ComRoseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,332 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.70
  • 決済方法 4.81
  • スタッフの応対 4.82
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.82

• 配送:5
いつもお世話になっております。とても綺麗な石を送っていただいたので、リピートさせていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• 配送:5
今回のお買い物で急いで注文したために買い忘れたものに気付き、先に買ったものと同梱していただけないかお願いしたところ快く対応して下さいました。通販だと顔が見えないので不安な面もありますが、対応して下さったスタッフさんがとても誠実な方でした。親切かつ信頼できるお店だと思います。
こちらのお店は希少な石もたくさん扱っているので、普段からちょくちょくチェックさせていただいています。そう遠くないうちにまたこちらでお買い物させていただくと思いますのでよろしくお願いします(笑)

4.67 2019-09-19

• 情報量:4
  • 配送:5
商品間違えてましたが、迅速な対応でした。

G 天珠 天然石が装着可能 デザイン組み紐ネックレス シンプルタイプ ブラック&ブラウン サイズ調節付き 首周りサイズ0-60cm タイプG 2カラー

• 配送:5
商品を注文してから発送までとても速くて驚きました。届いた商品はどれも丁寧に包装して頂いており、とても綺麗で嬉しかったです。大好きなショップになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速配送なので、いつも安心してお願い出来ています。
一定の価格以上で店長さんの「気まぐれプレゼント」が付いてきちゃうという楽しみがあったり、心使いのあるショップさんです。
同じ商品でもランクや大きさによる価格帯が幅広くあり、低価格のものでも品質は良心的だと思います。
大量買いも出来て、他にはない珍しい原石やポイントなども多数、屈指の品揃えなのでは…と。
更に、有り難いのは商品説明が丁寧であること。
商品をしっかり見て、スタッフさんの言葉で魅力やオススメ度を説明してくれているので、購入の参考にもなりますし凄く安心感があります。
いつも欲しいものでいっぱいです♪

4.17 2019-09-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピート購入しています。
今回も、めちゃ届くのが、早かった(*^^*)
商品の梱包にさざれを入れてくださるのが嬉しい。5000円以上で、店長さんの太っ腹!ローズクオーツのさざれちゃん!お気遣い、嬉しいです。あと、こちらの楽天ラッキーシールがいつも(と言っても二回目なのですが)高ポイントが当たる。これも店長さんの太っ腹ですかね?なので、また利用するのが楽しみです!いつもありがとうございます。

4.00
まだ一晩しか枕に敷いて眠ってませんが、心なしか、途中で起きたりすることなく、朝もスッキリ目覚められた気がします。 首のコリも和らいだような。 腰には敷い...

【テラヘルツ鉱石 マット】約34.5×26.5cm 約340g ミニサイズ 枕やクッションに 2WAY さざれ入り 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2018年 検査機関にて検査済み【本物保証 返品保証】

4.17 2019-09-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっとした手違いで、購入する商品がバラバラに発注することに。少数精鋭…で連絡も通っていると思ったら、先方の誤解があり。メールでのやり取りが、いけなかったのかな?電話が苦手なので、残念です。今後も利用したいお店なので、応援してます。

●お買い得入荷 10g入り モルダバイトさざれ アクセサリー作り インテリアに 粒の大きさ【約2ミリ-5ミリ】 サザレ
3.00
相性が悪かったのか、届いた当日に袋ごとなくなりました(泣 他のさざれを選別していたら、見事に消えた。モルダバイトは大好きな石だし、さざれでもお高いだけに...

5.00 2019-09-18

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き、大変良い梱包で商品を受け取りました、素晴しい商品です、感動しています、プレゼントまでいただき、大変うれしく思います、安心して購入できるお店です、又購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

sin●4A+級【最強タイチンルチル ブレスレット】10mm-11mm×19珠 極上天然石 パワーストーン【ブラジル産】sai
5.00
最初の購入は誕生石のアメジストブレスレットを購入しましたが、大変素晴らしい紫水晶でした、今回はタイチンルチル ブレスレットの商品が、手頃な価格で販売さ...

4.17 2019-09-17

• 配送:4
ギベオンのペンダントトップがお手頃で、初めてこちらのショップで購入しました。
5000円以上で送料無料だったので、他の商品も購入しましたが、それぞれの梱包にさざれ石が付いていて、かといって梱包そのものは石を大切にしているけれど過剰梱包でなくて、石への愛を感じました。おまけのローズクオーツのさざれ石も嬉しかったですね。瓦版も興味深かったです。楽天セール中だからか、売り切れの商品が多かったかな?というのが残念でしたが、出遅れてしまった私のタイミングが悪かったと思うので、またちょくちょくショップを覗いてみたいですね。個人的には、ピアスの品揃えを増やして欲しいなぁ、と思いました。隕石ちゃんのピアスとか・・・。リピしますので、今後とも宜しくお願い致します。

【ギベオン六芒星カットペンダントトップ (ゴールド)】 SILVER925 幅約13.8mm メテオライト(隕石)【ナミビア産】
5.00
とあるユーチューバーさんから隕石オススメ!と聞いて、隕石商品を探してました。 石には詳しくないのですが・・・。 可愛いです。 前にも砂鉄のような隕石を購...

5.00 2019-09-17

大好きなお店♪
安心してお買い物させて頂ける店舗様だと思います♪
太っ腹店長♪有難う(^人^)♪♪

ハート型 10mm 一連 ローズクォーツ マダガスカル産 約40cm 極上 天然石 ビーズ パワーストーン
5.00
あまりの可愛さに全サイズ購入しようと思っています♪ すっごい可愛いです♪ 色がとっても綺麗です♪ 何も足さずにブレスレットにしました♪めちゃくちゃ可愛い...

5.00 2019-09-17

• 配送:5
お世話になっております。かわいいおまけもたくさんつけていただき、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

2.83 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫の数が全然あってないのは問題あります。
在庫がないからキャンセルされて、他の代わりの商品に使えるクーポン出しますって言われても、欲しい商品に使えるならいいけど、欲しい商品がないんだから、何に使えって言うの?
在庫管理はもっとしっかりしてください。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文した翌日の午前中に品物が届きました。対応が早くてビックリしました。おまけも付けていただきありがとうございました。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、迅速で丁寧な対応配送でした。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
迅速に発送してくださり、ありがたかったです。またリピートさせて頂きます。