手作り革雑貨 ブラン・クチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (5,712 件)
評価内訳

• Ayafiqueさん
  • Ayafiqueさん

5.00 2019-10-13

• 配送:5
評判通りの素晴らしい応対で感動しました。質問や細かい注文内容の変更にも柔軟に対応してくださり、オーダーがきちんと把握されているか不安にならないように返信でしっかり安心させてくださるのは素晴らしいとしか言いようがないです。是非またこちらでお買い物をしたいと思わせてくださる応対でした。梱包は適切で納期も革製品を一から作るのに驚異的に早いです。1点だけ、革の色合いが落ち着いたものが多いので女性向けのピンクや明るめの赤などが追加されたらなお嬉しいです。

5.00
来年のジブン手帳mini2020も購入し来年で同手帳使用も3年目になるので、上質なカバーが欲しいと購入しました。評判通りの応対の素晴らしさ、配送の迅速さ、届い...

ジブン手帳 mini カバー Lite mini&biz 対応サイズ登場 / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー B6 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

5.00 2019-10-10

• 配送:5
使っている手帳がサイトに載ってなかったので、問い合わせて、サイズにあわせて作っていただきました。返信も丁寧で迅速でした。発送も早かったです。信頼できるショップさんです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
早い対応、丁寧な梱包に感謝します。
刻印や色味の変更などオーダーしたのに、すぐに対応していただきとても気持ちのいいショップさんでまた利用したいと思いました。
ありがとうございます!!

5.00 2019-10-09

• 配送:5
領収書を発行していただいた後に一部訂正をお願いしたのですが、快く応じていただき、再送してくださいました。大変丁寧な対応で、こちらが恐縮してしまいました。
機会があればまた利用させていただきたいですし、友人にもすすめたいです。

• i08さん
  • i08さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
細かく進捗状況がわかりましたし、刻印をお願いしていながら、内容を指定していなかったことにもメールをいただき丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました

ジブン手帳 カバー biz対応 / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー A5 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント ...
5.00
とても素敵なグリーンでした。 手帳にわざわざカバーをつけるのは贅沢かなとも思ったんですが、前から気になっていて今回思い切って購入しました。 ついでに名前...

ジブン手帳 カバー biz対応 / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー A5 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

5.00 2019-10-06

• 配送:5
きちんと連絡をいただける、親切なショップです。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
いつも魅力的な商品を出していただいて、楽しくお店を拝見しております。
今は手帳が多いですが、他の革小物分野への商品展開も期待しております
(なんとも革が良いので・・・)
また、今回のような、メンテナンスキットなど、革にかかわる小物を出していただける
心意気に非常に賛同いたしました。
今後も素敵な革製品を販売して頂けるよう、応援しております。

革 メンテナンスセット 伊吹の天然みつろうレザーワックス / レザークリーム オイル
5.00
革のクリームはいっぱい持っているのですが、蜜ろうが入っているということで試してみました。 他の成分の配合がわからなのですが、非常に柔らかく(といっても...

4.17 2019-10-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントで2つ購入させていただきました。
注文してから僅か1日で到着し、簡易的ですがプレゼントとしてそのまま渡せるように1つずつラッピングまでしてありました。
名前の刻印も注文しましたが、いい意味で安っぽくなく味があってとても良いです。
大変満足です。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
カスタマイズの変更に快く応じてくださり、また、増税前だったにも関わらず月末までに発送して下さり、感謝しています。

【カスタマイズ用パーツ】バタフライペンホルダー(伸縮式)
5.00
急遽、バタフライペンホルダー⇒伸縮ペンホルダー+ゴムバンド(チャーム無し)に変更をお願いしたのですが、快く対応して下さいました。 どんなタイプのペンもしっ...

【カスタマイズ用パーツ】バタフライペンホルダー(伸縮式)

5.00 2019-10-01

• 配送:5
注文してちょうど5日めに届きました。
商品もとても丁寧に作られており、信頼できるスタッフさんに職人さんです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.17 2019-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
通常、レビューは手間なので書かないんですけど、、とても満足度が高いです!会社の手帳カバーとして、正寸サイズからのカスタマイズと、一部パーツのカラー変更をして頂きました。その割には価格は良心的かと思います。納期は驚きの5日後でした。ゆっくりと革を育てていきたいと思います。

• ころ1616さん
  • ころ1616さん

4.83 2019-09-28

• 配送:5
こちらの手違いにもすぐ対応して頂き丁寧な接遇に感謝します。商品も1週間くらいで届きかわいい包装に開けるのがわくわくしました。商品自体は文句なしでこれから大切に使っていこうと思います。また何か自分にご褒美で革製品を選ぶ時は真っ先にブラン・クチュール村を訪れたいと思います。素敵な商品ありがとうございました。

5.00

ルーズリーフ バインダー B5 本革 26穴 / 革 8色 カスタム自由 スリム 20mm リング かわいい おしゃれ レザー カバー リング手帳 ファイル・バインダー 多穴 メンズ レディース シンプル 名入れ / 誕生日 記念品 プレゼント おすすめ

5.00 2019-09-26

• 配送:5
久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧な仕事、対応に感謝です。
また手帳を替えた際には、よろしくお願いします。

【カスタマイズ用パーツ】 チケットホルダー
5.00
今回、左右両方にチケットホルダーお願いしました。 手帳用シールや、メモなどいろいろ挟むので。。 ありがとうございます。

【カスタマイズ用パーツ】 チケットホルダー

• chitanyさん
  • chitanyさん

5.00 2019-09-21

• 配送:5
発送が早くて、丁寧に梱包されてました。また利用したいと思います。

IDカードホルダー 縦型 ネックストラップ / 本革 8色 社員証 ケース かわいい レディース メンズ ID ホルダー おしゃれ レザー カード 財布・ケース 定期入れ・パスケース シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

• RYOPIさん
  • RYOPIさん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
ジブン手帳のカバーを注文して待つこと一週間。商品が届いて箱を開けた瞬間すごく感動しました!お値段以上の商品です!その日のうちにペンケースも注文しました!これから大事に使っていきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました!