【圧縮袋直販】くらしの雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,294 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応も丁寧で速くて良かったです!

• askfooさん
  • askfooさん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
サイズや厚みをわかりやすく明示していたので選定しやすかった。他店ではサイズは示されていても、厚みはかなり調べないとわからないこともあった。また耐熱温度や使用方法が明示されていたのも良かった。

5.00
近隣のホームセンターで類似品を購入したが、こちらの商品を知っていたら、購入しなかっただろう。 イケアで買ったステンレス(SUS304ヘアライン)キッチンは表...

厚手シリコン調理台保護マット 60x90cm【送料無料】(作業用マット キズ防止 汚れ防止 シリコンマット キッチン 調理台 人工大理石 耐熱 すべり止め 保護 シート 調理台保護シート シリコーン 大きい)

4.00 2019-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送到着までがはやくて大変たすかりました。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,127

5.00 2019-01-22

• 配送:5
くらしの雑貨屋さんと、ドコデコさんは、同じだったんですね。両方で、セールしてたから、そうとは思ってましたが、欲しかった商品が、すんごーくーお安かったので、即買いしました。すぐに届きました。ラッキーシールは、10円当たりました。笑!今年は、風水を意識して、きれいになるグッズで、お掃除します。百均の商品どう違うか、お試しで、少しだけの、購入でしたが、もっと買えばよかった。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
1月31日まで108円だったので、即買いし、即届き、即使いました。洗面台用の、ダスター。ハートと、ピンクが可愛い、手のひら大。簡単に、汚れとれます。洗剤...

\SALE 2/28まで/洗面台用・ハートクロス(クロス ダスター 雑巾 油汚れ ほこり 布巾 ふきん フキン モップ ファイバー掃除用品 清掃用品 キャッチ モップ バレンタイン)catchmop キャッチモップ

5.00 2019-01-22

• 配送:5
商品は注文して、すごく早く届きました。助かります。

結露吸水テープ 6x180cm 4本組 極厚【送料無料】【日本製】(吸水テープ 結露シート 結露吸水シート 結露対策 結露対策グッズ 結露防止 結露防止テープ)\冬物最終価格/

4.67 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
リピートしたいと思います。

5.00
人台キッチンの汚れ、傷防止用に購入しました。 カットせずにそのまま使ってます。 洗えるし、滑らないしとてもよいお品だと思います。

厚手シリコン調理台保護マット 60x80cm【送料無料】(作業用マット キズ防止 汚れ防止 シリコンマット キッチン 調理台 人工大理石 耐熱 すべり止め 保護 シート 調理台保護シート シリコーン 大きい)

5.00 2019-01-17

• 配送:5
この度、自分の間違えで沢山の注文をしてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが
対応してくれた方、とっても感じ良く対応してくださり感謝です。
また、欲しい物がある時には、是非とも利用したいショップです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

5.00
沢山購入すると、お値打ち価格になるのが嬉しいですね。 色々、タイルの柄あり迷いましたが、 無難なモカにしました。 画像で見るより実物の方が良く購入して良...

\SALE/タイルシール モザイクタイルシール 40枚組【送料無料】耐熱 耐水 防水(キッチン リフォーム シート キッチン リメイクシート ウォールステッカー タイルシール 保護 シート キッチン シール 洗面所 トイレ DIY)

4.67 2019-01-13

• 情報量:3
  • 配送:5
日時指定を間違えて購入してしまい、連絡したところすぐに対応していただき助かりました。

4.00
L字キッチンのL字部分に使用するため、超ビッグサイズとメガサイズを購入しました。 超ビッグサイズは半透明ですが、メガサイズはそれよりも不透明な白で、並べ...

4.50 2019-01-08

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の不具合で返品のメールを送った所、直ぐにショップから電話で連絡があり、不具合の説明をした所、使用方法が違ってたと分かり使用する事が出来ました。
ショップの対担当の方には迅速且つ丁寧に対応して頂き有難うございました。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧、簡易包装でとてもいいと思いました。どうもありがとうございました。

5.00
価格が高めかと思いましたが、台所のシンク台周辺の汚れや布の洗濯を考え、セールだったこともあり、購入してみました。半透明なので、台所の白と調和し、さらに...

5.00 2018-12-31

• 配送:5
いつもお世話になっております、迅速な配送に感謝してます。

5.00
つい先日のセールで2枚セットを購入しましたが友人に1枚先にお分けしたので更に1枚追加で購入しました、 お正月前に台所をきれいにしてこちらをセットしたら本当...

5.00 2018-12-28

• 配送:5
連絡もしっかりあり、配送も早く安心できました。また機会があれば利用したいです。

2.00
凹凸スリガラスにしっかり貼れましたが、要はプチプチです。 うちの結露はしぶといのか、シート貼っても結露します。 (サッシ周りもやらなきゃダメですね。)

断熱シート 窓 すりガラス対応 粘着 4枚組【送料無料】【日本製】90x180cm マドピタシート(結露防止シート 寒さ対策 窓 すりガラス に 貼れる シート 窓ガラス 結露シート 結露対策 uvカット 紫外線 目隠しシート 窓 目隠し シート 凸凹)クーポン有

5.00 2018-12-27

年末年始でお忙しい中
早速の発送、有難う御座いました。
品物を確認させて頂き、LL1枚不良品が御座いましたが
検品したものを送って頂ける事になり
大変感謝しております。
また、機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

4.83 2018-12-25

• 配送:5
迅速に対応していただき、感謝しております。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速丁寧に対応いただきました。