舞衣夢のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mama8259さん
  • mama8259さん

5 2020-06-13

注文から配送まで手早くてとてもたすかりました。

おかげ様で売り切れました!七五三 フルセット 7歳 【販売】【中古】レトロガールの疋田柄 赤むらさき
品物はキレイで、フルセット揃っているので、すぐに着付けできました。とても満足しています。

5 2020-05-11

質問にも直ぐに返信してくださり、在庫の確保や寸法直しなどもご対応くださいました。また機会がございましたらぜひお願いしたいです。

5 2020-05-04

必要な連絡メールはきちんと来ました。配送も早かったです。

• okukoさん
  • okukoさん

4.33 2019-11-02

• 情報量:3
  • 配送:5
娘の七五三着物を買いました。長襦袢から足袋まで身の回りのものはすべて揃っていたので助かりました。レンタルと変わらない値段で購入できたので、お正月などにも着たいと思います。
品揃えがもう少しあると嬉しいですが、妹の着物もここで購入したいです。

2.33 2019-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
表地:交繊と記載されていたので、ポリエステルの着物は嫌だなと思っていたので、交繊ならいいかなと、期待して購入を決めました。届いた物はポリエステルだった。見た感じも思いっきりポリエステル。内タグにもしっかりポリエステルと記載されています。どういう事でしょう…?残念。ポリエステルなら買わなかったのに。

4.50 2019-08-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初で最後となる娘の成人式。そんな親御さんたちの為にも益々のが繁栄を期待いたします。

半衿付き長襦袢もセットすぐ着られる♪帯は新品です♪振袖 中古 フルセット 販売 正絹 ブランドの華麗な逸品 淑女のボタニカルデザイン 帯・帯揚・帯〆・重衿付き 着物だけ...
無事届きました。娘が選んで購入したので当たり前ですが、大変喜んでおりました。

4.83 2019-08-04

• 配送:5
商品ですが新品同様の着物が届きとても満足しております。配送も迅速でした。何より電話対応された方の感じがとても良かったです。こちらの用件も全て取り入れて頂き本当に感謝しております。次回も機会があればお願いしたいと思っております。

5 2019-05-10

• 配送:5
素敵なショップで振り袖に巡り逢えました。

5 2019-04-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で申し分ありませんでした。状態もよいです。よい成人式ができました。

• peke-pさん
  • peke-pさん

5 2019-03-22

• 配送:5
こちらが原因のトラブルに丁寧に対応して頂きました。発送もメール返信も迅速でたいへん気持ちの良いお取引をしていただきました。機会があれば、次回も是非お願いしたいと思います。

珍しいウサギの刺しゅうで個性を感じる♪卒業式袴【レンタル】《送料無料》《卒業》《卒園》身長144〜170cm対応紺桜うさぎ刺しゅう★袴と袴帯と巾着の3点セット★
小学生の子供にちょうどいいかわいらしい柄でした。生地がいいと着付けの方が褒めてくれましたよ。

4.83 2019-03-11

• 配送:5
リサイクルアップ品の振袖を購入しました。
なんとなくヤケているような気が、、と商品レビューを書いたら早速商品の登録を消されてました(^_^;)
でも長襦袢から帯揚げ帯締めまで一式揃ってたのでとても助かりました。

4.17 2019-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
中古品でしたがとても綺麗で娘も気に入って井川くれました。

半衿付き長襦袢もセットすぐ着られる♪【正絹】【中古】振袖販売 長襦袢・帯・帯揚・帯〆・重衿付き 秋色インパクトレディ 着物だけなら21,000円(税別)
中古品でしたがとても綺麗で娘も気に入って良かったです。

4.67 2019-01-08

• 情報量:3
  • 配送:5
住所変更などにもすぐ対応していただきました。商品は、中古品とは思えないほど綺麗で、とても満足してます。レンタルで借りるより、はるかに安く、とてもいい買い物ができました。また、ほかの着物も購入したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-12-18

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で、信頼できるショップだと思います。

4.50 2018-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
子どものお呼ばれイベントが立て続けに二件入り、急遽2着振袖を購入。きちんと商品の説明がなされていて、納得の上での購入が出来ました。中古とはいえ、気にするような障りもなく予想以上に美しいものでした。梱包もとても丁寧でした。金額的にも品質にも大満足です。有り難う御座いました。