5 2021-04-25

購入後、親切丁寧にメールで確認をいただき安心して商品の到着を待つことができました。
また迅速な発送手続きもありがとうございます。
次回も利用させていただきたいと思っております。

父の日 名入れ 彫刻 湯呑み 茶碗 ギフト 油滴天目 美濃焼き 退職祝い プレゼント 男性 還暦 誕生日 【木箱&巾着袋】 大きい 湯飲み [×熨斗・包装 対応不可商品×]
高級感もあり職場の先輩のお選別で購入しましたが、とても良い商品でお渡しした人もその場で開けて非常に喜んでいただけました。

• えろ猿さん
  • えろ猿さん

5 2021-04-02

商品レビューに書きましたが、最高の対応をしてもらいました。

楽天で初めて梱包のテープが剥がしやすいように端が折り返しされているのを見て感動しました。クッション材や商品の説明書などひとつひとつが丁寧で気持ちよく開...

• ぺいーさん
  • ぺいーさん

5 2021-03-30

発注、打ち合わせ、制作、発送。全てに置いて気に入りました。納期ギリギリでお願いしていて、無理かもしれませんと言われましたが、無事間に合わせて頂き本当に満足のいく買い物が出来ました!また機会があれば注文したいです!

5 2021-03-29

途中でのイメージの相談や変更、なる早やでの配送にも
とてもスムーズかつ快く対応していただきとても感謝しています。
製作途中でのイメージ確認や完成品の画像送付など
とても信頼できるショップでした。
必ずまた次回利用します。

• kazu540515さん
  • kazu540515さん

5 2021-02-28

店長の蛭田さんの対応や制作前に原案が見られる点、メッセージカード、熨斗、値段共に良かったと思います。
機会があれば次回も是非、利用させて頂きます。

父の日 名入れ ステンレス タンブラー グラス 真空断熱 ビアグラス オーダーメイド プレゼント おじいちゃん おばあちゃん ギフト 2個同時ご購入で送料無料

5 2021-02-15

本日、無事に発送先の手元に届いたと連絡がありました。注文からすぐに確認メールが届き、完成・発送までもとても迅速に対応していただき、大変安心できました。
ちょうど発送していただいた日の夜に大きな地震が発生し、スタッフの方、製作所など心配しております。
ご無事でありますように。そして、ショップ様の益々の繁盛をお祈りいたしております。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-12-14

デザイン変更も丁寧に対応してくださり、完成したデザイン画も送ってくださりとても助かりました。ありがとうございました。

名入れ ギフト ペアグラスのプレゼント ペア ピルスナーグラス 結婚記念 結婚祝い 引出物に最適 名前入り 2客 セット

5 2020-11-26

丁寧なやりとりに感激しました。とても素敵なお店だと思います。また機会がありましたら利用したいです。

• 10mihさん
  • 10mihさん

5 2020-11-07

マグカップ名入れの返事をしそびれていたのですが、マグカップが記念日に間に合うようにわざわざお電話をいただきました。娘に頼まれていたものですが、おかげで記念日に間に合いました。とても親切で心がこもっていました。ありがとうございました。

父の日 名入れ ビアグラス 陶器 ビールジョッキ 織部 茶緑 素焼き クリーミー泡 ビアマグ ギフト 名前入り ビアジョッキ
娘に頼まれて注文しました。ビール用にぴったりです。名入れもきれいにおしゃれに仕上がっていて、渡した相手もとても喜んでくれました。こちらのマグカップにし...

2020-11-26
無事に記念日前にお届けが間に合い安心いたしました。
1周年記念に当店のビアマグをお贈りいただけて幸いです。

5 2020-10-26

約、1ヶ月先の配送日指定にも対応してくださり本当にありがとうございます。メールもとても丁寧な内容に感激しました。父も大変喜んでくれて、長生きして良かった〜。と言ってくれました。また利用したいと思います。

父の傘寿の祝いに、こちらを選びました。 出来上がりのイメージ画像と、実際の仕上がり画像をメールで送ってくれるのでとても安心出来ました。実物は見ていませ...

2020-11-26
無事にお誕生日当日にお届けでき安心いたしました。
お父様に喜んでいただくことができうれしく思います。
傘寿のお祝いにお贈りいただけて幸いです。

5 2020-10-19

希望日に間に合う様に
とても丁寧に対応頂きました

2020-11-02
贈られる記念日に間に合うことができ安心いたしました。
50年の記念として喜んでいただけていると幸いです。
  • YUU826さん
  • YUU826さん

5 2020-10-02

返信予定のメールに気付けず、連絡が止まってしまったときに、確認のメールをしてくださるなどの優しいご配慮がありました。
名入れデザインの修正なども対応してくださり、また配送も期日内、梱包も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです。

父の日 名入れ ステンレス タンブラー ペア グラス 2客 セット 退職祝い 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 父の日
両親の結婚祝いに贈りました。 ステンレスタンブラーを使ったことない世代のため、熱いお茶を入れては「触っても熱くない!」、冷たい水を入れては「水滴がつか...

2020-11-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザインのお打合せなどご協力ありがとうございました。
気に入ったデザインで製作させていただき幸いです。

ご希望納期よりも早めにご注文をいただけましたおかげで、確実な製作をさせていただけました。

5 2020-08-14

品物も可愛くてまた機会があれば
リピしたいです!

2020-08-20
ペアグラスの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
贈られたお二人にご愛用いただけていると幸いです。

5 2020-08-01

ショップからのメーカーは素早く、過去の注文履歴も参考に気の利いた見本を作ってくれています。

2020-08-12
いつもご利用ありがとうございます。
デザインのご確認など、いつもスムーズなやりとりをいただきましてありがとうございます。
今後もご希望にお応えしていけるように努めたいと思います。

5 2020-07-03

グラスを購入しました。デザインやフォントなどをとても多くの種類から選ぶことができますので、とても自由度が高いです。注文してから、デザイン案や完成品の写真、進捗予定など随時連絡してくださり、商品の到着まで丁寧に対応いただきました。ショップのスタッフの皆様には丁寧に対応していただきまして感謝しております。本当にありがとうございました。

父の日 名入れ 彫刻 ギフト ペア グラス プレゼント 2個 セット 夫婦 結婚祝い 定年退職祝い 記念日 引出物 ペアグラス
結婚記念日のためにペアグラスを購入しました。いろんなデザインがあり、自由に設定できるのが良かったです。長く使えるグラスに刻印されたデザインを見るたびに...

2020-07-06
ペアマイグラスのご用命ありがとうございました。
お二人の記念日のお役に立つことができてとてもうれしく思います。