1件~15件 (全 6,398件)次のページへ

5 2023-07-17

対応がめちゃくちゃ早いです。素晴らしいと思います!また機会があれば利用したいと思います。

(数珠 / 選べる12種類 / 女性用 / 念珠 ) 【数珠 女性用】パワーストーン 数珠 女性用 念珠( 天然石 ブレス )☆(数珠/念珠/選べる12種類)   【RCP】
法事に参加するため、娘たちに一つずつ購入しました。色も種類があり、自分達で選ばせました。とてもキレイで気に入っています。一つずつ袋に入れていただけるサ...

5 2023-07-06

梱包が丁寧で良かったです。発送もすぐに手にすることができました。

1000円ポッキリ!キャンペーン開催中!(タイガーアイ / パワーストーン 天然石 磁気 磁気ネックレス/通販/ランキング/楽天 )  ヘマタイト☆磁気ネックレス☆おしゃれ...
注文してすぐに届きました。 Lサイズで良かったです。ピンクが 派手過ぎず良かったです。

3 2023-06-29

しっかり、お客様の要望を読み取るように、希望します。
以前、主人の数珠を購入した記憶があり、其の時の印象が良かったように記憶があり、再度の注文をしましたが、少しがっかりです。

5 2023-06-28

迅速に対応いただきありがとうございました。

シリコンのものからこちらにしました。まだ効果は分かりませんが、期待したい。値段もリーズナブルです。

5 2023-06-25

発送がとても早く、とても助かりました。
梱包もきっちりされていました。

5 2023-06-16

今回も迅速なご対応感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2023-06-15

いつもながら注文から納品まで迅速に対応いただき、感謝しています

5 2023-06-15

注文から発送まで問題なくスムーズで良かったです!

母に購入しました!以前他の磁気ネックレスをしていたのですが首が痒くなると言うのでこちらを購入しました!今の所痒みもなく肩凝りも和らいでいるようで良かっ...

5 2023-06-14

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。ポストインなので不在でも安心です。

着脱が簡単で小さな磁石ですが、外れず着けられます。肩こりも軽減しました。

5 2023-06-14

対応が早く、梱包もプチプチの封筒に入っていて安心しました。ありがとうございました♪

社会人になった娘用に購入しました。1つは持っていないと恥ずかしいので… 淡いピンク色で若い女の子にはちょうどいいですね。

5 2023-06-10

大変迅速にご対応
頂き感謝しております。

4 2023-05-31

購入して直ぐに届いたので、とても助かりました。

5 2023-05-30

注文してから商品到着までが非常に早く、梱包も丁寧で、大変満足しています

5 2023-05-28

最初届いたものに不備がありメールで連絡したところ、すぐに新しいものを届けて頂きました!
ありがとうございました♪

5 2023-05-28

すぐ届いてとても嬉しかったです
大きすぎなくて、付けっぱなしでも邪魔になりません🍀
またリピさせて頂きます
よろしくお願いいたします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-05
磁気ネックレスが欲しくて初めて、利用しました。迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て大変満足です。有難うございました。レビューを書いて送料...