• 涼5143さん
  • 涼5143さん

5 2021-07-24

いつも迅速にご対応いただき、ありがとうございます。助かっております。

〔送料込〕【和風プレミックス】たこやきミックス20kg業務用加工食品
いつも迅速にご対応いただき、ありがとうございます。内容も値段も大満足です。今後とも宜しくお願いします。

5 2021-07-24

迅速に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカラ米粉 300g×2袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2021-07-23

いつも発送が素早く、大変助かっております。

何度リピしたかわかりません! 日々の米粉パン作りやお好み焼きたこ焼きなどのお食事作り、お菓子作りにも使うとあっという間に消費してしまいます。 とても扱い...

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋 | グルテンフリー認証 米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 麺 メン うどん 熊本製粉

5 2021-07-16

いつも丁寧に届けていただきましてありがとうございます。

〔送料込〕【薄力小麦粉】 肥後のいずみ 800g×15袋入(12kg)熊本県産 天ぷら 菓子 お好み焼き 熊本製粉
小麦粉と強力粉ではこちらのショップさんを見つけて以来、大変お気に入りです。主にパンやお好み焼き、ロールケーキに使用、ちょっと置き場に困るところですが、...

5 2021-07-16

発送も早く 箱潰れなどなく 綺麗な状態で届きます。

5 2021-07-14

いつも注文していますが、近頃品切れになることが多いように感じます。なるべく、いつでも購入できるようにお願いしたいです。

〔送料込〕九州ミズホチカラ米粉 300g×10袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2021-07-14

楽天マラソン時だったので配送が遅くなる覚悟でしたが、すぐ発送してもらえて嬉しかったです。
パッケージが分かりやすい作り方が、うらめんにのせてあり小分けの袋の為持ちやすくて良かったです

5 2021-07-10

我が家の必需品のミズホチカラが送料無料で助かります!いつも対応も早く丁寧です(^^)

ふわふわ米粉パンを焼くためにいつも利用しています!とっても美味しく出来るのでこちらのミズホチカラしか使いません!またなくなったらリピしますので宜しくお...

• R662さん
  • R662さん

5 2021-07-08

本日到着しました!
最短で発送していただき有難うございました。

阿蘇高原そば 5袋入くまモンパッケージ お中元 阿蘇 そば お歳暮 乾麺くまモン
他のメーカーも食べましたが、 家族が「これが一番おいしい」というので、定期的に購入しています。 在宅勤務の必須アイテム、 うどん、そうめんも美味しいです...

5 2021-07-08

在庫無しになっていましたが、思ったより早く届いて助かりました。

5 2021-07-07

いつも迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
とても満足しています。

4 2021-07-04

いつもお世話になってます。だんだん値上がりしてるのが残念だけど、仕方がない。

5 2021-07-04

いつも迅速で丁寧な御対応を賜っておりますこと、心より感謝いたしております。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-04

発送も早いので助かります。お値段も他より安いので利用しやすいです。

米粉100%のベーグルを作るのにこのミズホチカラを購入しています。調べた中ではコチラのショップが1番安かったので送料無料にするために3袋まとめて購入していま...

パン用米粉 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフリー認証 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん スイーツ 熊本製粉

5 2021-07-03

丁寧で迅速な御対応をどうもありがとうございます。
今後もぜひリピートさせていただきたいと思います。