A.Y.Judieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りの6017さん
  • りの6017さん

5 2021-01-28

以前、ロフトで購入したレースのホルダーが大好評でした!再販希望です。
軽くておしゃれな素敵なショップです!

軽くて、控えめな光沢があり、おしゃれです。長年、レースのネイビーを使っておりましたが、ついに表面が割れて泣く泣く交換しました。 また、レースを再販して...

IDカードホルダー 名札ケース ネックストラップ ネームホルダー IDケース カードケース 社員証 レディース メンズ おしゃれ かわいい 無地 ギフト プレゼント 通勤 通学 ミラー A.Y.Judie 【1800円以上ネコポス送料無料】

• ohtsuruさん
  • ohtsuruさん

5 2021-01-28

対応早く気持ちよくお買い物できました。これからもいいものが出たら購入しようと思います。

耳の裏がマスクのひもで痛くなるのでこれだと思い購入しました。絵のように下まで下げれば耳には当たりませんが、なんか引っ張られ感はありますね。要望としては...

マスク コード マスクホルダー ネック ストラップ 首掛け 持ち運び 紛失防止 長さ調整 マスクバンド おしゃれ 会食 運動 アウトドア プレゼント ギフト レディース メンズ 日本製 A.Y.Judie

5 2021-01-21

注文から発送までスピーディでした。
商品の説明もついていて梱包もきれいでした。

5 2021-01-21

素早く送って頂きありがとうございました。
無事に届きました。

iPhone11用に購入しました。 サイズはカバーをしているけど、ピッタリです。 色も思っていた通りでした。 しっかりとした作りでいいかと思います。 一つ気になる...

スマホポーチ スマホ ポシェット ショルダー ポーチ スマホケース スマートフォン バッグ おしゃれ かわいい 合皮 レディース メンズ ギフト プレゼント 旅行 A.Y.Judie 【ネコポス送料無料】

5 2021-01-14

御社で購入したのは2度目になりますが、2つ共毎日愛用しています。またよろしくお願いします。

思った通りの商品でした。しっかりした生地で、よれたり型崩れしません。ショルダーベルトも購入して一緒に使っていますが、肩掛けしても重み感じずストレスない...

リュックポーチ リュック ポーチ 取り付け スマホポーチ スマホ スマホケース スマートフォン バッグ おしゃれ かわいい ショルダー 合皮 レディース メンズ ギフト プレゼント 旅行 A.Y.Judie 【ネコポス送料無料】

• bucci0541さん
  • bucci0541さん

5 2021-01-10

梱包もとてもきちんとしてあり満足です。
他の商品案内が入っていて、気の利いたグッズかたくさんあり、また購入したいなぁと思います。

鏡がついてるのに軽くて良かったです。 カードが入れられるものは多いですが 折り畳みで中のカードが落ちる心配がないのがとてもいいです!

• み×3さん
  • み×3さん

5 2021-01-09

丁寧で迅速に送って頂き良かったです。また良いものを探してみたいです。

もっと白っぽいと思っていましたが、色が濃くて桜色のような淡いピンクで予想以上に良かったです。 クレベリンを入れて使ってますが、ピッタリはまりました!

ペンホルダー ネックストラップ ペンケース 1本差し ストラップ レディース メンズ おしゃれ シンプル ギフト プレゼント プルームテック クレベリン A.Y.Judie 【1800円以上ネコポス送料無料】

5 2021-01-09

注文後すぐに送って下さってありがとうございました!

イヤホン ホルダー コード ケーブル イヤホンコード 収納 巻き取り 絡まない まとめる レディース メンズ ギフト プレゼント A.Y.Judie 【1800円以上ネコポス送料無料】

5 2021-01-09

発送早く、梱包も綺麗でした。商品への想いが伝わるお手紙も添えられ、また機会があったら利用したい気持ちになりました!

4 2021-01-07

やかった。かわいい。やすくて満足です。また、こわれたら、かいたい。

【半額SALE】スマホ ショルダー ポシェット スマホポーチ スマホケース スマートフォン バッグ おしゃれ かわいい ベルトポーチ 合皮 レディース メンズ ギフト プレゼント 旅行 A.Y.Judie

5 2021-01-04

ストラップに調節出来るところがあるのがとても気に入りました。

5 2020-12-23

注文から早い対応をありがとうございました!

印鑑ホルダー 印鑑ケース はんこ ハンコ 認印 ネーム印 おしゃれ かわいい 持ち歩き レディース メンズス ギフト プレゼント A.Y.Judie 【1800円以上ネコポス送料無料】
ずっと探していた印鑑ケースで大満足です!カラーもたくさんあり、私は仕事用に黒にしましたが、バッグに着けるように他のカラーも検討しています。

5 2020-12-22

早々に送っていただきありがとうございました。
とても気に入りたした。また利用されていただきます。

クレベリンペン用に購入! 息子がブラックで、私はブラウン。 どちらも良い感じですが色味は ブラウンの方が高級に見えます。 胸ポケットがない服がほとんどなの...

4 2020-12-21

届くまで少し時間がかかりましたが丁寧に梱包もされてて良かったです。

5 2020-12-19

迅速な対応ありがとうございます。翌日には届き!これから使うのが楽しみですね。