5 2021-10-27

ラディカさんの商品はお値段以上の物ばかりで、とても大好きです!

5 2021-10-27

いつも対応が早く、商品の質も良いため、愛用させて頂いております。
インスタもフォローさせて頂きました。

とても触り心地が良く、少し伸びるので、着せやすく、ワンチャンも気に入ってくれました。 4キロのマルプーにMサイズを買いましたが、少し余裕がある感じで、服...

犬 小型犬 犬用 パーカー フード付き アニマル ビッグロゴ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモC31 パーカー かわいい 服 サイズ交換OK/返品不可 メール便不可 ●100円クーポン対象●RADICA+Y ベアフーディ

• のかささん
  • のかささん

5 2021-10-26

注文した翌日に配達されてとても助かりました。痒がりさんなのでタグがないと いいなぁ。今までにもドライビングシート、ペットベッドなどペット生活充実アイテムを購入させていただいてます。それぞれの商品は大満足です(*^^*)

2キロのヨーキー女子にSサイズがピッタリ。胴回りのサイズが大きくないか心配だったけど程よりゆとりで問題なし。丈もしっぽの付け根辺りまであって、寒くなさそ...

犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 ポケット プレサーモC-31 ボーダー 星柄 服 サイズ交換OK/返品不可 メール便可 ●100円クーポン対象●ポケット タンク

5 2021-10-26

いつもお世話になってます♪
サンプル品とは思えない商品ですね!
今回お安く購入できてラッキーでした(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)♪

5 2021-10-26

ラディカさんの商品は、飼い主目線で細かい所まで工夫されていてデザインもシンプルで使いやすいものが多いのでよく利用します。
再販するたびに利用者の声を元に改良されるところもありがたいです。やりとりもスムーズでいつも気持ち良く買い物させてもらっています。

• minmi1230さん
  • minmi1230さん

5 2021-10-26

いつも迅速丁寧で感謝しております。
魅力的な物ばかりが揃っているので、お気に入りのショップになりました。

冬のもこもこ服を着た時につけやすいものを探してこちらを購入しました。素材がとても柔らかく、つけやすいです。とても可愛いので、良いお買い物ができました。

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド デニム ヒッコリー サイズ交換OK/返品不可 メール便可RADICA+Y クラシックハーネス&リード

5 2021-10-26

わんちゃんを飼い始めてから、こちらのお店でしか買い物していないくらいお気に入りのお店です

5 2021-10-26

いつも可愛いお洋服ありがとうございます。前開きをお腹側ではなく背中側にあると前足を入れる際にとても着せやすいので、今後そのような仕様を1シーズンに一つ作って下さると嬉しいです。

5 2021-10-26

電話対応もとても丁寧にして頂き、商品も直ぐ届きました。商品嫌な匂いもなく直ぐ使えました☺️

5 2021-10-26

サイズ交換3着、迅速に対応していただき、感謝です。
リード、ドライブベッド、お散歩バッグなども購入していますが、いつも早いので助かっています。

3kg、筋肉質ヨーキー、丈は27cm。1歳5ヶ月。 昨年パピーの時にSサイズを着用していて、セーターなどがキツくなっていたので、今年はMサイズを注文。見事にブカブ...

犬 小型犬 犬用 セーター ニット 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 ロング アランニット Tシャツ 長袖 プレサーモC31 おしゃれ かわいい 服 サイズ交換OK/返品不可 メール便可 ●100円クーポン対象●ポケット ハイネック リアル ニット

5 2021-10-26

梱包もきれいでとても満足です。
安価でいい商品があるようなので、他にも購入したいと思います。

4 2021-10-26

サイトも見やすい。
可愛い物が多い。
配達までスムーズ。
購入後も丁寧。

5 2021-10-26

注文してからすぐに発送してくださり、おうちに届きました‼︎

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネス リード 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 サイズ交換OK/返品不可 メール便可RADICA+Y ハーネス (リード 付き) S...
Mサイズを購入させていただきました。 ウチには5匹のトイプードルがいるので、沢山の種類から選べて全員に違う種類を着せてあげることができてよかったです。 ハ...

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネス リード 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 サイズ交換OK/返品不可 メール便可RADICA+Y ハーネス (リード 付き) S M

4 2021-10-26

洋服やハーネスなど何度も使用させて頂いています。商品の発送が早く、満足しています。

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 お散歩バッグ 消臭機能 ショルダーバッグ おでかけ デニム ヒッコリー 返品不可 *メール便不可*2WAYお散歩バッグ (肩紐付き)
生地がしっかりしていて丈夫そうです。外側に2つのポケットついているのは 非常に使いやすいです。中にはペットボトルホルダーもあります。 ただ中側にはポケッ...

5 2021-10-26

いい商品をありがとうございます。また利用させていただきます。