キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

納期がかかるとの案内メールが来ましたが、思ったより1週間程度早く納品いただきました。

家内からフライパンの買い替えを依頼されて購入しました。 取っ手付きで20cmと26cmだけとの要望だったのでこの商品にしました。 使い勝手は問題ないようです...

フライパン 3点セット ダイヤモンドコートパン H-IS-SE3 IS-SE3送料無料 フライパン 20cm 26cm IH対応 セット 炒め鍋 取っ手 が 外せる 取れる 取っ手が取れる 鍋 アイリスオーヤマ レッド ホワイト 白

4 2021-01-20

発送まで早くて助かった。
梱包などきれいでした。

\レビュー記載でもち麦プレゼント♪/炊飯器 5.5合 ih アイリスオーヤマ IHジャー炊飯器 5.5合 RC-IH50-R RC-IH50-T レッド ブラウン送料無料 米屋の旨み 銘柄炊き 炊飯器 炊飯ジャー 炊飯 IHジャー 炊き分け 保温 銘柄炊き 新生活【1年保証】

• mina1554jpさん
  • mina1554jpさん

5 2021-01-20

ありがとうございました。早く届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

丁寧な梱包ありがとうございました。到着も早かったです。早速肉じゃがを作りました。いつもより野菜が甘くでき、家族もよろこんでいました。

\レビュー記載でおまけプレゼント♪/Staub ストウブ 鍋 24cm ピコ ココット ラウンド RST-47 ストウブ 送料無料 チェリー グレー ブラック マスタード staub ピコ・ココット 丸 鍋 両手鍋 ギフト プレゼント【D】

1 2021-01-20

アイリスオーヤマさんの給湯器、使い始めて2日にて、原因不明ですぐ壊れました。蓋は閉まっているのに沸騰し続け、気づかなかったら危うく、、、でした。残念。

5 2021-01-19

決済後すぐに発送して貰いました。パッケージもキレイで良かったです。また利用したいと思います。

\在庫処分/【即納】鍋 ih ステンレス 底三層両手鍋 22cm STPC-22送料無料 なべ 鍋 両手 3層 ステンレス IH対応 ガス火対応 実用鍋 電磁調理器【D】
18cmの同じシリーズの片手鍋と一緒に購入。モノはしっかりしていて重量感あり。思ったより少し大きいので20cmのモノがあれば尚良かったですが、在庫処分なのでそ...

5 2021-01-19

素早い対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2021-01-19

迅速な対応いただいてありがとうございました

5 2021-01-19

めちゃめちゃ満足です。すぐ来たから助かりました。ありがとうございます。回らないフラットタイプは初めてでしたがいいです。大きいものがそのまま入るし、ちゃんとあったまるしサイコー!終わったあと戸を閉めてからウ~ンって鳴るから着いてるのかなって初めは焦ったけど、冷やす為のファンが回ってる音って書いてありました。少し経つと鳴り止みます。今は慣れて気になりません。良い買い物でした。

5 2021-01-19

連絡メールもきちんと頂き、安心できました^ - ^

色も可愛いく、口も広いので洗いやすそうで満足できるお買い物でした! お値段も安く、これまで別のものを使っていましたが洗う部品も細々あって大変だったので...

\レビュー記載でおまけプレゼント♪/スープジャー 弁当箱 フードジャー コンパクト ステンレス SFJ-400送料無料 フードジャー ステンレスボトル フードジャー 保温 保冷 ランチ お弁当 アイリスオーヤマ

1 2021-01-19

食器を購入しましたが2枚の内1枚が割れて届きました。もはやぺたんこになっている薄いダンボールを皿の間に挟んでるだけ、皿2枚に見合わない大きいダンボール箱で、緩衝材もスカスカ、中でガサガサ動きながら届きました。そりゃ割れるよね。ありえない梱包でした。

3 2021-01-19

配達日が指定できないのは仕方ないにしても時間の指定はさせてほしい。これは宅配業者の問題かもしれませんが再配達ないようにといいながら時間も指定できないのはどうかと思う。
メールもいただいたし、商品に特に問題はありませんでした。

土鍋で炊いていたのですがうまく炊けなくて断念して(泣) 電器屋で買うと高いのを勧められ断れずに買ってしまうのでネットで購入。 手前に開けるボタン?のあるも...

\レビュー記載でもち麦プレゼント♪/炊飯器 5.5合 圧力IHジャー炊飯器 アイリスオーヤマ 米屋の旨み 銘柄炊き 5.5合 RC-PH50-R RC-PH50-T レッド ブラウン送料無料 銘柄炊き 炊飯器 炊飯ジャー 炊飯 IHジャー 炊き分け 保温[irispoint]

5 2021-01-19

ありがとうございます。商品受け取りました。

4 2021-01-19

早い発送ありがとうございました!
保証も1年ついていて良いところだと思いました!

5 2021-01-19

すぐに発送、そして丁寧な梱包でした。ありがとうございました。娘もこの白色可愛いね、と喜んでいます。早速使います。また利用させていただきます。

1 2021-01-19

2〜3日営業日以内に発送とあったので注文したら、発送されず問い合わせたところ入荷できませんとの解答でキャンセルしました。
早く欲しかったので最悪です。