オーガニックタオルのヒポポタマスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-22

迅速丁寧な対応ありがとうございます。商品のラインナップがもっと増えたらいいなと思います。

【Hippopotamus】 ヒポポタマスチーフタオル(タオルハンカチ)【メール便対応】今治 オーガニックタオル オーガニックコットン 日本製 無地 出産祝い 内祝い ハンカチタオル あす楽

5 2020-09-12

対応が早くすぐに届きました。今後もこちらで購入する予定です。

【Hippopotamus】 ヒポポタマスフェイスタオル今治 オーガニックタオル オーガニックコットン 日本製 無地 高級 出産祝い 内祝い おすすめ あす楽[メール便不可]
我が家のバスタオルをフェイスタオルに新調したく購入しました。とても触りごごちが良く、1歳の子供も顔をスリスリして喜んでいます。赤ちゃんを包むのにもすご...

5 2020-08-14

メール便というのがいいです。送料ばかになりませんのでありがたいです。

5 2020-08-06

迅速なご対応に感謝致します。
大好きなヒポポタマスタオルです
大切に使用させて頂きます。

【Hippopotamus】 ヒポポタマスウォッシュタオル今治 ハンドタオル オーガニックタオル オーガニックコットン 日本製 無地 高級 出産祝い 内祝い おすすめ あす楽
無事に到着しました。この度はありがとうございました。数年前から使用しておりますが、さすが‼ ヒポポタマスのタオルです。何度も洗ってもしっかり とし...

5 2020-07-29

梱包は簡素でしたが、注文してからすぐ発送していただきました!

5 2020-07-12

紙袋のサイズの件では、直接のご回答ありがとうございました。

5 2020-07-09

迅速な対応で、とくに問題ありませんでした。

4 2020-07-05

大好きなヒポポタマスタオル。もう少しお安くなれば嬉しいです!

【送料無料】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ギフトセットフェイスタオル1枚今治 オーガニックタオル 内祝い 結婚 引越し 贈り物 日本製 プレゼント 出産 高級 あす楽[メール便不可]

5 2020-06-29

発送も早く、連絡も梱包も全てにおいて丁寧で、気持ちよく買い物することがきました。

出産祝いに購入しました。 ベビー向けのセットも魅力的でしたが、おくるみは使用する期間が短いので、 赤ちゃん〜子供でも使えるし、なんなら両親も使えるのでバ...

【送料無料】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ギフトセットバスタオル1枚今治 オーガニックタオル 内祝い 出産祝い 結婚 引越し 贈り物 日本製 プレゼント 出産内祝い 無地 あす楽[メール便不可]

• Migaさん
  • Migaさん

5 2020-06-14

また利用したくなる、とても丁寧な対応です。

【Hippopotamus】ヒポポタマス ギフトバッグ(巾着袋)チーフベア1個今治 オーガニック 内祝い 出産祝い 結婚 引越し 贈り物 日本製 プレゼント プチギフト 出産 高級[メール便不可]

1 2020-06-10

購入前にプレゼント包装してもらえるか問い合わせして、やってくれるということだったから購入したのに、プチプチに包んであるだけ。
それがこちらのプレゼント包装なんですね。
最低なショップです。
タオルは好きなんですけど、非常に残念。

5 2020-05-22

発送も早く、梱包もきちんとされていました。
また購入させていただきます。

• uka036さん
  • uka036さん

5 2020-05-22

実際のものはまだ見ていませんが、とても気に入ってもらいました!

【送料無料】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ギフトセットバスタオル2枚今治 オーガニックタオル 内祝い 出産祝い 結婚 引越し 贈り物 日本製 プレゼント 無地[メール便不可]

5 2020-05-18

発送も早く、きちんと梱包されて大満足です。見ているだけでうれしくなるタオルなので、家族分も購入検討します!!

4 2020-05-16

発送もはやくプレゼント用に購入しました。