4.38 (1,803 件)

1件~15件 (全 1,803件)次のページへ

5 2024-02-28

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

4 2024-02-26

早々に送っていただきました。まだ使用していませんが購入してよかったと思っています。

即出荷!輝きが戻る キズ隠しQ10 250g 車用 車体 ボディ ヘッドライト 傷隠し 研磨 セルフ メンテナンス リカバリー テレビ通販 人気商品
マイカーの傷直しに購入しました。早々に到着しましたが、今は天気が悪く、晴天になったら使用したいと思います。細かな傷がとれたらいいと期待しています。

5 2024-02-10

注文から到着まで速い対応して下さる良いショップです。

ハーバリウム デザインシール 両面印刷 おしゃれ 季節 ハンドメイド 手作り ハンドクラフト インテリア 花 果実 ギフト ハーバリウムに入れておしゃれにアレンジ♪ハーバリ...
お気に入りでまた購入しました。複数の購入なのでまとめて商品レビューさせていただきました。

5 2024-02-01

迅速なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-29

早い対応していただいたのに、レビューが遅くなりすみません。ありがとうございました。

水がきりやすい生ごみ用の紙袋 生ゴミ水切り袋 しぼって・ポイ! ハワイアン 40枚入り 【メール便送料無料】

1 2024-01-22

DHCの青汁を注文したところ、賞味期限が2ヶ月しかない商品が送られてきました。問い合わせしたところ仕入れ元が新たな商品の仕入れを拒否したらしく、交換ではなく返送したら取り消して返金するとの回答でした。交換に応じず、自分で段ボール等を用意して送付して下さいと言われても、送付したが返金されない恐れもありこわくて出来ません。こちらを利用される方は、事前に賞味期限等を確認してから購入されることをおすすめですします。

5 2024-01-18

注文から到着まで速い対応ありがとうございました。

レジンクラブ レジンシール 黒猫 (両面印刷) RC-CAT-201 猫柄 ネコ シルエット ブラック 封入 薄い しなやか 高品質 送料無料(普通郵便)

• hana1021さん
  • hana1021さん

5 2024-01-12

購入後、時間がたってしまった初期不良の商品を交換していただきました。楽天では精密機器は買わない方がいいのかな〜という思いを消してくれました。また時計買います!

miffy ミッフィー カラビナ付きウォッチ FACE ブラック ST-TSMF0004 懐中時計 キャラクター おすすめ 【メール便送料無料】
大学受験をひかえた子にクリスマスプレゼントとして購入。年明けに動作確認したところ、数時間動くがと止まる。電池切れかなと思い電池交換するがまた止まる。ど...

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,579

5 2024-01-12

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

色々な所に収納していた病院関連のモノを一か所で管理したいと思い こちらの通院ケースのレッドを注文しました。 サイズ的には、お薬手帳がピッタリ入る感じなの...

即出荷 コンパクト通院ケース 1009010 お薬手帳 ケース カバー カードケース 保険証 診察券 おくすり手帳 通院 病院 ポーチ 診察券ホルダー 母子手帳ケース ブラック レッド 紳士 婦人 メンズ レディース 男性 女性 男物 女物【メール便送料無料】

5 2023-12-31

お問い合わせにも迅速に対応していただきありがとうございました!

ソファにもたれるたびに動いてしまって ストレスだったんですが こちらを利用したら確かにズレにくくなりました! よかったのでもうワンセット購入しようと思い...

即出荷!ソファーのすべり止め ゴムマット(4枚) ブラック ズレない 高評価 一人掛け 二人掛け 動かない ズレ防止 アーランド H-45-B 新居 一人暮らし ファミリー 子供【メール便送料無料】

5 2023-12-27

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-23

注文から到着まで速い対応して下さる良いショップです。

ハーバリウムクラブ ハーバリウムシール しゃぼん玉 (両面印刷) HR-BUB-101 泡 バブル シャボン 幻想的 送料無料(普通郵便)
先程届きました。ありがとうございました。複数の購入なのでまとめてレビューさせていただきます。

5 2023-12-05

何の問題も無く受け取れました。対応も早く助かりました。

即出荷!足元もう冷えない!冷気を許さない敷布団用足元カバー!足ぽかポッケ おやすみ用 ゴムバンド付 ブラウン 約100×60cm(足ポケット部:約45cm)
足が直接冷気に触れないのも、生地の感じも良いです。ただ丈がもう少しあると寝返りを打って膝を曲げても足が出ないかなと思いました。

• praincess7さん
  • praincess7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-12-04

早い対応に満足しています。今度は子供へのプレゼントを考えています。送付の程よろしくです。

商品到着後、すぐ水を入れて飾りました。色鮮やかで、見た目に美しく目の保養となり大満足。また、給水は 1〜2日毎におこなっていますが、まさに生花の花に水を...

自然気化式加湿器 どこでもモイスチャー チューリップ DM-171 電源不要 電池不要 置くだけ 水を吸い上げる 自宅 オフィス ベッドサイド 仕事場 デスク【メール便送料無料】※箱はたたんで発送します

3 2023-12-01

購入から到着までの日数がかかりましたので、この☆にしました。

ハーバリウムクラブ ハーバリウムシール 海月 (両面印刷) HR-KRG-101 クラゲ くらげ 水母 足長クラゲ 白 ホワイト アクアリウム風 幻想的 送料無料(普通郵便)
今回、レジン封入に使いたく、複数のハーバリウムシールを購入しました。見たことのないシールが購入出来てよかったです。

1件~15件(全 1,803件)