オーガニックタオルのヒポポタマスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teru6685さん
  • teru6685さん

5 2021-04-10

コロナ禍で商品の到着が遅くなる可能性もあるかと思っていましたが、注文した日の翌日に発送してくださり早急な対応に感謝いたします。

両親が、こちらのバスタオルを長年愛用しており、使い心地の良さと耐久性は知っていましたが、お値段が高いので考えていました。今回、自分用に購入しましたら思...

【期間限定 ポイント10倍 送料無料】【Hippopotamus】 ヒポポタマス バスタオル今治 オーガニックタオル オーガニックコットン 日本製 大判 無地 高級 吸水 肌触り おしゃれ おすすめ[メール便不可] fs04gm

5 2021-03-20

丁寧な対応と、早い発送でタオルもとっても気に入りました。

5 2021-03-18

丁寧にご対応を頂けて、おかげさまで無事に贈り物がお渡し出来ました。梱包もメッセージカードも大満足でした。とても助かりました、ありがとうございます。
この度は、急遽必要になった送別品として、購入しました。必要な日が迫っていましたので、発送について問い合わせをさせていただきましたが、ご回答を早く頂けて有り難かったです。

【期間限定 ポイント10倍】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ミニギフトセットチーフタオル2枚今治 オーガニック 内祝い 出産祝い 結婚 贈り物 日本製 プレゼント [メール便...
手頃なのに品質の良い物で、箱と同じブランド柄のメッセージカードも付けて頂けて(メッセージもバランス良く印字して下さって)大変助かりました。

【期間限定 ポイント10倍】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ミニギフトセットチーフタオル2枚今治 オーガニック 内祝い 出産祝い 結婚 贈り物 日本製 プレゼント [メール便不可]

5 2021-03-10

すぐに送ってくださり助かりました。カードやお渡し用の袋もオシャレです!

5 2021-02-21

とても丁寧な対応と早い発送で、商品もとっても気に入りました。

ネイビーとカシスを選びました。どちらも素敵な色でした。 サイズ感も良くフェイスタオルとして使っています。 ふんわりして、しっとりして新しい肌触りで気に入...

【期間限定 ポイント10倍】【Hippopotamus】 ヒポポタマスウォッシュタオル今治 ハンドタオル オーガニックタオル オーガニックコットン 日本製 無地 高級 吸水 肌触り おしゃれ おすすめ

5 2021-02-19

品揃えも豊富で発送も早く、何より高品質です。
リピート決定です。ありがとうございました。

5 2021-02-18

発送も速く丁寧な対応で、商品もこだわりがあり素敵でした。

初購入です。コットンと竹繊維のコラボってどんな感じなのか。 とてもふわふわで柔らかく、しっとりした肌ざわりで気持ちいいです。 初めての感触です。 色はネ...

【期間限定 ポイント10倍】【Hippopotamus】 ヒポポタマスチーフタオル(タオルハンカチ)【メール便対応】今治 オーガニックタオル オーガニックコットン ハンカチタオル 日本製 無地 吸水 肌触り おしゃれ おすすめ

• 1995ともさん
  • 1995ともさん

5 2021-01-15

厚手で使い心地がいいです。色もあまりない色で素敵です。少し値段が高いので、次回は何かご褒美かお祝いの時になると思います。

5 2021-01-11

ギフトセットを数セット注文させていただいたのですが、中身が大きさも色も違うのでそれぞれに付箋を貼ってくださってとても助かりました。
梱包も丁寧で、紙袋やメッセージカードについてもこちらの要望に応えてくださり、お品物もすぐに届いたので、迅速にかつ丁寧なお手配をしてくださるとてもよいお店だと思います。

5 2020-12-05

丁寧で綺麗な梱包ありがとうございました。

【期間限定 ポイント10倍】【Hippopotamus】 ヒポポタマスモチーフコレクション ハンカチタオル[メール便不可]
上質なタオルハンカチが欲しいと探していたところで会いました。色が綺麗で柔らか、小さなカバのマークも可愛いです。自分用ですが可愛らしい箱に入っておりギフ...

• meg meg8さん
  • meg meg8さん

5 2020-11-22

丁寧な梱包ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【期間限定 ポイント10倍 送料無料】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ギフトセットフェイスタオル1枚 + ウォッシュタオル1枚今治 オーガニック 内祝い 出産 結婚 引越し 贈り物 日本製 プレゼント[メール便不可]

5 2020-11-14

注文してから届くまでがとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

スナフキンと、ミーの柄を購入しました。 思ったより薄手でしたが、どちらも可愛すぎないデザインと色がとても気に入りました。

【期間限定 ポイント10倍】【HIPPOPOTAMUS × TOWEL THINK LAB】 ヒポポタマスムーミン チーフタオル今治 オーガニックタオル オーガニックコットン 日本製 無地 高級 吸水 肌触り おしゃれ おすすめ[メール便不可]

5 2020-11-09

お祝いに喜ばれました、自分では買わない少し高級なタオル、手提げもつけて下さり助かりました!

きちんと梱包していただけて満足です!手提げも付けてくれたのでよかったです。自分では使ってないので肌触りはわかりませんが色もきれいでまたプレゼントにリピ...

【期間限定 ポイント10倍 送料無料】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ギフトセットフェイスタオル1枚今治 オーガニックタオル 内祝い 結婚 引越し 贈り物 日本製 プレゼント 出産 高級[メール便不可]

5 2020-11-09

事前の問い合わせにも親切に対応いただけた。

【期間限定 ポイント10倍 送料無料】【Hippopotamus】 ヒポポタマス ギフトセットフェイスタオル2枚今治 オーガニック 内祝い 出産祝い 結婚 引越し 贈り物 日本製 プレゼント 出産 [メール便不可]

• MELL5321さん
  • MELL5321さん

5 2020-11-07

迅速に対応して頂きました!ありがとうございます。

お返しやお祝いなどにこちらをプレゼントしてます。 カラーもたくさんあるので個人用としてもその日によって変えて楽しんでます。