール 名 入れ ピンポン玉【贈り物】【ギフト】【プレゼント】 記念品 景品 【敬老の日】【父の日】【退職祝】【誕生日】ニッタク Nittaku【包装込み】名前 オウンネーム 卒団 卒業 引退

2020-05-08
お名前&デザインの入った卓球ボールを、大変ご満足頂け、当店スタッフ一同とても嬉しく存じております。
当店スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-16

雨男なので購入。ゴルフ好きなので可愛くてつけてプレイします。

2020-05-08
この度は、「てるてるボールキーホルダー」をご購入頂き、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂け嬉しく存じます。

5 2020-04-16

こちらの要望にも
メールで対応して頂きました。
迅速な対応、有難うございました!
またお願い致します

2020-05-08
度々、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご注文等について、何かご要望等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-13

綺麗に作って頂いて、大変満足しました!届くのも、早すぎず遅すぎずのちょうどいい感じで届きました。おまけのキーホルダーも可愛いです!

彼の誕生日に名前いりのキーホルダーを購入させて頂きました。 めちゃくちゃ綺麗でカッコいい感じ。梱包もよく、おまけにキーホルダーも入れて下さり、とても満...

【ステンレスネームキーホルダー】名入れ 名前入り SUS304高級切り文字 キーホルダー 贈り物 ギフト プレゼント 母の日 父の日 記念日 誕生日 包装無料 高級ギフト ネームタグ クリスマス ペア?

2020-05-08
この度は、プレゼントとして、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
商品を大変ご満足して頂け、嬉しく存じます。
また、納期にもご満足して頂く事ができ、嬉しく存じます。

5 2020-03-18

こちらの注文入力ミスにも丁寧な対応ありがとうございました。凄く安心して購入できるお店だと思いました。またリピートする機会があると思いますので、宜しくお願いします。

父親の誕生日プレゼントに。私が間違えたまま気付かず注文してしまい、メールがきてから気付き、ネームの間違えもすぐに修正していただいて、丁寧で迅速な対応凄...

<あす楽>即日対応 ゴルフボール 【名入れ 3個】贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 ブリジストン スリクソン タイトリスト 包装無料

2020-03-27
また、当店スタッフの対応にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。
またリピートして頂けるとの事、嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2020-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とっても柔軟な対応をしていただきました。

2020-03-27
当店スタッフの対応にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。

4.50 2019-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
一回に注文せずに、バラバラで発注してしまい、申し訳なく思います。
同梱して送料も一括で助かりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

この度は、色々とお世話になりありがとうございました。大変、我が儘を聞いていただき助かりました。 商品到着後、直ぐに渡せて喜ぶ子供達の顔がみれました。

<あす楽>即日対応/卓球ボール 【1個】ジャパントップトレ球 卓球 ボール 名 入れピンポン玉 【贈り物】【ギフト】【プレゼント】 記念品 景品 【敬老の日】【父の日】【退職祝】【誕生日】ニッタク Nittaku【包装込み】名前 オウンネーム 卒団 卒業 引退

2019-11-26
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
沢山ご注文を頂き、こちらこそありがとうございました。
またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4.83 2019-09-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、迅速に対応いただきとても助かりました。
名入れの出来栄えを事前に見せていただけるとありがたいのですが。

2019-09-13
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
当店スタッフの対応や納期にご満足して頂け嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるよう、今後の参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2019-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入の検討をされてる方とオススメしません。
人生での買い物で最もひどいショップでした。
これで、接客業と言えるのか。消費者へ商品が届くまで責任が持てない会社です。
送ったら終わりその後の品物の動向は一切関与してくれないです。こちらがメッセージを送ると社長から逆ギレメッセージが届きました。
そこからは、こちらがなんの質問を送っても【1年経ってお客様が承諾しないと商品は破棄します。】のメッセージしか返してもらえませんでした。楽天さんもこんなショップを放置しておくと楽天さん自体の運営に響くと思います。
お金を払ってもらう消費者に逆ギレは初めてでした。しかも代表取締役。その前に対応して下さってた社員?の方の方がまだしっかりとした対応でした。気を付けてください。

2019-08-02
最後はご理解頂けたものと思っていただけに残念です。

商品は一度配達されましたが、お客様不在でA郵便局へ持ち帰り、
その後お客様自身が郵便局のホームページで別のB郵便局に転送依頼をされました。
しかしその転送先にもお客様が商品を受け取りに行かれないまま、B郵便局の保管期限が過ぎてしまい、当店に返送されてしまいました。
お客様都合で返送された商品の再発送はお客様ご負担であること、
またオーダーメイドの商品なのでキャンセルは出来ないことをお伝えしたところ、
送料は払わない、キャンセルする。と主張されました。
当店スタッフは誠心誠意、何度もメールでご説明させて頂きましたが、
体調を崩しましたので私が代わりに対応させていただきました。

逆ギレとありますがそのような事実はありません。