手作り革雑貨 ブラン・クチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

思った以上に早く到着し、嬉しかったです!
ありがとうございます

5 2020-10-21

思っていたより発送も早く
可愛い不織布の袋と包装紙で包まれていて
良いお買い物をしたなぁと思います。
基本の型と追加オプションが被ったのも
ショップさんが気づいてくださり
値引きを入れて頂いてました。
受注、確認、発送まで丁寧なお店だと思います。

お値段以上の高級感です! 色もサンプルの写真と同じなので 本体やオプションを選ぶのにも 困らないと思います。 マステや付箋を入れて使いたかったため HBWA5に...

システム手帳 HB×WA5 サイズ15mmリング / アシュフォード・マークスHB×WA5リフィル仕様可能 / 6穴 レザー カバー メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-10-20

受注してから製作されているとのことですが、5日で到着しました。 迅速な対応をしていただきましたが、手抜きは全く感じられず、綺麗にかつ丁寧に仕上がってました。 プロとしてのプライドが感じられる商品と対応でした。
友人や家族に安心して勧められるお店だと思います。

ジブン手帳 カバー biz対応 / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー A5 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント ...
今回、二度目の購入です。最初は「ほぼ日手帳Weeks」用で、それを見た家族が愛用している「ジブン手帳」用に欲しいとのことで購入。 シンプルで無駄がなくピッタ...

ジブン手帳 カバー biz対応 / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー A5 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

5 2020-10-18

迅速な対応でホスピタリティも感じられました。

システム手帳 ミニ6穴 15mmリング / 革 8色 カスタム自由 ポケットサイズ 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-10-16

思ったより早くできて来ましたが、オシャレです。使い込んでいきたいです。

5 2020-10-16

無理を承知でのお願いも対応頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-15

丁寧で、素早い対応でした。梱包もきれいです。

5 2020-10-14

名前入りで頼んだのに、2日で届きました。
衝撃の速さです。

名刺入れ レディース メンズ 革 名刺ケース / 名入れ プレゼント かわいい ブランド
システム手帳を半年程前に購入してます。 同じボルドーレッドを購入しました。 システム手帳と同じ皮で揃えて持つとオシャレです。 今まで某ブランドの名刺入れ...

5 2020-10-12

丁寧な梱包、迅速な発送で非常に気持ちの良い買い物ができました。

革の質感が素晴らしいです。この質感でこの値段はかなりお得です。以前、違うお店で安い革カバーを購入して失敗しましたが、この商品の品質は申し分ないです。し...

A5正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタム自由 CIITA手帳 高橋書店 NOLTY MDノート 無印良品 LIFE ES キャンパス ノート 各種 汎用 手帳カバー a5 レザー 手帳・ノート 手帳 おしゃれ シンプル 名入れ

• mmmm3553さん
  • mmmm3553さん

5 2020-10-11

革製品を探すときはまずブランクチュールさんのサイトを検索します。リクエストにも、いつも丁寧に答えてくれてくれます。ついついわがままをお願いしてしまいます。それに仕上がりもとてもはやくてありがたいです。とても良い品をいつもありがとうございます。

システム手帳をはじめて購入させてもらって以来、とても使い心地が良くて、革製品を探すときはまずブランクチュールさんのサイトを検索します。今回も大容量のカ...

カードケース 大容量 20枚 / 本革 8色 レディース メンズ かわいい おしゃれ 革 クレジットカード ケース 財布・ケース 定期入れ・パスケース シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-10-11

手帳を(背の部分を切り取って180度開くように)細工て使ってるので、通常より小さめに作っていただけるか問い合わせたところ、迅速丁寧なご対応をいただけました。
また、調整をお願いしたのに数営業日で作っていただけ、また非常に丁寧な仕上げでした。
大満足です。

手帳カバー ほぼ日手帳 weeks カバー 革 / 名入れ カスタムOK / ヌメ革 国産レザーヌメ革
シンプルでサイズもピッタリ! コバ仕上げも丁寧で本当に綺麗です。 ナチュレは素ヌメ革でエイジングが楽しみです。 手作りなのに安くて本当に良い商品だと思い...

• Kiiii07さん
  • Kiiii07さん

5 2020-10-10

送った方にとても喜んで頂けました。また買い物したいです。

システム手帳 A5 19mmリング / 革 8色 カスタム自由 a5サイズ 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-10-10

発送早くて助かりました。商品の品質も高いと思います

・場所を取りたくないのでサイズ小さめ ・長く使える造りのしっかりしたもの コレを満たすマウスパッドがなかなか見つからず、 ようやくこちらの商品にたどり着...

マウスパッド 革 スリム ミニ / 本革 8色 かわいい おしゃれ 極厚 レザー 滑らない PCアクセサリー 光学式 マウス メンズ レディース シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2020-10-08

素敵な手帳カバーをありがとうございますした。
今回もカスタマイズをお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり、仕上がりもとても丁寧です。
届くのも早いです。革製品のカスタマイズは敷居が高い上に届くのが遅いお店が多い中、こちらはとても良心的で友人にも紹介したいお店です。
また、何かお願いすると思います。

• 283のんさん
  • 283のんさん

5 2020-10-05

早く届き、ポストインはとても嬉しいです。
仕事も、素晴らしいです。

美しい手帳カバーです。深緑色で、表に名前を入れていただきました。シンプルに使いたい為ペン差しなどはつけませんでした。牛革のかおりは贅沢な気分にさせてく...

B6正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタム自由 高橋書店 NOLTY ノーブル 無印良品 LIFE キャンパス ノート 各種 汎用 手帳カバー b6 レザー 手帳・ノート 手帳 おしゃれ シンプル 名入れ