1件~15件 (全 1,699件)次のページへ

4 2024-03-19

そろそろ暖かくなってきたので、庭に植え付けをします。しっかりした株なので、おそらく根付いてくれることと思います。また、不足が生じた折には再注文しますので、よろしくお願いします。

5 2024-03-19

まとめ買いして送料無料は有難いです。
出荷から届くまで立てた状態を維持されて、しっかりした苗木が届きました。
この時期は葉も少なく、また付いておらず、移動にはいい時と思いました。
育つのを楽しみにしたいと思います。

5 2024-03-16

お世話になりましてありがとうございます。
取り急ぎ ご連絡申し上げます。
クロチク さきほど 届きました。
買っておいた 大きな 鉢に入れて 水やりを しました。
とてもうれしいです。

【送料無料】【 単 品 】 クロチク 樹高1.3m前後 根巻き くろちく くろたけ 黒竹 クロタケ クロチク 3本立ち〜高級竹 苗 植木 苗木 庭 生垣
クロチク 植え付けいたしました。とても 綺麗な 竹で うれしいです。 おかげさまで 思った以上に うまく植えることができました。 ほんとうに ありがとうござい...

5 2024-03-14

丁寧な梱包で早い発送、ありがとうございました。お得な値段設定にも感謝です。

• ATP1号さん
  • ATP1号さん

5 2024-03-13

何度か購入させて頂いておりますが外れも無く良い苗で満足しています。

5 2024-03-11

とても丁寧な梱包と良い苗木を送ってくださりありがとうございました。配送も速かったので感謝です。

【 単 品 】 クスノキ 樹高0.3m前後 10.5cmポット くすのき 樟 楠 苗 植木 苗木 庭 生垣 山林苗 目隠し
クスノキは、大きくなるので諦めていたのですが、鉢植えで小さく育てることに挑戦してみます。調べると盆栽に仕立てた物もあるようでしたので... とにかく、葉の...

5 2024-03-11

迅速、丁寧に発送、御対応してくださいました。
扱うお品も状態がとても良く、良いSHOPだと感じております(^^)

新築購入を機に、5本セットを購入させて頂きました。 丁寧な梱包と配送で、乾燥防止に根本もビニール袋で保護されており、きれいな状態で届いておりました。 1つ...

【 単 品 】 サカキ(ホンサカキ) 本榊 樹高0.5m前後 15cmポット ホンサカキ ほんさかき 榊 本サカキ(神事 祭壇 神棚)本神榊 ※ヒサカキではありません。 苗 植木 苗木 庭 さかき 榊 本サカキ(神事 祭壇)本神榊

5 2024-03-09

農園でしっかり管理されているようで品質が良かった。楽天市場内の写真でよくわかりました。梱包も゙木がグラグラしないようになってました。

【送料無料】【5本セット】 シキミ 樹高0.4m前後 15cmポット しきみ シキビ しきび 樒 櫁 仏事 シキミの苗 シキミの苗 植木 苗木 庭 生垣 目隠し

• SHOURI50さん
  • SHOURI50さん

4 2024-03-07

白樺の木は、初めて植えるのでとても楽しみです

4 2024-03-07

梱包がしっかりしていて、良かったです。
欲しい苗が見つかった時、また、お願いしたいです。

【送料無料】【10本セット】 サザンカ 樹高0.3m前後 10.5cmポット さざんか 山茶花 タチカン赤花 苗 植木 苗木 庭 生垣 目隠し
ネットの写真より、しっかりした幹の苗を送って頂きありがとうございます。 ちょうど、何輪か花が咲き始めました。 今はまだ、寒いので、もう少し暖くなってから...

5 2024-03-06

梱包もきちんとして頂き、発送も早くて良かったです。

• kkkk4042さん
  • kkkk4042さん

4 2024-03-05

以前購入して満足していたので、今年も購入しました。 茎は前回より細かったです。

• カズ6541さん
  • カズ6541さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2024-03-04

注文してすぐに届きました。何の不満もありません。

【 単 品 】 フィリフェラオーレア 樹高0.2m前後 10.5cmポット ふぃりふぇらおーれあ コニファー フィリフェラ オーレア 苗 植木 苗木 庭 生垣 目隠し
葉色が綺麗で想像よりも幅の広いフィリフェラオーレアが届きました。少し剪定して他の樹木と寄せ植えして使っています。大満足です。

5 2024-02-29

迅速かつ商品の品質も良く、ロット購入に安心感があります。

5 2024-02-27

初めての注文でした。
しっかりした梱包に、ショップさんの誠意を感じます。取扱い(育て方)書など入っていたら更にgood!

【 単 品 】 シキミ 樹高0.2m前後 10.5cmポット しきみ シキビ しきび 樒 櫁 仏事 シキミの苗 シキミの苗 植木 苗木 庭 生垣 目隠し
きれいな梱包で、予定の日時に配達されました。 寒い日が続いていますので、ポット植えのまま1ヶ月ほど屋内に置こうと思います。 庭の一角で成長する姿が楽しみ...