1件~15件 (全 23,905件)次のページへ

5 2022-01-29

本日希望通りの時間に受け取れました。迅速に対応して頂きとても助かりました、またの機会宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

5 2022-01-29

迅速・丁寧な発送、有難うございます。これからもよろしくお願いします。

【メール便送料無料】 ひじき白和えの素 60g×4袋 ポッキリ!セット 【ヤマチュウ シーガニック 山忠 豆腐】

3 2022-01-29

こんにちは。
御社発送いただきました、すり胡麻 黒ゴマが到着致しました。
近く追加を検討しています。
また、すり胡麻のサイズですが、少し小さいサイズ有りますか?
その節には、よろしくお願いします。

• fumy0621さん
  • fumy0621さん

5 2022-01-29

とてもスピーディーで丁寧に発送していただき毎回助かっています。

乾物屋の底力 宮崎県産 割干し大根 70g (丸干し大根 天日干し 割り干し 乾物)
歯ごたえがよく甘みもあって美味しいです。 子どもたちも大好きでまとめ買いリピートしています。

5 2022-01-29

これからもお世話になります。スーパーでは扱いがない、もしくは高すぎるので、変わらぬサービスと価格でよろしくお願いいたします。

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2022-01-29

美味しいものをお安く買えて大満足しています。また利用します。

豆力 無添加 国産ソフト煎り黒大豆 1kg  【国内産、素焼き、黒大豆、黒豆、煎り大豆 炒り大豆 いり大豆】

4 2022-01-29

発送スムーズでした。価格も良心的ですが、似た商品で価格の違うものが多数あり選び辛いです。

世界美食探究 アメリカ産 くるみ クルミ LHP(生) 1kg 【胡桃 ナッツ 生ナッツ こだわり 洋菓子材料 製パン材料】
レビューを見て大粒だったとあったので、一番やすい訳あり(割れあり)でなく、こちらを注文しましたが、梱包で他の商品の一番下だったためか、崩れ割れが多数ある...

5 2022-01-29

注文から到着まで早く、梱包も商品も問題ありませんでした。満足です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-01-29

色々な商品を購入しています。何時も早い発送です。

豆力 契約栽培十勝産 小豆 (あずき) 1kg  【乾燥豆 お祝い お彼岸 あずき しょうず】

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-01-29

注文してからすぐに届きました。何時ものとは違う物の注文です。味の違いはまだ分かりません。

【見切り】黒豆 流通革命 生産者限定 250g×20袋×1ケース  【北海道産 十勝産 業務用販売 BTOB 小売用 アサヒ食品工業 黒大豆】

5 2022-01-29

注文から3日後に届く。
煎り黒豆大豆など欲しい品があるので利用してます。
梱包も丁寧な方だと思います。

★食べやすいミニサイズ★【終売】北辰フーズ 北海道産 夕張メロンひとくちゼリー 21g×11個 【見切り ミニサイズ 北海道 シャーベット シャーベリアス】
北海道産夕張メロン ひとくちゼリー21g×11個 夕張メロンの香りが広がり味もすると思います。 ミニサイズで食べやすく美味しくいただきました。 お弁当に持って...

5 2022-01-29

初めて利用しましたが迅速丁寧でした。ありがとうございました。

【メール便送料無料】 こなやの底力 豆乳工場の おからパウダー 500g  【乾燥、オカラ粉、国内加工】

4 2022-01-29

発送は早いです。
何度か利用していて気になった点が一つだけあります。
今回の注文はお届け日時指定ができてその通りに届いたので良かったですが、過去に注文したものは発送通知メールに記載された伝票ナンバーが間違っていたり載ってなかったりして配送業者のサイトで荷物検索が出来なかった事がありました。
それ以外は特に問題ないです。
またよろしくお願いします!

ダノンジャパン アルプロ たっぷり食物繊維 オーツミルク砂糖不使用 1000ml×3本  【1L オーツ麦飲料 えん麦飲料】
何度目かのリピです。 クセがなく飲みやすいです。 豆乳のように舌に残る感じもないです。 グラタンを作る時に牛乳の代わりにアルプロを使ったらコクやまろやか...

5 2022-01-28

迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-01-28

迅速な対応で大変満足していますが、発送時に食品と書かれてしまうと、宅配ボックスに入れて貰えず、受け取りに毎回手間がかかってしまいます。

1件~15件(全 23,905件)