5 2021-10-27

発送が早くて助かりました!
使い方なども丁寧に説明がついていてありがたいです。
また利用させていただきます!

以前からわっぱのお弁当箱に憧れていたのですが、汁漏れは嫌だなぁと思っていたので、上の段がタッパー式、下の段がわっぱのこのお弁当はまさに理想でした! サ...

曲げわっぱ 弁当箱 わっぱ 二段 スリ漆 中子PET 小 バンド付き 約250cc400cc 一部 電子レンジ対応 木製 お弁当箱 おしゃれ かわいい 男子 2段 女子 子供 曲げ まげ わっぱ マゲワッパ 高校生 人気 男性 女性 入子 小判 正月 迎春 おせち 2022 福袋 初売り

5 2021-10-27

対応もよくて、商品も丁寧に梱包してありました。

ずっと欲しかったトレーを購入しました。 サイズもずいぶん迷いましたが、届いたらちょうどよくて、この大きさで満足しています。 また、いつもの料理をのせるだ...

トレー 木製 ナチュラルトレー 胴張 お盆 大 40×27cm おしゃれ 北欧 カフェ トレイ 木のトレー 膳 盆 会席膳 ランチョンマット キッチン 和風 洋風 スタッキング トレー 重ねやすい 重なる 正月 迎春 おせち 2022 福袋 初売り

5 2021-10-27

丁寧、かつ迅速な対応で安心してでしました。

今週の100円スプーン <キッズスプーン 茶 12.5cm>メール便対応 木製カトラリーお試しセット ※お一人様5本まで
格安なのに質の良いスプーンでした。 値段的に普段の普段使いのつもりでしたが、十分にお客様に恥ずかしくなくお出しできると思います。

• ベコ娘さん
  • ベコ娘さん

5 2021-10-27

注文したら、すぐに届きました。
早くて、ビックリしました。

うちに届いたのは、お揃いの形の箸置き5つとお箸は、一膳ずつで袋に入っている塗り箸中心で、色違いや子ども様も入っていたので、プレゼントに使えそうです。 ...

2021円 福袋 食器 雑貨 箸 カトラリー お試し 箸カトラリー20点セット 福袋 箸5点 箸置き5点 カトラリー10点 訳あり 木製 木 お箸 箸置き スプーン フォーク ナイフ カフェ風 食器 和食器 北欧 おしゃれ set 2021年 まとめ買い 正月 迎春 おせち 2022 福袋 初売り

3 2021-10-26

いつも、お世話になります。
今回は、曲げわっぱに合う、箸やスプーンを探していました。

木製 箸 スプーン 収納袋 セット 巾着タイプ 6種 箸 スプーン セット ケース付 お箸セット お箸 カトラリー おしゃれ 男性 女性 携帯用 ポーチ 袋 北欧 まとめ買い 正月 迎春 おせち 2022 福袋 初売り

5 2021-10-26

対応が早く丁寧でした。
商品の発送も手早くて、梱包や商品説明書や
お手紙など全て良かったです。
良い買い物ができました、ありがとうございます。また小物など揃えていきたいのでどうぞよろしくお願いします。

木の温もりを感じる手触りで、とても軽い。 色も明るく食卓が華やかになりました。 サラダの取り皿にも使えるし毎日活躍しています。とても気に入ってます。

お椀 マルチ ボウル 汁椀 ナチュラル(中)5客セット 11.5cm 訳あり 送料無料 木製 汁椀 おわん 味噌汁 スープ カフェ ナチュラル かわいい おしゃれ POP インスタ映え 福袋 和 和食器 まとめ買い 正月 迎春 おせち 2022 福袋 初売り

5 2021-10-26

歯が抜ける前までに欲しいと思い注文したのですが発送が早くて満足です。

少し安っぽい作りで残念でした。上の子の時に購入した他社の製品と比べて、軽いのですが、すぐに壊れてしまいそうです。ただ、名前や生年月日の刻印などはかわい...

名入れ 木製 乳歯ケース 日付 プレート付き 歯 箱 木 桐箱 お名前 なまえ ネーム 入り 誕生日 身長 体重 プリンセス 電車 汽車 恐竜 かわいい ベビー 子供 こども 出産祝 プレゼント ギフト 雑貨 記念品 プレゼント ギフト

5 2021-10-26

ラッピングの仕方が、プレゼントとして渡す前に確認できるタイプだったのが、ありがたかったです。迅速に対応していただけたので、無事に友人にプレゼントできました。また機会があったら、利用したいと思いました。

友人への結婚祝いとして注文しました。渡す前に開いて確認できたので、自信を持ってプレゼントすることができました。名入れもお願いしましたが、どんな風になる...

名入れ 箸 夫婦箸 絹糸 赤黒 日本製 若狭塗箸 2膳 ペアセット 桐箱入り 食洗機対応 おしゃれ 箱入り 国産 名前 ネーム 入り 箸 名前 お父さん お母さん 男性 女性 夫婦 結婚祝い 祝い プレゼント ギフト 記念品 正月 迎春 おせち 2022 福袋 初売り

5 2021-10-26

使用したい日に間に合うか不安だったので問い合わせたところ急なお願いにもかかわらず良き対応をして頂きました。ありがとうございました。

1 2021-10-26

品物は良いと思いますが配送方法を選べないのは最悪だと思います。入れ方も固定のためかもしれませんが下の段ボールがめくれていて本当なら保護される品物が意味を成していませんでした。なぜなら今日は雨なので濡れてます。段ボールが濡れてましたお祝い品なのに最低な気分でした。どうして問題が多いこのような金額の商品にエコ配を使うのでしょう
1000円のものでも他店でも送料負担で発送会社はほとんど選べます。二つ購入したのでそれなりに安くはありません。とても残念です

2021-10-26
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

配送につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店からも運送業者にこのようなことがないよう申し伝えさせていただきます。

今回ご指摘いただきました旨は真摯に受け止め、今後の配送サービスの向上に反映できるよう努力して参ります。
せっかくご購入いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

5 2021-10-26

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-10-26

迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

カレースプーン 塗り 1本 全5種 スプーン 単品 木製食器 木 木製 カトラリー カフェ おしゃれ かわいい 正月 迎春 おせち 2022 福袋 初売り
木製なので口当たりが良く、持った感じも暖かみがあり一度使い始めると手放せなくなりました。発送も早く丁寧な梱包と対応をして頂きありがとうございました。劣...

5 2021-10-26

梱包も丁寧で早い発送ありがとうございました。何年か前にもお弁当箱を購入させていただきましたので安心して買い物する事ができました。
また利用させていただきます。

4 2021-10-25

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

5 2021-10-25

2011年東日本大震災にて、仕出し屋の実家が津波被害を受けて、思い出の食器や大切にしていた記念の物が全て無くなりました。
自分が大事にしている物を何か欲しく、色々な食器を購入しています。
また、気持ちを和ませてくれる商品を期待しています。