5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、問い合わせにも真摯にお答えいただき、とても参考になりました。

素材が綿混でサラッとしていて清涼感のあり、デザインはシンプルできちんと感がありました。 価格がもう少しリーズナブルなら、、という期待を込めて★−1にし...

【SALE 30%OFF】 ジッツォ JIZZO JDBB31 ワンピース 日本製 レディース ノーカラー フレンチ袖 セミフレアー 女性 初夏 夏 ロング丈 透け感 綿 コットン お洗濯可 洗える 旅行 仕事 ネイビー 40 9号 あす楽 アンダ?ドレス付き 清涼感

5 2021-07-22

すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2021-07-20

受付から発送に至るまで、とても丁寧に対応していただきました。
商品と共に、手書きのメッセージまで添えていただき感激しました。
また機会があったら利用したいと思います。

コロンと可愛くて、でも可愛すぎなくて、とっても気に入りました。 小ぶりですが必要な物はしっかり入りそうですし、ポケットもたくさん付いていて、便利そうで...

【最大20%OFFクーポン配布中! 8/2迄】 トーラ toleur 11714 バッグ ミニトート ドット柄 水玉 超軽量 使いやすい 大人可愛い レディース 女性 春 夏 秋 冬 ナイロン カウレザー プレゼント 実用的 ギフト エコバッグ あす楽

5 2021-06-30

いつも大変お世話になっております。
綺麗な梱包、メッセージ
大変嬉しいです。

5 2021-06-26

品ぞろえ豊富であれこれ欲しいものがたくさんあるお店です。おまけのお品もとても美味しくいただいております。ちょこちょこ購入させていただいていますが、発送、梱包、連絡など安定して信頼できるお店ですね。
またときどきのぞかせていただきます。

ノースリーブの柄もののワンピースのはおりで購入しました。商品説明されているとおり、前立てがしっかりしているので、着用時に型崩れしなくてきちんとしていて...

【SALE 30%OFF】 コムアンファム comme une femme 521562 トップス カーディガン カットソー 着やすい 七分袖 異素材使い 綿 パワーネット レディース 夏 秋 女性 キレイ系 着映え 洗濯可 速乾 大人 40 11号 オフホワイト 白 ブラック 黒 あす楽

5 2021-06-19

店休日にもかかわらず、とてもご丁寧な受注メールをいただき恐縮しました。
商品に同封されていた明細書に手書きのメッセージも添えられており、とても気持ち良く買い物できました。
またご縁がありましたら是非利用させていただきたいです。

5 2021-06-12

いつも手早く送って下さりありがとうございます。また目を光らせて服をお願いしたいと思います。

5 2021-05-27

大変お早い対応ありがとうございました!
北海道からの発注でしたが
夜に注文して、その日のうちに在庫ありの連絡を
頂きました。翌日には発送の連絡を頂き
4日目で到着しました!
大変丁寧な梱包と、手書きのメッセージに
地元応援のため、特産お煎餅まで同梱頂き
ありがとうございました!

シルエットが気に入り、ホワイト×ブルーと ブラック×ホワイトの2色購入。 柔らかい綿素材で、夏も涼しく着用出来そうです。 一緒に購入したスカート付きレギン...

【最大20%OFFクーポン配布中! 8/2迄】 アルモニ harmonie 82020675 トップス プルオーバー Tシャツ カットソー ボーダー 5分袖 裾ラウンド オーガニックコットン 日本製 レディース 春 夏 おうち時間 リラックス ハルモニー フリー 9〜11号 ハルモニ お洗濯可

4 2021-05-19

ハプニングがありましたが、迅速かつ良心的に対応してくださりありがとうございました。

5 2021-05-19

購入前に問い合わせをしましたが返信も迅速で丁寧かつ親切でとても気持ちが良かったです。

5 2021-05-18

重さが心配でしたが、お店の方が気さくに対応してくれて、購入を決めました。

【最大20%OFFクーポン配布中! 8/2迄】 トーラ toleur 11337 バッグ リュック バックパック かばん 鞄 軽量 軽い A4サイズ対応 レディース 春 夏 秋 冬 ナイロン カウレザー 牛革 プレゼント 実用的 ギフト 大人 通勤 通学 大容量 シンプル デイバック

5 2021-05-14

いつもご丁寧に対応してくださり、とても親切で素晴らしいショップです。
なかなか買い物に出かけられないこのご時世、こちらのショップは商品説明もわかりやすく間違いなく気に入った物を購入することができるため何度もリピート購入しています。
今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

5 2021-05-10

いつも注文後のメール対応から商品発送まで、とても早くて丁寧です。お休み中でもすぐ商品を確保していただき、優しいメッセージ付きで届けていただきました。商品説明も詳しくて選びやすく、安心して買い物できるお店です。

• Ng Ryanさん
  • Ng Ryanさん

5 2021-05-05

5 2021-05-04

ネットで頻繁に買い物しますが手書きのメッセージを書いてくださったのはこちらのショップさんが初めてです。
感激しました。
ありがとうございます。
また利用させていただきますね。
スタッフの皆さまどうぞご自愛ください。