1件~15件 (全 1,537件)次のページへ

5 2024-04-14

すぐに届きました、どうもありがとうございました!

5 2024-04-11

商品の発送もとても早くて助かりました(*^^*)
ありがとうございました☆

• akka1783さん
  • akka1783さん

5 2024-04-10

注文から到着まで、とても迅速でした
使い勝手がよく、また次もリピートすると思います

子どもの学校へ行く際、保護者のIDカード入れとして重宝していて、前のが古くなったので買換リピートです。 今回ブルーを購入しましたが、ちょっと皮が柔らか過...

【マラソン期間はP5倍】 ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 社員証 資格証 免許証 エラー防止 2枚 両面 リバーシブル 軽い 個人情報 隠す セキュリティー ネックストラップ IDケース パスケース 縦型 薄型 落ちない おしゃれ ビジネス 通勤 ギフト A.Y.Judie

5 2024-04-09

2度目ですが迅速に対応、発送していただきました。
以前、購入のカードケースの色が少なくなっていたのが残念でした

【マラソン期間はP5倍】 ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 大型 両面 全面見える IDカードケース ネックストラップ IDケース カードケース 社員証 障害者手帳 福祉手帳 2枚 シンプル おしゃれ 無地 ビジネス 通勤 通学 ユニセックス ギフト A.Y.Judie

5 2024-04-06

丁寧な梱包と、早い発送をありがとうございました。

同色のIDケースと一緒に購入いたしました。初めて首にかけた時、黒の危険防止パーツが顔の近くにあり気になりましたが、よく見るとなんとストラップがスライドし...

【マラソン期間はP5倍】 ネックストラップ ストラップ 危険防止パーツ付 IDケース idカードホルダー 名札ケース ネームホルダー 社員証 おしゃれ ストラップ レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2024-04-04

すぐに届きました。ありがとうございました

5 2024-04-02

購入してほんとに良かったです。大変満足しました!

5 2024-04-02

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2024-04-02

包装も丁寧にされており、購入から受け取りまでスムーズでした。今後も商品の購入を検討したいです。

手元用の眼鏡置き場に困っていました。育児中に頻回に眼鏡を外すのでその度に、探し回ったり子供がいじってしまったり困っていました。短いタイプでブラブラせず...

【マラソン期間はP5倍】 メガネチェーン メガネストラップ 眼鏡チェーン ショート めがねストラップ メガネコード 日本製 サングラス 補聴器 ドライブ マグネット 磁石 机に当たらない シンプル 組紐 軽い 実用的 おしゃれ レディース メンズ ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2024-03-31

発送が早く、丁寧でした。
すぐに使えて良かったです。ありがとうございました。

2回目の購入、リピートです。1回目は恐る恐るだったのですが、実際使ってみて、すごく良かったので、また買いました! 実際、小さいハンカチを持ち歩くことが多...

【マラソン期間P5倍】 メッシュポーチ 通気性 中が見える 透明 メッシュ リボン バッグインバッグ マルチケース 濡れたハンカチ マスク 通帳 祝儀袋 香典袋 小物入れ パスポート お薬手帳 シンプル 収納 日本製 かわいい おしゃれ 実用的 レディース ギフト 母の日 A.Y.Judie

5 2024-03-29

商品を注文して直ぐに発送していただけたので、その次の日には届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

注文して次の日には発送していただけたので、次の日には届きました。 163cmでロングヘアの私には標準の長さでちょうど良く、マグネットで繋がるのは凄くつかいや...

• hiromelonさん
  • hiromelonさん

5 2024-03-28

問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださり、大変感謝しています。

会員証やICカードなどを分けて納めるのに、ジャストサイズでした。ケースを逆さにしてもカードが落ちないことは大変うれしいかぎりです。 ありがとうございま...

【マラソン期間はP5倍】 ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 両面 全面 見える IDケース カードケース カードホルダー 社員証 ネックストラップ おしゃれ 無地 2枚 ビジネス 軽い 通勤 通学 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2024-03-26

発送が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-20

スムーズな対応ありがとうございました。
素敵な商品でした。

5 2024-03-18

雨が本降りの日に届くと予想されたので大丈夫かなと少し気になっていたら、包みが濡れないようにビニール袋に入れられて届きました。そこまで配慮して送ってくださった事に嬉しく思いました。

ポケットも仕切りもない鞄に付けたくて、スマホだけを入れるシンプルな物を探していました。まさに理想通りです。サイズ感は、iPhone11にシリコンのカバーを付け...

【マラソン期間はP5倍】 スマホポーチ スマホショルダー スマホだけ スマホ入れ フタなし 仕事用 レディース メンズ ミニバッグ ポーチ スマホケース 縦型 薄型 スリム コンパクト シンプル おしゃれ 合皮 ストラップ 実用的 機能的 旅行 母の日 A.Y.Judie