4 2021-11-29

メール便でもトラブルはありませんでした。パッケージも簡易で良かったです。

味は好みかな。マグカップへのドリップだったためか、豆の挽き方の大きさのためか、少し味が薄いように感じました。ドリップの仕方が悪かったのかもしれません。...

【送料無料】 ドリップコーヒー 10g お試し たっぷり 10g 4種10個詰め合わせ 1000円 ぽっきり マメーズ オリジナルドリップ スペシャルティコーヒー 飲み比べ ドリップバッグ ポイント消化 買い回り

5 2021-11-23

すぐに届きました。豆の袋が、デザインはオシャレで機能的でした。

コーヒー豆 お試し 体験セット 選べる 150g×2種 マメーズ焙煎工房 スペシャルティコーヒー専門店が贈る高級お試し 焙煎してすぐに発送 メール便 送料無料 コーヒー

• kn6さん
  • kn6さん

4 2021-11-18

注文後の配送は手速くて、また購入します。

• HaoCさん
  • HaoCさん

5 2021-11-17

超快速出貨與到貨的速度。包裝用心,大力推荐!!

【メール便送料無料】 リニューアル発売 アウトドア キャンプに ミュニーク テトラドリップ TetraDrip 01S 1〜2人用 コーヒードリッパー おしゃれ デザイン ギフト 父の日 珈琲ドリッパー 折りたたみ 携帯 軽量 ポータブル コーヒー ドリップ プレゼント

5 2021-11-06

迅速丁寧な対応で安心できるショップ様です。
今度はコーヒー豆を注文します!

プラ製を使ってましたが、熱で変形してきたのでこちらに切り替えました。ステンレスの質感も良く、大満足です。皮のケースも所有欲を満たしてくれますね。コーヒ...

【メール便送料無料】 MUNIEQ ミュニーク テトラドリップ TetraDrip 01SL レザーケース付 1〜2人用 コーヒードリッパー おしゃれ 折りたたみ アウトドア ギフト 父の日 箱入り 珈琲ドリッパー 組立式 携帯 ポータブル コーヒー ドリップ プレゼント

5 2021-11-03

思っていたより早く発送メールが来ていたことから配送の手配が迅速でよかったと思います。

10g入りで味もしっかり出てコスパもいいです。 ブレンドの違いはあまりわからなかったですが、どれも美味しくいただきました。 また配送の手配も迅速でよかった...

4 2021-10-19

迅速丁寧にご対応くださってありがとうございました。
出来れば、もう少し、ポストに詰まらないやつ(封筒とか)で送って欲しい。

5 2021-10-14

クーポンを利用して初購入。発送が迅速で嬉しかったです。荷姿は専用段ボール、佐川急便利用でした。

【送料無料】60mmカフェポッド レギュラー ブレンド3種アソート 60個(各20パック) マメーズ焙煎工房 レギュラーコーヒー カフェポッド 60mm
カフェポッドも使えるコーヒーメーカーを購入してから、いろんなお店のものを飲み比べています。このコーヒーは、豆やドリップバックの封を開けたときのような香...

5 2021-10-13

発送や梱包には問題ありません。街中でも買えたらいいんだけどね

とても日本人好みのマイルドなテイストになっています。コップ掛かりの部分が小さめなので、マグカップなどに淹れる時には、傾斜しないよう少々気を付ける必要が...

コーヒーギフト 送料無料 高級 ドリップコーヒー ギフト お歳暮 マメーズオリジナル 4種 20個 ブルマン入 100%スペシャルティ マメーズ焙煎工房 おしゃれ ドリップパック プレゼント 内祝い お返し 父の日

5 2021-10-01

早めに発送して下さるので助かっています
挽きたての豆の香りがとても良く
気に入っています
又違う種類も試してみたいです

• t-turboさん
  • t-turboさん

5 2021-09-26

ハロウィンパッケージが気に入って購入しましたが‥とても美味しいコーヒーで大満足です。
ハロウィンの時にお菓子と一緒に職場の人に渡そうと思ってます。

【送料無料】ドリップコーヒー 10g マメーズ 季節の福袋 オータムブレンド 35個 ほか全4種類のドリップ 50個セット たっぷり 10g スペシャルティコーヒー
ハロウィンパッケージが気に入って購入しました。 コーヒーもとても美味しくて満足です。 大きなマグに入れても薄くならず、たっぷりと飲めます。

2 2021-09-20

ゆうパケットで郵送でしたが、箱がしっかりして少し大きかったので、我が家のポストには入らなかったので、6km離れた郵便局まで取りに行かなくてはならず、手間がかかりました。同じ時期に同じ様な商品を他のショップに注文した分は、ポストに入る大きさでしたので、残念ですが、不満に。

• asayo〜nさん
  • asayo〜nさん

5 2021-09-14

コーヒー美味しかったです。コーヒーについて詳しくないので、色々情報をのせてくれていたので、とても参考になりました。

今回オータムブレンドとコロンビアを選んで注文しました。あっさり目が好みなので、酸味とコクが少なめのコーヒーを。オータムは初めて飲んだとき、酸味が少しき...

5 2021-09-13

注文して次の日に届きました。早い対応ありがとうございました。

• qoooodさん
  • qoooodさん

5 2021-09-11

大変迅速な対応で、指定日にきちんと届きました。
日時指定ができないと再配達になってしまうので、助かります。

【送料無料】44mmカフェポッド エスプレッソ 3種アソート 60個(各20パック) マメーズ焙煎工房 エスプレッソポッド
リピートです。 味、コスパが良くて気に入ってます。 最近普通のコーヒー豆を引いてフィルターでコーヒーを飲みましたが、味が薄く感じてしまいました。 淹れ方...