1件~15件 (全 1,336件)次のページへ
  • maliy3197さん
  • maliy3197さん

5 2024-02-15

ダウンコートに油シミを付けてしまって普通の洗濯では落ちませんでした。ネットで検索して商品にたどり着き試してみたところ綺麗に落ちました。

2024-02-16
このたびは、楽天市場店のレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただけ、泥スッキリ本舗スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「つけ置き」のひと手間で格段に弊社洗剤の効果がご実感いただけたかと思います。油のシミが落ちて喜んでいただいたとの事で、お力になれて嬉しく思います。

お客様により満足度の高い商品をお届けできますよう研究開発に努めてまいります。
今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2024-02-15

早い発送で助かります。郵送タイプだと土日祭日挟むと(郵便局)配達自体がお休みなので、早く届いて欲しい時は考えて購入するようにしたいと思いました。

2024-02-16
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき 誠にありがとうございます。

5 2024-02-10

発送、対応、とても丁寧で満足です。
また、利用したいです。

作業服スッキリ プレミアム お試し 60g 送料無料洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ プレミア...
ヘビーユーザーです 中華店の調理服の頑固な油汚れに使ってたますが、2度漬け洗いで、スッキリ落ちます! 今までに無かった洗い上がりで大満足してます。感動で...

作業服スッキリ プレミアム お試し 60g 送料無料洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ プレミアム

2024-02-14

5 2024-02-07

迅速かつ丁寧な発送に、お礼を言いたいです。ありがとうございました。

ペット臭いスッキリ お試し 送料無料洗剤 粉末洗剤 無香料 つけ置き洗剤 拭き掃除 おしっこ臭 ゲージ マット タオル ペット衣類 ペットシーツ クッション 寝具
良い洗剤です。我が家のオス、パピーの鼻を刺す強烈なオシッコ臭が、見事にスッキリ消えました。。素晴らしいペット用洗濯洗剤です。

2024-02-14

5 2024-02-05

配送早いです。梱包も綺麗でした。満足です

作業服スッキリ 500gボトル -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ

2024-02-07

5 2024-01-26

迅速に発送くださりありがとうございました。またお願いいたします。

2024-01-29

5 2024-01-21

お試しでしたが使用方法が記載された説明書が同梱されていてとてもわかりやすかったです。

2024-01-22

5 2024-01-20

とてもスムーズな発送ありがとうございましたm(_ _)m

【送料無料】作業服スッキリ詰替用大袋(3000g) -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ

2024-01-22

5 2024-01-15

この洗剤、ほんとすごいんですよね。
子供がソフトボール、野球を始めてから、何時リピートさせて頂いた事か。
汗びっしゃりの泥々になったユニフォームを、洗濯機にポーンと、この洗剤と一緒に入れて、回すだけで、本当に綺麗になります。感謝感激です😊

【送料無料】 泥スッキリ303 2.6kg洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール サッカー 洗...
この洗剤、ほんとすごいんです。 子供がソフトボール、野球を始めて、な 何時リピートさせて頂いた事か。 汗びっしゃりの泥々になったユニフォームを、洗濯機に...

【送料無料】 泥スッキリ303 2.6kg洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール サッカー 洗剤

2024-01-16
  • e-co...さん
  • e-co...さん

4 2024-01-13

同じに注文した他店商品のどこよりも到着が早かった!!明日、早速使うのが楽しみ。野球小僧のスライディング、ヘッドスライディング等の汚れがどうか落ちますように...

2024-01-15
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

がんこな泥汚れはつけ置きにより、しっかりと繊維の奥に隠れた汚れをはがし落とす効果がございます。
以前からの蓄積された汚れがひどい場合には、つけ置き時間を長く可能でございましたら1昼夜取っていただきますと、固まって繊維に張り付いてしまった汚れがはがれやすくなります。
つけ置きの際にも汚れの気になる部分に洗剤液が繊維の中に通すようなイメージでじゅうじゅうっと押したり、つかんだり練習着を丸めて体重をかけて洗剤液を練習着の中から押し出すようにしていただきますと洗剤液がよく行き渡り効果的でございます。
つけ置き水がひどく汚れている場合は、新しくつけ置き水を作り、再度つけ置きをしてみて下さい。

そして、洗濯機での洗濯の際にはすすぎの回数と水量を多くしていただきますとはがれやすくなった汚れがどんどん洗い流されます。
ぜひお試しくださいますようお願い申しあげます。

もう実際にお試し頂けましたでしょうか。
なにか不明な点がございましたら、お電話やメールでも対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さい。

今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

3 2023-12-30

袋に入っていて量がわからなく軽量スプーン買いました。

2024-01-11

5 2023-12-27

いつも丁寧に梱包・発送して下さいます。
真心が伝わりこちらのお店で購入して良かったと思います。

作業服スッキリ詰替用1袋(1kg) -- 洗剤 粉末洗剤 作業服 作業着 油汚れ 洗剤 グリス 機械油 食用油 本店公式 オイル 調理服 エンジンオイル ニオイ
オイルマッサージで使用したタオルを洗濯するのに重用しています。 こちらの洗剤でないと綺麗に油が落ちませんので、ないと困ります。

2023-12-27

5 2023-12-14

迅速な配送、丁寧な梱包でした。また利用したいです。

2023-12-19

5 2023-12-14

この度はは迅速なお手配をありがとうございましたおかげですぐに臭いが解消されてので良かったです。

一回で臭いがとれてびっくりです❗️ 普通の洗剤で3回洗っても臭いがとれなかったからその違いに驚きました。 これからも活躍させていただきます。 ...

2023-12-19

5 2023-12-06

丁寧な梱包ありがとうございます。アフターサービスもしっかりしているようなので安心してお買い物が出来ます。

幼稚園の園庭が赤土を配合してるとのことで、毎回泥汚れを落とすのが大変でした。 試しに赤土専用のこちらの洗剤を使用してみたところ、1度の浸け置きでは落ちま...

【リニューアル】泥スッキリ305 お試し 送料無料洗剤 泥汚れ洗剤 粉末洗剤 ユニフォーム 野球 靴下 泥よごれ 本店公式 汗の臭い 練習着 パンツ アンダーシャツ ソフトボール 洗剤

2023-12-08
今後とも、よろしくお願い申しあげます。

1件~15件(全 1,336件)