5 2024-03-31

とても丁寧に作って頂きありがとうございます!また利用させて頂きます!

• pearlrinさん
  • pearlrinさん

5 2024-03-24

寸法変更依頼の回答も早く対応してくださいました。
梱包も丁寧でした。

画像だけでは生地感やフリル感が不安でしたが、 画像そのままの商品でした。 ハリ、光沢のあるしっかりした生地、フリルもきれいで縫製も文句なしでした。 大満...

\母の日まで限定クーポン/フラダンス 衣装 パウスカート グリーン 緑 フラダンス スカートフラ の 衣装 フラリコ レッスン オーダーメイド フリル ギャザー パウスカート 通販 シングル ウエストゴム レディース 綿混 ハワイアン おしゃれ

• kawlさん
  • kawlさん

4 2024-03-22

発送早かったです。

• mamaaliceさん
  • mamaaliceさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-03-16

敏速な対応と丁寧な梱包に、いつも感謝しています

フラダンスの教室を持っています。高齢者の生徒さんが笑顔で踊っています。イベントなどで人前で踊るときに、このインナーがあれば肌のシミやたるみを見にするこ...

フラダンス インナー 【楽天ランキング多数入賞】S M L XL XXL 日本製【 送料無料 】 フラダンス 衣装 インナー フラ下着 フラハワイ 二の腕シェイパー 二の腕サポート アンダーウェア 防寒 シミ シワ隠し 補正下着 振袖防止 即納可能 野外イベント 屋外 防寒 Uネック 丸首

5 2024-03-05

出来上がり予定より早く送って頂き、ありがとうございました!

今回は、フラ仲間に頼まれて注文しましたが、 イメージ通りの可愛らしいパウだと、大変喜んでくれました。ウエストゴムの部分は本当に綺麗です! 私のパウもこち...

パウスカート ピンク 【あと1枚】 かわいい フラダンス スカート フラダンス 衣装 【フラリコ】 4本ゴム パウスカート 通販 シングル ウエストゴム レディース 綿混 ハワイアン フラ レッスン おしゃれ

5 2024-02-24

数量の事でお電話させて頂き、とても親切な対応でした。またお願いしようと思っています。

• Yuto Mamaさん
  • Yuto Mamaさん

4 2024-02-14

梱包、発送共に特に問題ありませんでした。

背は低いのですが、バストが大きいのでLサイズにしました。形が綺麗で生地はストレッチがきいているため、着やすくて良かったです。身ごろの部分も体のラインを...

\母の日まで限定クーポン/フラダンス衣装 トップス フリルブラウス 洗濯機OK ストレッチ素材 ブラウス チーム フラダンスtシャツ レディースTシャツ レッスン着 白 黒 M L LL 3L 速乾性 フラダンス トップス 伸縮性 透けない ブラウス 裏地 【送料無料】

5 2024-02-10

迅速丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

時間が経っても皮脂でよれることもなかったですし軽い感じで自然にカバーしてくれます。使い易いパウダーでした。またお願いします。

\母の日まで限定クーポン/幹細胞 フェイスパウダー uv シェルマ SC サンスクリーンパウダー(12g)【 専用ケース付 】プレストパウダー サラサラ 透明肌 紫外線 毛穴カバー 日焼け防止幹細胞培養液 コスメ 化粧品 [ エンチーム 正規販売店 ] 日本製

5 2024-02-07

対応が良く、スムーズなお買い物ができ良かったです。

フラダンスで使用する為に買いました。 二の腕のサポート力がいい感じです。 今の時期は寒いので、寒さ対策にも使えそうでいいです。

5 2024-01-23

普通に良いショップです。
ありがとうございます。

\母の日まで限定クーポン/しみ・たるみカバー 腕だけ 【メール便送料込】フラダンス下着 フラダンスインナー フラダンス 衣装 フラ 二の腕引き締め 二の腕シェイパー 二の腕サポーター 二の腕シェイプ 二の腕たるみ 肌色 メッシュ生地

• Olive6780さん
  • Olive6780さん

5 2024-01-21

迅速に発送してくださり助かりました。
ありがとうございます。

• comet-sanさん
  • comet-sanさん

5 2024-01-05

丁寧な梱包で、速やかに配送していただきました。有難うございました!

\母の日まで限定クーポン/フラダンス tシャツ 【5分袖】 ハワイアン tシャツ YCA-3106 ホロイムア5-T-SH 白 黒 青紫 マウナロア Tシャツ レッスン【送料無料】M L
シャツの生地が地厚でしっかりしていて、冬場のレッスンにはちょうど良いです。文字のシルバー色にサーモンピンクの絵柄が黒地に映えてとても素敵です。

4 2023-12-31

またの機会よろしくお願い致します。

フラダンス 衣装 パウスカート 薄いグレー地に黒のリーフ柄 大人っぽい フラダンス スカートフラの衣装 [フラリコ] レッスン 丈が選べる パウスカート 通販 シングル 黒 ウエストゴム レディース 綿混 ハワイアン フラ レッスン おしゃれ

5 2023-12-24

いつもながら迅速な配送 丁寧な梱包に感謝します

\母の日まで限定クーポン/フラダンス tシャツ モダンキルトTシャツ 【七分袖】 YCA-3302 マウナロア 7-T-SH オフホワイト ブラック ネイビー

5 2023-12-18

生地も縫製も良いので、良く利用させていただいてます。
梱包も丁寧で、安心して利用できるお店です。