総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-14

友人の誕生日用に購入させていただきました、喜んでいただきましたのでホッとしています。

• chi-3103さん
  • chi-3103さん

5 2021-05-09

お父さんの退職祝いで商品を購入させて頂きました!
プレゼントを渡すまでに時間がなく、間に合うか不安でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂けたので無事に渡せる事が出来るので良かったです!商品も、丁寧に梱包されていたので綺麗に届きました!また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います!

お父さんの退職祝いで購入致しました! 商品は写真入りで自分だけのオリジナルの商品を作れて本当に良かったです!プレゼントにとってもおすすめだと思います!

ゴルフボール 包装無料 ゴルフ ボール 【写真入り 9個】 名入れ プレゼント ギフト 贈り物 ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 クリスマス 退職祝 誕生日 ブリジストン スリクソン タイトリスト

2 2021-04-30

箱の中で商品が動いてるのかぐちゃぐちゃでした

2021-05-06
この度お届けさせて頂いた商品をお客様に喜んで頂く事ができず、当店スタッフ一同大変残念に思っております。
当店に至らない点がございましたら心よりお詫び申し上げます。

商品の中身がどのようになっていたのかを、メールで結構ですので、詳しく教えて頂けませんでしょうか。
同じ商品の販売実績が、当店「ルニカ 楽天市場店」、姉妹店「ホールインワン 楽天市場店」等を含めて、500個以上ございますが、お客様より、この度の様なご連絡やレビューを頂いたことが今までに一度もございませんでした。
また、ギフトボックスの中に、今治タオルとゴルフボールのスリーブ箱(3個入りの箱)を、隙間が出来ないように丁度良いサイズに納めており、
恐れ入りますが、箱の中で商品がぐちゃぐちゃになるとは考えにくいのです。
商品を振って、商品の中身が綺麗な状態を保てるかどうかのテストもしており、
問題ございませんでした。
その為、当店では原因等が分かりかねるのですが、もしかすると、商品の配送中に
当店が予想をしていない様な事が起こってしまったのかも知れませんし、他の原因があるのかも知れません。
お客様におかれましては、大変お忙しい中お手数をおかけ致しますが、商品の中身がどのようになっていたのかを、メールで結構ですので、詳しく教えて頂けますと幸いでございます。

5 2021-04-10

とても使いやすく気に入ってるそうです!
本当にありがとうございます♪

5 2021-03-26

発送も早く良かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2021-03-27
この度はご注文を頂きありがとうございました。
当店にはあす楽対応の品が多数ございますので、お急ぎの場合等は、ぜひあす楽をご利用くださいませ。

5 2021-03-06

注文後の発送も早く、名入れもきちんと入っていた。と友人から連絡がありました。

2021-03-27
この度はご友人の方へのプレゼントとして当店の品をご購入頂きありがとうございます。
商品や発送にご満足頂け嬉しく存じます。
  • ino1014さん
  • ino1014さん

4 2021-02-25

メールも直ぐに返していただいたし、クオリティも高く信用できるショップさんです。

ゴルフボール【写真入り 3個】名入れ ゴルフ ボール  プレゼント ギフト 贈り物 ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 敬老の日 退職祝 誕生日 父の日 ブリジストン スリクソン タイトリスト 包装無料

2021-03-27
スタッフの対応にご満足頂けとても嬉しく存じます。
今後も、お客様に安心してお買い物をして頂けるよう、丁寧な対応に努めて参ります。
  • take@417さん
  • take@417さん

3 2021-02-01

商品は大変良い物だと思いますが、包装で頼むと出来上がりが見れないのが残念です。

先輩の昇格祝いに購入しました。 贈り物だったので無料の包装を依頼しましたが、包装されているために出来上がりが確認出来ませんでした。 写真等で出来上がりが...

【ステンレス切り文字】【グリーンフォーク】ゴルフ 名入れ オリジナル フォーク 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 ブランド 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 包装無料

2021-02-17
この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお褒め頂きありがとうございます。お気に召して頂け永くご愛用して頂ければ幸いでございます。
なお貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご要望につきまして参考とさせていただき、お客様にご満足頂ける商品・サービスの提供に努めてまいります。

5 2021-01-15

スピィーディな対応で商品到着も早く送料無料で細かな依頼にも対応し安心して取引できるショップです。

依頼されて成人のお祝いとして購入した物で商品のレビューは出来ませんが、細かな依頼に対応していただき安心して取引の出来るショップですので商品も良いと思い...

<あす楽>即日発送【2001年ワイン】【2021年成人式のお祝い】シャトーデュドン キュヴェ・ジャン・バプティスト・デュドン(ボトルネームタグ付き)(フランス・ボルドー)赤ワイン/ヴィンテージワインの贈り物/成人祝い/アルコール/20周年記念/名前入り/包装無料

2021-02-17
商品のお届けやスタッフの対応にご満足頂け、とても嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同励んでまいります。

5 2020-12-30

対応も早かったです。年末で諦めていましたが早い納品でした。

<あす楽>即日対応 カラーゴルフボール 名入れ6個&キーホルダー【赤】 還暦デザイン ゴルフ ボール あす楽 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 キャスコ kasco 包装無料

2021-02-17
商品のお届けにご満足頂け嬉しく存じます。

5 2020-11-27

丁寧なラッピングで感激しました。
プリントもきれいに出ており満足です。
お世話になりました。

2020-12-18
この度は、プレゼントとして当店の品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品とラッピングにご満足頂け、嬉しく存じます。

5 2020-10-29

お酒はとっても美味しいです。さすがです。

2020-12-18
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
お酒を美味しく飲んで頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。
  • eca1053さん
  • eca1053さん

5 2020-10-15

注文が配送希望日の直前になってしまい、商品発送が3〜5営業日以内となっていたので、間に合わない可能性があることはもちろん覚悟していました。しかし、注文後すぐ注文確認のメールがきて、希望日に間に合わせて頂きました。
贈った相手もとても喜んでくれたので、感謝しています。

祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。 日にちが迫っていたものの、間に合わせて頂き、 直接送ったので現物は見ていませんが 「可愛かった」ととても喜ん...

【パークゴルフボール】 ★カラー台座(レッド)付き★ 名入れ <イラストまたは写真入り> ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 還暦祝 包装込み ゴルフ ボール 名 入れ

2020-10-23
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
商品を喜んで頂け、また納期にご満足頂け、嬉しく存じます。
ご注文時に、納期のご希望をご記入頂ければ、できる限り間に合うよう努力させて頂きますので、今後共、どうぞよろしくお願い致します。

3 2020-09-10

希望日まで余裕を持って送付下さり大変助かりました。
ラッピングをお願いしたため中身は確認出来てなくお渡しするまで不安ではありますが、仕上がりやメッセージカードをラッピング前に画像などで見せていただけると購入者も安心するかと思います。

2020-10-23
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
納期にもご満足頂け嬉しく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご要望につきまして参考とさせていただき、お客様にご満足頂ける商品・サービスの提供に努めてまいります。

5 2020-05-27

とても丁寧な梱包でした。
対応も迅速で助かりました。

2020-06-30
この度は、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
商品のラッピングと当店スタッフの対応にご満足して頂け、嬉しく存じます。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。