1件~15件 (全 2,846件)次のページへ

5 2024-04-23

ショップ側にまったく非が無いアクシデントが発生しましたが、とても誠実に、そして迅速に対応していただきまして感謝しています。
今まで楽天の様々なフラワーショップで購入してきましたが、花の種類、ボリューム、アレンジセンス等は素晴らしいです。また、発送メールでアレンジした花の名前も一つ一つ丁寧に説明していただき、商品画像と見比べながら楽しく花の知識を得ることもできました。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

• とこさん
  • とこさん

5 2024-04-21

百合の花は、配達日に開花するよう選んでくださったとのこと。
ありがとうございました!

お供え アレンジSデラックスサイズ 生花 法事 お悔やみ 四十九日 供花 御供 お盆 お彼岸 御供え アレンジメント お供え ユリ

• まー姉さん
  • まー姉さん

5 2024-04-20

これからも、いいお花
宜しくお願い致します
スタッフの皆様、頑張って下さい!!

他の人のレビューを読んで 初めて、お願いしました 若くして亡くなった心友への三回忌の花をさがしてて... 本当に写真だけでなく、こと細かく花の名前まで書いて...

5 2024-04-20

これだけのお花をしてくださるお店。梱包も連絡も間違いないです。しっかりとしたお店だと思います。

• ロム3412さん
  • ロム3412さん

5 2024-04-19

四十九日供花に届けていただきました。
メッセージも記入でき気持ちも伝える事ができました。
亡くなられたかたも喜んでいる、と嬉しい連絡もらいました
ありがとうございました
また、機会があれば是非次回も利用させていただきたいと思います。

お供え アレンジSスタンダードサイズ 生花 法事 お悔やみ 四十九日 供花 御供 お盆 お彼岸 御供え アレンジメント お供え ユリ
四十九日の供花に届けていただきました。 事前に仕上がりの写真も送っていただき、素敵な出来上がりに感謝しています。 メッセージも記入でき気持ちも伝える事が...

5 2024-04-19

お写真を事前に送ってくださるサービスとても安心出来ます。ありがたいです。そして何より完成度がとても素晴らしいです。可愛くて綺麗でありがとうございます。また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2024-04-18

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-04-17

お届け時間変更希望に素早い対応をしていただきました。
メールのコメントも大変丁寧で気持ちよかったです。
また機会があればお願いしたいお店でした。

ペット お供え アレンジ 生花 お悔やみ ペット お供え 御供え 御供 お供えアレンジ
おまかせアレンジを頼んだのは初めてで 少し心配もあったのですが 送っていただいた写真を見て大満足でした。柔らかい色味 そして希望した可愛いイメージの仕上...

• ココ0405さん
  • ココ0405さん

5 2024-04-16

スタッフの方の丁寧なお仕事ぶりにいつも感謝しております。
次回もまたよろしくお願いいたし増す。

お供え アレンジMスタンダードサイズ 生花 法事 お悔やみ 四十九日 供花 御供 お盆 お彼岸 御供え アレンジメントお供え カサブランカ
今回も素敵なアレンジのお花をありがとうございました。前々回と全く違うアレンジで、母もきっと楽しんでくれていると思います。 スタッフの方の丁寧なお仕事ぶ...

5 2024-04-16

メールで送っていただいた画像に関して
何の花を使用して制作しているのか等
丁寧に教えて下さりありがとうございました。
大変満足しております。

• pipi890さん
  • pipi890さん

5 2024-04-14

綺麗なお花の写真もお送りいただき、メール連絡も丁寧にご対応いただきありがとうございました。

昨日やっと(汗)先方からお礼のご連絡いただきまして、レビューが遅くなりました。とても喜んでくださっていました。癒されたそうです。お写真をお送りいただき...

• HT0611さん
  • HT0611さん

5 2024-04-11

とても丁寧な対応で有り難かったです。
発送前に、出来上がりの画像と、使われているお花の名前を一つ一つ記入されたメールを下さり、とても安心しました。
相手の方から電話があり、とても喜ばれました。
また是非お願いしたいです。

5 2024-04-10

対応も早く、センスの良いアレンジをして下さるお店です。

Today'sアレンジメント M デラックスサイズ 生花 フラワーアレンジメント お誕生日お祝い 御祝 花束 結婚祝 開店祝
とても素敵なお花が届いたと連絡がありました。 とてもセンスの良いお店だと思います。 またお願いします。

5 2024-04-09

当たり外れのあるお花のショップさんがある中、こちらのショップさんは絶対に間違いがないショップさんです!。親切丁寧、信頼してリピートさせていただいております。

5 2024-04-08

心のこもった対応 本当にありがとうございましたm(_ _)m