名入れギフト専門店 ルニカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-09-05

• 配送:5
注文後、迅速に対応いただきとても助かりました。
名入れの出来栄えを事前に見せていただけるとありがたいのですが。

2019-09-13
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
当店スタッフの対応や納期にご満足して頂け嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるよう、今後の参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1.00 2019-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入の検討をされてる方とオススメしません。
人生での買い物で最もひどいショップでした。
これで、接客業と言えるのか。消費者へ商品が届くまで責任が持てない会社です。
送ったら終わりその後の品物の動向は一切関与してくれないです。こちらがメッセージを送ると社長から逆ギレメッセージが届きました。
そこからは、こちらがなんの質問を送っても【1年経ってお客様が承諾しないと商品は破棄します。】のメッセージしか返してもらえませんでした。楽天さんもこんなショップを放置しておくと楽天さん自体の運営に響くと思います。
お金を払ってもらう消費者に逆ギレは初めてでした。しかも代表取締役。その前に対応して下さってた社員?の方の方がまだしっかりとした対応でした。気を付けてください。

2019-08-02
最後はご理解頂けたものと思っていただけに残念です。

商品は一度配達されましたが、お客様不在でA郵便局へ持ち帰り、
その後お客様自身が郵便局のホームページで別のB郵便局に転送依頼をされました。
しかしその転送先にもお客様が商品を受け取りに行かれないまま、B郵便局の保管期限が過ぎてしまい、当店に返送されてしまいました。
お客様都合で返送された商品の再発送はお客様ご負担であること、
またオーダーメイドの商品なのでキャンセルは出来ないことをお伝えしたところ、
送料は払わない、キャンセルする。と主張されました。
当店スタッフは誠心誠意、何度もメールでご説明させて頂きましたが、
体調を崩しましたので私が代わりに対応させていただきました。

逆ギレとありますがそのような事実はありません。

4.00 2019-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
素早く丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。

2019-08-02
この度は、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足して頂け、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける様、努めさせて頂きます。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
ギリギリの発注にもかかわらず、G20の配送が不安定な中、相談にのっていただき、1日短縮して出荷していただき、商品が予定日に届きました。
とても良い出品者です。
また、利用したいと思います。

5.00
知人の誕生日プレゼントに購入しました。 ギリギリに注文した為、G20の影響で配達日も不安定だったので、納入日が心配でしたが、特別に出荷を1日短縮していただ...

ゴルフマーカー 名 入れ【ステンレス切り文字】【名入れゴルフマーカー 1枚】贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 包装無料 高級

2019-08-02
ご希望の日に無地お届けする事ができ、お客様に喜んで頂け、私共も嬉しく存じます。

4.33 2019-06-30

• 配送:5
納品がかなり早くて助かりました!
梱包もかなり良い雰囲気です。
ゴールドの輝きが文字を見にくくしてるのかも…
前の2段のフォントを少しだけ大きく出来ないでしょうか?
また次のコンペ後にお願いします!

2019-07-05
この度は、コンペのお品としてご購入頂き、誠にありがとうございました。
納期や梱包にご満足頂け嬉しく存じます。
次のコンペでもご注文を頂けるとのこと、誠にありがとうございます。
文字の大きさにつきまして、大変お手数をおかけ致しますが、ご注文の際、備考欄に「表面の文字のサイズを大きめに」とご記入頂けましたら、できる限り対応させて頂きます。

• 238さん
  • 238さん

4.67 2019-03-25

• 配送:5
親切なお店です。
沢山の我儘を聴いて貰えました。
初めてだったけれど、大満足です。

3.00
依然持っていた、ジョッキを落として割れました。 名前の入るジョッキを探して、この店にたどり着きました。 ちょっと大きめだけど、自分へのご褒美です。 お店...

<あす楽>【名入れ】名前入りビアジョッキ630ml【ラッピング無料】【ビアグラス】【ビールジョッキ】【ジョッキ】【ビールグラス】【父の日】オリジナルジョッキ【敬老の日】【誕生日】【ギフト】【プレゼント】

2019-03-29
大変満足して頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。
  • Dousanさん
  • Dousanさん

4.50 2019-03-24

• 配送:5
迅速に対応下さり、すぐに商品も届きました。
プレゼント用なので、喜んでもらえる顔が楽しみです。

<あす楽>【金箔ゴルフボール】<カラー台座付き・箱入り> 名入れ 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 還暦祝 包装無料 ゴルフ ボール 名 入れ 金沢金箔 金箔

2019-03-29
この度は、プレゼントとして、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
当店には、あす楽対応の「お名前入りの品」も多数ございますので、お急ぎの場合等は、ぜひ、あす楽をご利用くださいませ。

4.00 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着まで、ものすごく早くて驚きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

2019-02-20
商品の納期や、当店スタッフの対応にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
細かな注文にもとても丁寧に対応して頂き、気持ちよく買い物ができました。
オーダーでお買い物する時は、またこちらのショップでお願いしたいです。

2019-02-27
この度のお買い物、及び、当店スタッフの対応にご満足して頂け、とても嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるように努めてまいります。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
とても速い対応で、うれしかったです。またの機会には是非お願いします。

4.33 2018-04-04

• 梱包:4
  • 配送:4
急遽必要だったので早い対応で助かりました。

4.83 2017-11-29

• 配送:5
確認のお電話を頂き、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
上表のなかで、価格がなかったので残念、今の半額で設定すればもっと満足
1個250円程度にしてほしい。ゴルフボールの品質よりも、景品に使用するので
価格を重視して、ボールの選択を考えて価格を下げるように、配慮が欲しい。

4.00
当製品は、コンペの景品として1個500円程度で購入されて、もらった人も大喜び、幹事として非常に満足するが、1個250円くらいになれば、もっと満足

<あす楽>包装無料 ゴルフボール 【名入れ 9個】 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 ブリジストン スリクソン タイトリスト

4.83 2017-08-20

• 配送:5
綺麗に梱包して有り、ギフト用の箱もきちんとしていました。祝い用なので出来たら小さなリボンのシールが貼って有ればいうこと無しです。

米の旨みを生きた純米酒に、金沢名産の純金箔が入った祝い事にピッタリのお酒です。【石川県・金沢市】加賀鶴 純金の舞 特撰(金箔入純米酒)(720ml)【あす楽対応】【名...
4.00
米寿のお祝いで購入しました。中身はわかりませんが、綺麗に箱詰めギフト用にして頂き有難うございました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
仕事の関係で、PCが開けず連絡がとれず、購入履歴にも、店舗確認の日付が掲載されず、不安でしたが、直接電話をしたところ、とても丁寧に対応して下さいました。
親しみやすい話し方、気づかいの対応に、感激です。
来年もお願いしたいです。
希望です。
名入り食器+お酒の商品を増やして欲しいです。

5.00
遠く離れた父へ、名入りヒノキの枡とお酒のセットを贈りました。 父から早速連絡が! いい香りがするぞーありがとな〜 毎年この時期を楽しみに待ってる父。 実家...

加賀の菊酒 【飲み比べ】 名入れ・写真入り 【桧酒枡】【利酒セット】(加賀鶴 菊姫 天狗舞)2019年度バージョン 利き酒 セット 日本酒 セット 利き酒 日本 還暦祝い 父の日 日本酒 石川 金沢 お土産 地酒 升 枡 ヒノキ 桧 贈りもの ギフト プレゼント 誕生日