泥スッキリ本舗 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

配送も早く非常にありがたかったです!!
梱包もすごく丁寧でした!!

5 2021-04-07

早い対応で ありがたいです。
またお世話になります!!!

5 2021-04-05

すぐに欲しかったため、注文後にすぐ届いたのは大変よかったです

マスクスッキリ洗剤【泥汚れ洗剤の専門家が手掛けたマスク専用洗剤】100枚洗える
マスクの洗剤を探してついに発見しました! 肌荒れの関係でウレタン製をよく使用しているのでこの洗剤はありがたいです。

4 2021-04-04

発送は丁寧で、手書きのメッセージも嬉しい!
あとはもぉ少し早いと嬉しいかな。

2021-04-09
この度は楽天のショップレビューへも貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、梱包とスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますよう迅速丁寧な対応を心がけておりますので、
このたびの温かいお言葉を励みによりいっそう便利なショップを目指して参ります。
また、お急ぎのところお届けまでお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-02

しっかりしたお店だと思います。
メッセージもあり今後も安心して購入できます!

【公式】泥汚れ洗剤に「泥スッキリ303」 野球場の黒土汚れに泥スッキリ303 泥汚れ専用洗剤で1番人気
子供が野球をしているので、教えてもらい購入。以前は101を使っていましたが うちの汚れは303の方があっているようで 浸けおきで楽に落ちます!

2021-04-09

また、弊社の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

5 2021-04-01

スムーズに取り引きさせていただきました!

送料無料:作業服スッキリ60g【プレミアム】
調理関係の仕事で、匂い、汚れに 困っていて、お試しの商品を買ってみました 気に入りましたので、1キロ入りを購入してみました^_^

送料無料:作業服スッキリ60g【プレミアム】

2021-04-09

このたびのお褒めの言葉を励みによりいっそう便利なショップを目指して参ります。

5 2021-04-01

すぐ送って下さいました。
優しいお言葉も書いてあり嬉しかったです。
これからも素敵な商品を開発してください。

【 公式/作業着・作業服洗剤】作業服スッキリ(グリス・エンジンオイル・機械油など)
46度のお湯でつけおき1時間を2回してから洗濯機で洗ったら臭いがほんの少し残るだけで、 作業着の重さも軽くなりました。 息子の腕が油で湿疹が出来て、可哀相...

2021-04-09

また、発送につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

• BANA93さん
  • BANA93さん

5 2021-03-29

いつも迅速丁寧な対応と配送 ありがとうございます。

【公式/作業着・作業服専用洗剤】「作業服スッキリ3kg」詰替え用(グリス・エンジンオイル・機械油など)
今回初めて3kg詰め替えを買いました。1kg×3よりお得に買えて良かったです。息子の作業着洗いには、この洗剤は 欠かせません!スッキリ落ちて リピ買いしていま...

2021-04-08
泥スッキリ本舗 楽天市場支店 店長の杉山卓麻と申します。

また、弊社の対応と配送につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-29

注文した翌日には届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

【公式/送料無料】作業服スッキリお試し袋作業服の洗濯には専用洗剤【メール便限定】
整備の仕事をしている主人の作業服が、よく落ちると言われている洗剤を使っても、いまいちで諦めていました。 こちらの洗剤も期待はしていなかったのですが、本...

2021-04-08

無事に商品をお届け出来て安心いたしました。

5 2021-03-29

商品の発送も早くてとても助かっています。

5 2021-03-28

購入後の配送がとても早く大満足です!!!

5 2021-03-27

丁寧に発送いただきました。発送も早かったです。

【公式/お一人様1回限り】泥スッキリ初めてセット:泥汚れ専用洗剤「泥スッキリ101」[1kg]+汚れスッキリねっと&送料無料

2021-04-06

また、発送につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう迅速丁寧な対応を心がけておりますので、

• 間接痛さん
  • 間接痛さん

4 2021-03-27

商品の発送が早いです。
洗い方のマニュアルもわかりやすいです。

溶接の仕事をしています。新品の作業服がすぐに真っ黒になります。 3回つけおき+もみ洗いと最後に洗濯機で洗ったところ、思った以上に汚れが落ちてビックリして...

2021-04-06

また、発送と説明書につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので、

同梱いたしました説明書には、きれいに仕上げていただくコツを記載しております。
説明書をご覧いただき、お客様のお役に立てたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-03-26

届くのが早くてとても助かりました。ありがとうございました。

2021-03-31

5 2021-03-25

注文してからの発送も早く、写真付きの説明もありわかりやすかったです。

お試し品があったので、そちらを購入しました…今まで市販の洗剤を色々試していましたが、なかなか落ちない汚れにうんざりしてました、ネットで調べていたら こ...

2021-03-31