Working Woman Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,668 件)
評価内訳

• chaco-peeさん
  • chaco-peeさん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
早急に配送してくださって

5.00
anelloリュック2代目です。初代は、店頭で購入、正規の価格で色もブラックとグレーからの選択でした。 仕事で毎日使っているので、肩紐が破れてきて、変色もして...

【クーポン配布中!】【人気別注カラー予約開始♪】anelloリュック anello リュック がま口 マザーズバッグ リュック リュック レディース 大人 リュック 大容量 おしゃれ 背面ファスナー付き アネロ【Rサイズ】高校生 通学 リュック/リュック レディース/

5.00 2018-09-18

• 配送:5
配送を指定日ぎりぎりまで遅らせてもらいましたが、早めに発送することもなく、ありがたかったです。
リュックもとてもキレイにはいっていました。

5.00
アネロのボストンバッグからリュックに乗り換えです。 子供ふたりの水筒、おむつ替えセット、着替え、自分の水筒、お財布、カードケースなどなど入れるのに便利...

4.67 2018-09-14

• 配送:5
初めて利用しましたがお店の方の対応商品どれも満足です。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
配送完了メールが届いていないと連絡すると、
すぐに返信をしてくれて、こちら側の手違いだと分かり申しわけなかったです。
とても良いショップです。他の色が欲しくなったらまた購入します。

【クーポン配布中!】(ゆうパケット)【anello】SPLASH A4トートバッグ
5.00
小さめトートを探していたので、 届いて見たら思っていた通りの大きさでした。 中にボトル立ての仕切りがあって、通勤に役立ちそうです。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
スーパーセールで日数かかると思ってましたが、とても早く届きました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-09-08

今日の夕方届きました
早かったのでビックリしました
有難う御座いました
また今度注文した時も宜しくお願いします

3.67 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
到着早かったです。
見た目や使い勝手も良いです。

4.67 2018-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
こどもがいるので、着替えや、水筒など沢山入るものが欲しかったので、満足です。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
先日商品届きました。素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
幼稚園の送り迎え用に大きすぎず、小さすぎないショルダーバッグを探していました。ちょうどよい大きさで財布と携帯、タオルなどが入りました。

【クーポン配布中!】(ゆうパケット)anello バッグ ショルダーバッグ オシャレ かわいい レディース 斜めがけ かわいい 通勤 バッグ 女性 軽量 軽いバッグ レディース ショルダーバッグ 子供 キッズ 中学生 高校生 送料無料

5.00 2018-08-30

• 配送:5
丁寧かつ、迅速な対応に大満足です!また買います!

4.67 2018-08-25

• 配送:5
このたびはお盆期間にもかかわらず、注文後3日で到着しました。おかげで、娘の誕生日に間に合ってとてもうれしいです。ありがとうございました。

• E-Kunさん
  • E-Kunさん

5.00 2018-08-22

• 配送:5
Nice item and fast delivery.

3.50 2018-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
耐久性にかけている事が残念でしたが、それ以外は良いと思います

2.00
荷物が多いせいもあるとは思いますが、本当に正規品?と疑うほどの耐久性です。 紐部分に既に2ヶ月目で亀裂や、背中に当たる部分に穴が開きました。お安く購入出...

【クーポン配布中!】【送料無料】芸能人ママも愛用♪ブログ掲載で話題! レガートラルゴ リュック 10ポケット ナイロン マザーズバッグ リュック 大容量 大きめ リュックサック オシャレ レディース 高校生 通学 Mサイズ legato largo

5.00 2018-08-20

• 配送:5
今回は友人へのプレゼントで購入しました。
無理なお願いをしたにも関わらず、
すぐにご対応いただき、無事にプレゼントすることができそうです。
商品自体はまだ届いていませんが、到着が楽しみです。
本当にありがとうございました。

3.33 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
15%OFFで買うことができたんですが、最初セールの買い方に失敗してしまいキャンセルしてもう一度買い直したら欲しかった色が売り切れてしまい、売り切れが多く色は残りで選ぶことになりました。

4.00
お盆に行く旅行用に初のリックを購入。このブランドが人気のようなんで選びました。昨日使いました。 軽くてSサイズでも十分です。値段が安いのでこんなもんでし...

【クーポン配布中!】【Sサイズ】【限定カラー入荷!】【21%OFF 送料無料】anelloリュック anello アネロ あす楽 マザーズバッグ リュック リュック レディース リュック 大容量 リュックサック anello ミニ 高校生 通学