5 2024-04-18

オーガニックのお店で安心して使用しています。

今治 フェイスタオル ギフト 高級 11色から選べる 34×95cm 1枚 オーガニックタオル クリスマス かわいい 今治タオル 高級タオル タオル プレゼント ホテル 結婚 出産 内祝い タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus / ヒポポタマス

5 2024-04-15

他のタオルとは質も色も違い、とても気にいっています。

• JJ1207さん
  • JJ1207さん

5 2024-04-14

今回も好みのカラーでした。いろんな
カラーを試したいので、
限定カラーを増やしていただくと
嬉しいです。

2回目の購入です。改めて他のバスタオルとは 異なります。 本当に使い続けてもクタクタにならない、 外に干しても ふわふわ感が持続して、新しいのに変える機会...

5 2024-04-06

梱包も無駄がなく好感が持てました。和光でベビー用品を販売しているそうですが、ほかの商品も店頭で手に取って見たいものです。

オーガニックコットン バスタオル ギフト 今治 高級 11色から選べる 70×145cm 1枚 オーガニック タオル 竹レーヨン かわいい 大判 今治タオル 高級タオル プレゼント 結婚 出産 内祝い タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus

梱包の仕方も無駄がなく
好感が持てました。和光にもベビーヤツ品納めているのを知りまして、品質、信頼度の高い会社なのだろうと納得しました。

色が鮮やかなのが魅力ですし、オーガニックコットンなので購入しました。コットン100%に拘っていますが、レーヨン混紡でも水分の吸収は良いように感じました。お...

今治 バスローブ 1枚 ライトバスローブ オーガニックタオル 今治タオル 高級 ホテル タオル タオル地 クリスマス ギフト プレゼント おしゃれ 結婚 出産 贈り物 ユニセックス メンズ レディース 子育て ママ 国産 日本製 無地 吸水 速乾 肌触り Hippopotamus / ヒポポタマス

5 2024-04-06

スピーディな対応で商品到着がとても早かったです
待ち遠しかったのでとてもうれしかったです
ありがとうございました

5 2024-04-04

梱包も丁寧でとてもいいお買い物ができました。

5 2024-04-01

今回は友人へのプレゼントで自分で包装しましたが、公式の包装が高級感ありとても素敵でした。

5 2024-03-31

早めの対応、包装もきれいにされていて、良かったです。ギフト用の袋もかわいい。

オーガニックコットン タオル ギフト セット 【 ウォッシュタオル 1枚 + チーフタオル 1枚 】今治 オーガニック ハンドタオル ハンカチ オーガニックタオル 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 高級 高級タオル 出産 結婚 引越し プレゼント 日本製 HIPPOPOTAMUS / ヒポポタマス

• okim15さん
  • okim15さん

5 2024-03-25

早めの配送で急なお使い物の時にも間に合いました。

オーガニックコットン ハンカチタオル 25×25cm ギフトBOX付き モチーフコレクション ダミエ柄 ハンドタオル 吸水 速乾 かわいい タオル ハンカチ ブランド 高級 今治 今治タオル 高級タオル おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物 国産 日本製 HIPPOPOTAMUS / ヒポポタマス

5 2024-03-18

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

今治 バスタオル ギフト 高級 17色から選べる 70×145cm 1枚 箱入り ギフトセット オーガニックタオル クリスマス かわいい 大判 今治タオル 高級タオル タオル プレゼント ホテル 結婚 出産 内祝い タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus / ヒポポタマス

5 2024-03-06

とくに問題なく商品発送していただきました。
ありがとうございます(^^)

5 2024-03-05

プレゼントなので領収書が入っていたら困ると思いましたが(以前別の店で失敗してしまったので)こちらは領収書が必要なら自分で印刷する感じだったので安心しました

オーガニックコットン タオル ギフト セット 【 バスタオル 1枚 + フェイスタオル 1枚 】 今治 オーガニック バス フェイス オーガニックタオル 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 高級 高級タオル 出産 結婚 引越し プレゼント 日本製 HIPPOPOTAMUS / ヒポポタマス

5 2024-03-02

ギフト用は素敵な箱入り、家用は必要最低限の梱包、迅速な配送でとても助かります。ありがとうございます!

5 2024-02-23

品質が良くてリピートオーバーを継続しています。