5 2021-12-07

刻印しましたが発送が早く、梱包も凄く丁寧でした!またこのお店で買いたいと思います!

5 2021-12-05

迅速な対応、梱包もしっかりしていて、とても良いお店だと思いました。
これからもお世話になりたいと思います。

手帳カバー ほぼ日手帳 weeks カバー 革 / 名入れ カスタムOK / ヌメ革 国産レザーヌメ革
注文通りの素敵な手帳カバーです。 ありがとうございました。 少しずつ変化していくのを楽しみに使用したいと思います。

5 2021-12-04

今回も、素敵なお品をありがとうございました。

• jack1104さん
  • jack1104さん

5 2021-12-02

リピートです。
海外発送にも対応してくださり、とても感謝しています。
発送もとても早く、9月3日に注文し、9月4日に海外への送料を含めた金額の確認メール、そして9月6日には発送したとのメールをいただきました。梱包もとても丁寧で、きれいな商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

リピートです。 2016年のEDiT用のカバーを作っていただき、今回は2022年の「佐々木常夫手帳」用に同じボルドーレッド色で作っていただきました。A5正寸サイズで...

A5正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタム自由 CIITA手帳 自分軸手帳 高橋書店 NOLTY MDノート 無印良品 LIFE ES キャンパス ノート 各種 汎用 手帳カバー a5 レザー 手帳・ノート 手帳 おしゃれ シンプル 名入れ

• ore1973さん
  • ore1973さん

5 2021-11-30

思ったよりすぐ届きました。梱包も丁寧。
商品もなかなか丁寧な仕上げで非常に満足です。
皮の感じもよく、長く愛着を持って使えそうです。
何より、分厚いほぼ日5年手帳がバタフライストッパーで閉じられるのは素晴らしい!

ヌメ皮にバタフライストッパー、カードポケット、チケットホルダー、横綴じバンドのオプションで購入。想定していたよりかなり早く届きました。 良い質感で仕上...

ほぼ日手帳 カバー オリジナル / 5年手帳 / day-free / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー A6 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

5 2021-11-28

大変丁寧でスムーズな対応をしていただき感謝です!

5 2021-11-27

素敵な革製品のお店で値段もお手頃だと思います。プレゼント包装を頼みませんでしたが、ブラウンの袋にお店の名前の入ったシールで留めてあって、プレゼントもらった気分になりました。

キーホルダー 革 かわいい レディース メンズ おしゃれ / 名入れ ぺア プレゼント ブランド
家族分、色違いで購入。表のマークもかわいいですが、裏にそれぞれ名入れしました。とっても軽くておしゃれで気に入っています。長く愛用していい色になっていく...

5 2021-11-25

発送も早く、シンプルですが丁寧に包んでありました。ありがとうございました。

5 2021-11-23

注文後の追加や、問い合わせにも気持ちよく対応していただき、安心してお買い物させていただくことができました。

5 2021-11-23

いろんなパターンの商品があって見ているだけでも楽しくなる商品ばかりです!
キーケースもどのタイプが一番合うか、迷ってますがまたこちらでお世話になりたいと思います!

• vt2006さん
  • vt2006さん

5 2021-11-20

問い合わせの対応が丁寧です。注文から発送までスムーズで安心です。

【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネームを刻印致します。
とても綺麗な刻印です。ロゴとのバランスも良かったです。

【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネームを刻印致します。

5 2021-11-18

1週間待たずに届きました。楽しみにしていたので、とても満足です。

5 2021-11-18

思ったよりも早到着でした。とても気に入ってます。ありがとうございました

• Ruby0923さん
  • Ruby0923さん

5 2021-11-17

色々変更など要望を快くお引き受けくださいました。商品の発送も早くとてもよかったです。

MEGAスニーカーサイズでお願いしました。 開封したとたん、革の良い香りがしてテンションあがりました。 色はキャラメル、ベルト部分はレッド。 思ったよりキャ...

5 2021-11-17

この度は本当にありがとうございました!名入れの位置を見たとき、感動しました。希望を聞いてくださりありがとうございます!またリピさせていただきます。