【圧縮袋直販】くらしの雑貨屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,238 件)
評価内訳

3.50 2018-09-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送日時など全く問題はありませんでした。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
あす楽&ラッキーシール付きで、梱包の箱の大きさもばっちり。大満足です。

5.00
セールで購入。100均で売ってそうなものよりしっかりしていて、見た目もさわり心地もタイル感があり、貼ったところが可愛くなりました。ブルーを買って、家の...

モザイクタイルシール【10枚】貼るだけ3Dシール★クーポン有【送料無料】(リメイクシート 防水 キッチン ウォールステッカー タイル シール キッチン タイルシール キッチン リフォーム シート 保護 シート キッチン シール 洗面所 耐熱)

4.50 2018-09-09

• 配送:5
とっても取引スピーディー。梱包もしっかりキレイ。満足です。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
注文してからの対応が早く、商品が手元に届くまで言うこと無しです。

4.00
人工大理石のカウンターキッチンを購入し10年ほど経ちますが、あちこちに小さな傷が目立つようになり今回、妻の要望で調理台保護シートシリコーンを購入しました...

厚口シリコン調理台保護シート60x80cm【超ビッグサイズ】★クーポン有【送料無料】作業用マット(キズ防止 汚れ防止 シリコンマット キッチン 調理台 人工大理石 耐熱 すべり止め 保護 シート 調理台保護シート シリコーン)

4.33 2018-09-07

• 配送:5
良い買い物が出来て良かった。有難うございます。

厚手シリコン調理台保護マット60x60cm【ビッグサイズ】★クーポン有【送料無料】作業用マット(キズ防止 汚れ防止 シリコンマット キッチン 調理台 人工大理石 耐熱 すべり止め 保護 シート 調理台保護シート シリコーン)

5.00 2018-09-05

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応をしてくださいます。

厚手シリコン調理台保護マット60x40cm【レギュラーサイズ】★クーポン有作業用マット(キズ防止 汚れ防止 シリコンマット キッチン 調理台 人工大理石 耐熱 すべり止め 保護 シート 調理台保護シート シリコーン)

• edy4700さん
  • edy4700さん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
対応も丁寧で早いので良いショップだと思います(^^)また何か有りましたら宜しくお願い致します(^^)

\期間限定!100円キャンペーン/UVカットデザインフィルム[90×90cm](ガラス シート フィルム 窓 目隠し シート窓ガラス 窓シート UVカット 紫外線 窓 節電対策)
5.00
日が差して前の家からも丸見えで悩んでましたが、こちらの商品が安く沢山貼れるので購入しました。これからですが期待も込めての評価です(^^)

• nanammyさん
  • nanammyさん

4.33 2018-09-01

• 配送:5
注文してからとても早く届きました。梱包も丁寧で大変満足です。また機会があれば購入したいです。

5.00
トイレの壁紙が汚れてきたので、綺麗にするためにお試しでグリーンを購入しました。綺麗な色で思ったより簡単に綺麗に貼れました。 また他の色も購入したいです...

モザイクタイルシール【4枚】貼るだけ3Dシール★クーポン有【送料無料】(リメイクシート 防水 キッチン ウォールステッカー タイル シール キッチン タイルシール キッチン リフォーム シート 保護 シート キッチン シール 洗面所 耐熱)

5.00 2018-08-29

• 配送:5
安心して買い物出来ました。梱包も良かったと思います。

• RAI3086さん
  • RAI3086さん

4.33 2018-08-28

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

圧縮袋 電動吸引機(Airsh エアッシュ)布団圧縮袋 圧縮用 掃除機不要【送料無料】(電動ポンプ 吸引器 吸引機 吸引ポンプ ふとん 圧縮袋 ふとん圧縮袋 収納袋 掃除機不要 羽毛布団 圧縮 布団)

4.17 2018-08-27

• 配送:4
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
有難うございました。

5.00
人工大理石のキッチンは、汚れやすいので、何かカバーする物が あればと探していたところ、こちらのシリコンマットをみつけました。 厚手でしっかりしていて、購...

厚手シリコン調理台保護マット60x80cm【超ビッグサイズ】★クーポン有【送料無料】作業用マット(キズ防止 汚れ防止 シリコンマット キッチン 調理台 人工大理石 耐熱 すべり止め 保護 シート 調理台保護シート シリコーン)

4.33 2018-08-24

• 配送:5
購入してすぐ届きましたが、商品も問題ありませんでしたし、配達トラブルもありませんでした。事前に配送の連絡と、宅配便からの連絡が入ったので、受け取りも問題ありませんでした。

4.00
購入して、すぐ届きました。対応が早く、びっくりしました。以前、別の通販で購入し、使ってみましたが、良い感じでした。今回、実家用に購入しました。水にも強...

\在庫限り!特価SALE/モザイクタイルシール(テトラ・ブリック)【10枚】★クーポン有【送料無料】(ウォールステッカー タイル シール キッチン リフォーム シート タイルシール 保護 シート 洗面所 耐熱)

• ru326さん
  • ru326さん

5.00 2018-08-22

• 配送:5
お盆休み明けに購入しましたが、あす楽で次の日には到着しました。ありがとうございました。

5.00
今まで100均の圧縮袋を利用していましたが、数時間経つと膨らんでただの袋状態になっていましたが、今回初めて圧縮袋として利用できて感激しています。こんな枚...

布団圧縮袋10枚組【海外製掃除機でも使える】【2年間無料交換保証】★クーポン有【送料無料】[オートバルブ式](ふとん圧縮袋 シングル ダブル 布団 圧縮 バルブ式圧縮袋 羽毛布団 毛布 布団一式 まとめ買い セット)

3.17 2018-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセール中なのでもう少しかかるかと思いましたが早く届いたので助かりました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
届くまで10日ほど待ちましたが、何の問題もなく、いいショップさんです。

5.00
システムキッチンをリフォームしてから大理石カウンターに細かいキズがついている事を気にしていました。 ホームセンターで見かけて、これだ!と思ったのですが...