ネットDE縁日 わっしょい村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

箱が2重に梱包されていて、非常に丁寧です。今回は特に問題ありません。

5 2021-02-25

いろいろ商品がそろっています。梱包、配送、安心です。

5 2021-02-18

商品が無事に届きました。
敏速丁寧な対応に感謝致します。
機会がありましたら又宜しく御願い致します。

4 2021-02-10

配送がはやくてありがたかったです。ありがとうございます。

5 2021-02-06

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
近所ではなかなか売られていないお品が購入でき、助かっています。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

NEWミッキー宝箱★ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 玩具 夏祭り お楽しみNEWミッキー宝箱★ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 玩具 夏祭り お楽しみ
子供達のパーティー用景品として購入しました。 ミッキーマウスの宝箱です。大変喜んで貰えました。 開けるまで中身が分からないのが、ドキドキして楽しいようで...

5 2021-02-06

今回もとても早い対応でした。お菓子を購入しました。普通に期限もあり商品に問題はなく、梱包もしっかりされているので、崩れた物は一つもありませんでした。また、お願いします。

• 保樹さん
  • 保樹さん

4 2021-02-05

商品の内容はともかく、お店の対応は良いと思いました。

送料無料 福袋 チョコレートいっぱい詰め合わせセット 駄菓子 だがし おかし チョコレート おやつ 子ども会 子供会 男の子 女の子 景品 販促品 福袋 お菓子 チョコ バレンタイン お祭り問屋 あす楽

5 2021-02-04

注文から配達までが早かったです。発送のメールもちゃんと来ていたので良かった。ありがとう(*^▽^)/★*☆♪

すんごい沢山の量にビックリ!昔懐かしい駄菓子。子供が絶対喜びそう。選ぶのが楽しいね。確かにラムネとかゼリー等10円の小物が多くてこの値段では。。と思うけ...

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 子供会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お菓子 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

5 2021-01-28

低価格で楽しい商品をいつもありがとうございます!

【20個セット】ドラえもん貯金箱 景品 ノベルティ おもちゃ 玩具 文具 パーティー 縁日 子ども会 子供会 キャラクター お祭り問屋

5 2021-01-25

ラプンツェルが大好きでとても気に入って練習してます!

ディズニープリンセス イージースケーター〜ラプンツェル〜 塔の上のラプンツェル スケーター 女の子 ディズニーグッズ プレゼント 誕生日 ギフト 入園祝 入学祝 キックボード コンパクト キックスケーター

• twymさん
  • twymさん

5 2021-01-11

急いでる時に、さっと届くので、助かりました。また、リピートします。

濃度 75% アルコール 除菌 手 ジェル 500ml 手指 用 エタノール アルコール大容量 水いらない 手洗い 速乾性 ベタつかない ハンドジェル 衛生用品 ウイルス対策 清潔 事務仕事 飲食店 販売店 調理場

5 2021-01-04

年末にも関わらず迅速な対応に感謝します。

【48個セット】ディズニーたまご型フラッシュペンダント かわいい キャラクター ミッキーマウス クリア ピカピカ 子供会 縁日 お祭り 景品

5 2020-12-30

発送もスムーズでした。ありがとうございましたー。

ディズニープリンセスグッズ10点セット 文房具 雑貨 おもちゃ 室内 文具 送料無料 ハロウィン クリスマス おまつり くじ 景品 ノベルティ おもちゃ 玩具 文具 パーティー 縁日セット 子ども会 子供会 お祭り問屋 保育園 夏祭り 景品

5 2020-12-29

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

駄菓子 トレハロース配合ヨーグルトゼリー50本入り 子ども会 子供会 お祭り問屋
なんか懐かしい、このジャンキーさがたまらない。冷やしても良し、凍らしてもよし、いろいろ楽しめます。

1 2020-12-27

チャットで問い合わせをしていますが、返答が来ません。
3箱注文しましたが1箱しか届いていません。残りの2箱はどこに行っているのでしょうか?もうこの星を使用するイベントは終わってしまいました。急ぎで発送するように書いてあったと思います。注文個数を間違えるなんてありえないことです。