Bearsショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

発送も早く、梱包も丁寧です。九州、熊本産の商品が豊富なので安心して買い物ができます。

• レオ5037さん
  • レオ5037さん

5 2020-09-16

郵便受けに届きました。丁寧な梱包でした。

ケーキミックスは、作り方通りで、上手に作れました。周囲はサクサク、中はふんわりで味も美味しい! 冷凍したものを20秒レンチン&トースターで上手く解凍でき、...

【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリーケーキミックス プレーン1個&ココア1個&グルテンフリーホットケーキ2個 計4個セット | 米粉 パンケーキ ガトーショコラ スイーツ お菓子 アレルギー 不使用 小麦 卵 乳 電子レンジ パウンド バレンタイン ホワイトデー

• kiwa3311さん
  • kiwa3311さん

5 2020-09-16

発送状況の知らせを丁寧に連絡してもらい、安心感がありました。

小麦アレルギーではないですが、なるべくグルテンを摂らない様に心がけています。ネットでこの商品を見つけ、作り方も簡単そうで、おやつにできると思い購入しま...

【送料無料/ゆうパケット】 グルテンフリー ケーキミックス ココア 4個セット | 米粉 パンケーキ ケーキ スイーツ お菓子 アレルギー GLUTENFREE アレルゲン不使用 アレルギー 小麦アレルギー 卵アレルギー 電子レンジ 使い切り 簡単 熊本製粉 バレンタイン ホワイトデー

5 2020-09-11

注文から発送、到着までに
スピーディーで助かりました。ありがとうございます。

初めての米粉パン作りに、こちらの米粉が失敗が少ないとありましたので、まとめ買いをしました。大正解でした。パンは小麦粉とインプットされていましたが米粉で...

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋 | グルテンフリー認証 米粉 熊本県産 熊本県産米 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 麺 メン うどん 熊本製粉

5 2020-09-09

迅速な対応で、梱包も丁寧で満足しました。

5 2020-09-04

最初に購入した際も質問にも丁寧に答えて下さり素敵な対応でしたありがとうございます。

5 2020-09-04

梱包も丁寧、発送も迅速にしていただきました。また是非利用させていただきたいです。

5 2020-08-31

丁度良い箱で迅速にお届けいただきありがとうございました。

5 2020-08-31

熊本製粉さんは、製粉と保存の状態が良いので、欲しい粉が沢山あります。
南のめぐみは、九州産なのでずっとリピートしています。美味しい粉です。

【国内産(九州産)小麦 パン用小麦粉】 国内産小麦使用製パン製に優れた国内産小麦強力粉食パン、菓子パン等に最適です。【業務用】【送料無料】 熊本製粉 南のめぐみ 25k...
家庭用のHBで美味しい食パンが焼けます。 だいたい5ヶ月で使い切ってしまうので、夏場は小袋を買ってしのぎ、秋にまた25キロを買います。値上げしないでください...

5 2020-08-29

すぐに届きました。

• qoo319さん
  • qoo319さん

4 2020-08-28

配送はスムースであり,梱包も問題なし。
信頼できるショップだと思う。

パン用米粉 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフリー認証 米粉 粉 熊本県産 熊本県産米 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん スイーツ 熊本製粉

4 2020-08-23

すぐに届きました。
送料が割高なのがなんとかなるともっといいですね。

訳あって、グルテンフリーな食事をすることになりました。パンが食べたくなり、いろいろ調べたところ、この米粉が米粉パンに最適だということで、購入しました。...

【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカラ米粉 300g×2袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2020-08-15

問題なく商品を届けていただきました。ミズホチカラ、素晴らしい米粉をありがとうございます!

5 2020-08-15

商品の発送も早くて助かりました。また利用させて頂きます。

5 2020-08-11

毎回対応良く助かっています。こんごも利用していきたいと思います

最近では生食パンを焼いています。私は自家製酵母でもドライイーストでもふっくらやきあがるのでとても使い勝手のよい粉だと思います。

〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南のめぐみ 25kg | 小麦粉 小麦 強力粉 粉 国産 国内産 国産小麦 国産小麦粉 九州産 ホームベーカリー ベーカリー 手作り パン 菓子パン 食パン 酵母 天然酵母 酵母パン 天然酵母パン 小麦グルテン パン材料 ピザ生地 業務用加工食品