アウトドア天国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wild.papaさん
  • wild.papaさん

4 2020-08-11

配送間違いが有りました。発注の数が足りないと言う初歩的ミスでしたので、星4つです。その後の対応は良かったです。

金山焼肉店 金山の焼肉のたれ600g(2本入) キャンプ アウトドア
期待していた物通りでした。近い内に、自宅BBQをするので楽しみです。

4 2020-08-07

早い対応で届くのも早かったです
梱包もちゃんとしてました。
良かったです。

ロゴス(LOGOS) 焚火台・ファイヤースタンド 焚き火で役立つアイテム 3点セット 19fwset05 バーベキュー スモーク キャンプ アウトドア

5 2020-08-07

丁寧な対応です。確認の電話ありがとうございました。

金山焼肉店 金山の焼肉のたれ600g(12本入) キャンプ アウトドア
会社のメンバーに配っています。毎回とても好評で、野菜のみ炒めて味付けに使用する人もいます。私の出身地のたれですので、地域の方は皆さん知って売ると思いま...

2020-08-07
会社で配られていたんですね!大量購入ありがとうございます(^^)
「毎回」とありますが、前回は別のご名義で購入頂いたのでしょうか?(購入履歴が無かったもので・・)
新見出身の方でしたか!共に金山タレの素晴らしさを世に広めていきましょう〜!(笑)

5 2020-08-03

配送も早く、丁寧でした。
3,980円送料無料ショップというのも有難いです。

2020-08-04
「シュラフを突っ張り棒にぶら下げていた」というのは、つまり布団をベランダの手すりに干すような感じ、という事でしょうか?(どうでもいい話でスミマセン(^^;)
やっと梅雨も明けましたし、山に出掛けてリフレッシュしたいものですね(^^)

5 2020-08-02

金山のタレを扱っている唯一?のお店です。無くなったら、またオーダーします!

2020-08-04
fumitaralove様
はるか遠くからのご注文ありがとうございます!でもなぜ金山のタレをご存知なのでしょう?とても気になります(^^;
金山のタレは地元新見市のソウルフード!?なので、儲けはほとんどありませんが地域貢献の精神と、意地とプライドで販売しております(笑)

5 2020-07-29

配達時たまたま不在だったのですが、お願いした通り置き配達していただき、また雨だったのでビニールに入っていました。ありがとうございました。

かずちん0634様
無事に置き配できて良かったです。というのも、私達は送り状伝票に置き配のお願いを記入する事しかできません。そこから先は配送業者次第、いや「その日の配送ドライバーさん次第」となってしまいます。置き配はまだ正規のサービスにはなっていないと思うので、ビニールに入れるなどの配慮はドライバーさんの気遣いだと思います。やさしいドライバーさんに配ってもらって良かったです(^^)

5 2020-07-22

使用予定が迫っていたのですが、発送が早く助かりました。梱包も丁寧で問題なかったです。また機会があったらお願いしたいです。

2020-07-29
連休キャンプに間に合いましたか?今年は梅雨が長くてグズついた天気が続いてますが、もうそろそろ梅雨明けしそうな気配ですね(^^)

5 2020-07-19

注文後から非常に丁寧かつ迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したいです。

2020-07-29
今シーズン、かなり人気なテントです。連休にキャンプデビューできましたでしょうか?(^^)
梅雨明けももうすぐ。いよいよ夏休みですね!
  • kaneminaさん
  • kaneminaさん

5 2020-07-17

2日後に使用したいため、可能であれば早急に発送してほしいとの旨を伝えていました。
迅速丁寧に対応してくださり、翌日には到着し、ゆっくり準備できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

コールマン(Coleman) 収納バッグ・ケース・カバー ロードトリップ イージーキャリーケースII 2000026804 バーベキュー スモーク キャンプ アウトドア
家族が増えて、キャンプの時ロードトリップグリルが車に乗らないからどうしようと思っていましたが、立てて収納できることで車に乗せられました!大満足!

kanemina様
ギリギリ間に合って良かったです!天気もまずまずだったのでキャンプも楽しめたのではないかと思います。そろそろ梅雨が明けてほしい今日このごろ(^^)

5 2020-07-11

注文〜発送 責任感のある対応ですばらしいです。
今後も了解させていただきます!!

2020-07-19
ご購入、並びにレビューのご記入ありがとうございます!またのご利用お待ちしております!
  • 2na_mi5さん
  • 2na_mi5さん

5 2020-07-10

夜に発注したら、翌々日には届きました。梱包もキレイです。

ヘリノックス(Helinox) ベッド・コット コットワン コンバーチブル マット 寝具 キャンプ アウトドア
自分と旦那さん用に購入しました。2人ともやや小柄ですが、ゆったり寝られるスペースがあります。組み立て,片付けも,2回ほど練習したら大丈夫でした。

2na_mi5様
この度はご夫婦2個分のご購入ありがとうございます!安いものではありませんが、収納性、快適性、強度など考えると、見合ったコストパフォーマンスだと思います。キャンプでの睡眠はとても大事ですからね!

5 2020-07-10

とても良い商品です。ありがとうございました。

ロゴス(LOGOS) ブーツ・長靴 コンパクトレインブーツ 靴 シューズ フットウェア キャンプ アウトドア

モリモリ2901様
今年の梅雨も各地で災害が発生して怖いですね。モリモリ2901様のところは大丈夫だったでしょうか。もうしばらく梅雨が続きそうですので、こちらの長靴でしのいで下さい・・。

5 2020-07-07

迅速で丁寧な対応でした。
スタッフのコメントも有り、顔の見えないネット購入でしたが、ホッと暖かい気持ちになりました。

2020-07-19
この度はご購入ありがとうございます。当店が自身を持ってお勧めするシュラフですのできっとお役に立てるはずです。お店の暖かみも伝わって良かったです(^^)

4 2020-07-07

迅速な対応(発送)ありがとうございました。

キャメルバック CAMELBAK 保温・保冷ボトル ピークフィットネスチル 0.5L ボトル 水筒 キャンプ アウトドア
イスカのボトルクーラー(ホルダー)に入る保冷機能をもったソフトボトルを探していました。自転車用は持っていて試しにさしてみたところ、ダメでした。もう少し径...

ヤジユー様
ちょうどよいサイズのボトルが見つかって良かったですね。自転車楽しんで下さい(^^)

5 2020-07-07

迅速な対応で商品がとても早く届きました。良心的なお値段で買えたのも大満足です。信頼できるショップです!

2020-07-07
この度はご購入ありがとうございました。人気のコヨーテカラー、もう完売してしまいました。Getできて良かったですね(^^)