Working Woman Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,631 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

5.00 2018-06-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
スーパーセール中でしたが発送もはやく注文受付メール、発送後のメールもきちんといただきました。梱包もシンプルで私は満足です。
また利用します。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,343

5.00 2018-06-19

• 配送:5
人気のアネロのバッグを購入。定番の商品でないものを探していたので種類が豊富で良かったです。お得感のあるクーポン発行も多いので満足度高いです。

4.83 2018-05-27

• 配送:5
配送がすごく早くて助かりました!平日の2時頃頼んで、次の日の夕方5時半には届きました。(九州です。)また利用したいショップです。

4.00
荷物持ちの自分には、思ってたより小さかったです。 でもデザインもかわいいし、「入らないから荷物を減らそう」と思えるので、買って良かったです。

(ゆうパケット)【15%OFF 送料無料】アネロ ショルダーバッグ【sサイズ】anello ショルダーバッグ anello ポリキャンバス 2way 口金 mini ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ミニバッグ 大人 かわいい 小さめ

4.67 2018-05-18

• 配送:5
セール中でしたが早い発送有り難かったです。また利用したいショップさんです。

4.00
アネロはママ友がたくさん使っていて使いやすそうなので買ってみました。このシリーズは軽いし、キャンパス地よりちょっとおしゃれだし良いですね!

【送料無料】 anelloリュック 高密度ナイロン anello リュック がま口 マザーズバッグ リュック レディース 大人 大容量 ナイロン おしゃれ アネロ【Lサイズ】高校生 通学 リュック 軽量 AT-B1491

4.67 2018-05-17

• 配送:5
2回目です。初めての時はレビューしませんでしたが、すぐに同じものをまた購入したので書くことにshました。特に遅れもなく、スムーズな取引で満足しています。また利用します。

【限定カラー入荷!】 anelloリュック anello アネロ あす楽 がま口 マザーズバッグ リュック リュック レディース 大人 リュック 大容量 かわいい おしゃれ【Rサイズ】高校生 通学 リュック

4.67 2018-05-15

• 配送:4
配送までは少し時間がかかりましたが、スタッフの対応もよく、届いた商品も良かったので満足しています。

4.83 2018-05-12

• 配送:5
やや情報量が多すぎて見づらい印象でした。
他は満足です。

4.33 2018-05-07

• 配送:3
送料無料ならではの、長期の納品期間はまずまず。楽天商品欄の表記をしてくれると親切。
品揃えたいへんよく、価格もリーズナブルで購入できたことは満足度が高いです。

4.00
母の日のプレゼント がま口をかけ、内側の布の色が、薄い色で、暗いところでも中身が見える感じがした。 撥水加工のようなので、ポケットも外側に2つはあり、裏...

30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,343

5.00 2018-05-07

• 配送:5
人気のアネロのリュックを購入。定番の商品でないものを探していたので種類が豊富で良かったです。クーポン発行も多いので満足度高いです。

5.00
リュックの口金タイプ レギュラーサイズ は私には小さくて「anello スクエア2WAYリュック」を利用してます。ただこのショルダーで口金タイプだったら使い勝手が...

5.00 2018-05-01

• 配送:5
迅速に対応していただけて決済方法も選びやすく良かったです。

4.00 2018-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送まで、とてもスムーズでした。
特に支払い確認や配送した際にメールを送ってくれるので安心でした。

4.00
荷物が少ない時用リュックとして購入しましたが、これは沢山入りますね! 手が不器用なので「がま口タイプ」は苦手です。 小さいリュックでポケットが多く、がま...

【送料無料】【sサイズ】anelloリュック アネロ anello マザーズバッグ リュック おしゃれ リュック 通学 かわいい リュック レディース リュック レディース 大人 リュック 大容量 リュック 黒 軽量 A4

5.00 2018-04-26

• 配送:5
何回か利用させてもらっていますが、注文から発送までが早くてよいお店です。

花チャーム付きデイリートートバッグ VEICE(ヴェイス)
5.00
大きさも調度よくて、片方に花が付いていて可愛いですよ。

花チャーム付きデイリートートバッグ VEICE(ヴェイス)

3.83 2018-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
大きなほつれなどもなく良かったです。ただ、備考欄に書いた事に対して何も返事がなかったので見てもらえてるか心配になりました。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
自分用のリュックと主人への誕生日プレゼント用のバッグを購入しました。ラッピングは主人用のバッグだけだということを備考欄に書き忘れてしまったため別途メールでその旨をお伝えしましたら、きちんとそのように対応していただけました。配送も早く、ラッピングも綺麗で満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,343
  • 5.00
  • 2018-02-28
すぐ使いたかったので発送が早くて良かったです。梱包も袋で十分な商品だったので、袋梱包で助かりました。ダンボールだと捨てるのが面倒なので。