総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-30

確認メールも早く、安心して購入出来ました!
丁寧・親切な対応でありがたく思います!

5 2022-03-23

丁寧な対応をしていただき、本当に良かったです。
また機会があれば是非こちらにお願いしたいと思える対応でした。

ステンレス タンブラー ペア 名入れ グラス 2個 セット 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 退職祝い プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 結婚50年
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。 ギリギリの日程の注文にも関わらず、丁寧にご対応いただき本当に嬉しかったです。 両親はもらった日から早速ビール...

5 2022-02-14

最短配送日の案内など親切に対応いただきましてありがとうございました。安心して購入できました。また利用したいです。

名入れ 彫刻 湯呑み 茶碗 ギフト 油滴天目 美濃焼き 退職祝い プレゼント 男性 還暦 誕生日 【木箱&巾着袋】 大きい 湯飲み [×熨斗・包装 対応不可商品×]
還暦のプレゼントで購入しました。完成デザインなどとてもわかりやすく安心して購入できました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-02-03

適宜連絡を頂き安心感が抜群でした。また機会がございましたら
是非宜しくお願い致します。

本日商品が届きました。 有難うございました。非常に丁寧な商品作りをされていて梱包も綺麗で とても満足しております。機会が有ればまた是非利用したいと思って...

【在庫ラスト1組のみ】【次回入荷予定7月中】 名入れ ステンレス タンブラー ペア グラス 2客 セット 退職祝い 真空断熱 ビアグラス 結婚祝い 還暦 プレゼント 銀婚式 金婚式 内祝い 誕生日 父の日

5 2022-01-27

スピーディー尚且つ丁寧な対応をしていただき、大切な記念の湯呑み茶碗をお願いすることが出来ました。重厚で素敵なもので贈る側もプレゼントされる側も幸せになりました。ありがとうございます。

重厚で貫禄ある形。色合いも扱いやすさも最高です。字体や、絵柄についてのこちらの希望をまずメールでやりとりが可能です。打ち合わせもスムーズで細かいお願い...

5 2021-12-25

母のクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。
迅速な対応でクリスマスに間に合い今日プレゼントする事が出来ました。
母も凄く喜んでくれて、ずっと大切に使うね。と言って貰えて今までで1番素敵なクリスマスになりました。

• k-ty-さん
  • k-ty-さん

5 2021-10-22

素早い対応と、出来上がりの写真等、丁寧な対応

名入れ 九谷焼き 銀彩 夫婦(ペア)ご飯茶碗 青 ピンク お名前彫刻
とても綺麗にできあがって、梱包もしっかりしていました。

5 2021-09-30

今までいろんなネットショップで購入しましたが、その中で一番のお店だと思いました。
的確なやりとり、とても丁寧でこちらの事情を考えてくれる店長さん。
日数もほんとになかったのに、なんと!お誕生日に間に合うようにと、頑張っていただけました。
感激です。
メッセージカードも付けていただけ(^o^)娘は手書きにするのに喜んでいました。
またご縁がありましたら、購入させてもらいます。

2021-11-02
レビューのご投稿ありがとうございました。
無事にお誕生日にお贈りいただくことができ幸いです。
今後も喜んでいただけるように努めてまいりたいと思います。

5 2021-09-20

とても素敵なタンブラーに仕上がってます本当にありがとうございました

とっても素敵に出来上がって両親へプレゼント出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 放包装もていねんで気持ちがいい商品でした。親も喜んで...

2021-11-02
タンブラーの仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
敬老の日ギフトのお役に立ててうれしく思います。
この度はありがとうございます。
  • LU-NA0208さん
  • LU-NA0208さん

5 2021-09-10

迅速丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。

丁寧な対応で安心できました。 デザインから仕上がりまで、メールで確認出来たので良かったです。 プレゼント先も喜んでくれました♪

2021-09-15
この度はペアギフトのご利用ありがとうございました。
贈り物にご満足いただくことができ幸いです。
今後も安心してご利用いただけるように、より良いサービスに努めて行きたいとと思います。

5 2021-07-30

スタッフの方の対応が丁寧で、すごく嬉しかったです。
相手方へプレゼント配送だったので、刻印入のを購入するにあたって実物を確認出来ない不安がありましたが、素早くデザイン確認画像を作って下さったりその他所要の情報等を随時連絡くださり、とても安心しました。

結婚祝い 名入れ 彫刻 ペアグラス プレゼント 布敷きギフトボックス セット ラッピング 手提げ紙袋付き 夫婦
妹の結婚祝いで郵送という形で、購入しました。 刻印の注文から、デザイン確認までの流れもとてもスムーズでした。 随時商品の発送等の情報を連絡して下さるので...

2021-08-18
デザインのお打合せなどスムーズなやりとりをさせていただきありがとうございました。
贈られたお二人に喜んでいただくことができ幸いです。
大切なご結婚祝いのお役に立つことができうれしく思います。
  • M.H1109さん
  • M.H1109さん

5 2021-07-27

名入れなので日数がかかると思ったんですが注目から一週間以内に発送と早くとどきました。

【スーパーSALE対象】 父の日 名入れ 湯呑 ペア 美濃焼 プレゼント 夫婦 湯呑み茶碗 赤茶 漆色 ギフト2個 セット
とっても満足しています! 出来上がりのデザインを確認してから作ってくれるのでどんなものが出来上がるか確認できるのが良かったです。高級感がありとても素敵...

この度はありがとうございました。
スムーズなお打合せをさせていただけたおかげで、順調に製作をさせていただくことができました。
贈られるお二人に喜んでいただけていると幸いです。

5 2021-07-08

早く対応して頂きありがとうございます
品物も早くに届いて使用しております、丁寧な商品包装有り難うございます。また、何かありましたらよろしくお願いします

2021-08-18
いつもご利用ありがとうございました。
当店の名入れ湯呑み茶碗をいつもご愛用いただけて幸いです。

5 2021-04-25

購入後、親切丁寧にメールで確認をいただき安心して商品の到着を待つことができました。
また迅速な発送手続きもありがとうございます。
次回も利用させていただきたいと思っております。

高級感もあり職場の先輩のお選別で購入しましたが、とても良い商品でお渡しした人もその場で開けて非常に喜んでいただけました。

2021-07-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
デザイン画のお打合せなど、スムーズなやり取りをさせていただきありがとうございました。
ご希望納期なども、備考欄に詳しくご記入いただけたおかげで、ご希望にそった対応ができ大変助かりました。
  • えろ猿さん
  • えろ猿さん

5 2021-04-02

商品レビューに書きましたが、最高の対応をしてもらいました。

楽天で初めて梱包のテープが剥がしやすいように端が折り返しされているのを見て感動しました。クッション材や商品の説明書などひとつひとつが丁寧で気持ちよく開...

2021-07-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
つたない部分もあったかと思いますが、ご満足をいただけて安心いたしました。
大切なお誕生日祝いの記念にお贈りいただけて幸いです。