• okim15さん
  • okim15さん

5 2024-05-10

配送が早めで良いと思う。ハンドタオルの新しい色をもっと出して下さい。

今治 フェイスタオル ギフト 高級 ギザエクストラ&バンブー 6色から選べる 34×95cm 1枚 オーガニックタオル クリスマス かわいい 今治タオル 高級タオル タオル プレゼント ホテル 結婚 出産 内祝い タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus ヒポポタマス

5 2024-05-09

使うたびに、幸せな気持ちになります。
もっと色々なカラーのタオルが欲しいです。

• damaponさん
  • damaponさん
    60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-05-08

梱包もきれいで迅速な対応をしていただき有難いです。

品質はもちろんのことカラーがきれいなお色味でとても良かったです。 今回はライラックをいただきましたが他の色も気になります。

今治 フェイスタオル ギフト 高級 リミテッドカラー 5色から選べる 34×95cm 1枚 オーガニックタオル クリスマス かわいい 今治タオル 高級タオル タオル プレゼント ホテル 結婚 出産 内祝い タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus / ヒポポタマス

5 2024-05-02

GWに間に合うといいなと思っていたのですが 発送が早く、安心して購入できました
また利用したいです

5 2024-04-25

5 2024-04-23

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございます。
初めてヒポポタマスさんのタオルを購入させていただきましたが、また利用させていただきます!

結婚式で両親へ渡すギフトとして、2セット購入させていただきました。 当初はいくつかのメーカーさんのタオルの触り心地を試しながら、検討していった結果、ヒポ...

今治 フェイスタオル 2枚+ チーフベア 1個 ギフトセット 高級 34×95cm 25×25cm チーフタオル オーガニックタオル クリスマス 今治タオル 高級タオル ホテル タオル ギフト プレゼント 結婚 出産 タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus/ ヒポポタマス

5 2024-04-18

オーガニックのお店で安心して使用しています。

プレゼントでいただいてから、使い心地がよく、楽天で購入できると知り、早速購入しました。他の色も購入するつもりです。

今治 フェイスタオル ギフト 高級 11色から選べる 34×95cm 1枚 オーガニックタオル クリスマス かわいい 今治タオル 高級タオル タオル プレゼント ホテル 結婚 出産 内祝い タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus / ヒポポタマス

5 2024-04-15

他のタオルとは質も色も違い、とても気にいっています。

• JJ1207さん
  • JJ1207さん

5 2024-04-14

今回も好みのカラーでした。いろんな
カラーを試したいので、
限定カラーを増やしていただくと
嬉しいです。

2回目の購入です。改めて他のバスタオルとは 異なります。 本当に使い続けてもクタクタにならない、 外に干しても ふわふわ感が持続して、新しいのに変える機会...

5 2024-04-06

梱包も無駄がなく好感が持てました。和光でベビー用品を販売しているそうですが、ほかの商品も店頭で手に取って見たいものです。

オーガニックコットン バスタオル ギフト 今治 高級 11色から選べる 70×145cm 1枚 オーガニック タオル 竹レーヨン かわいい 大判 今治タオル 高級タオル プレゼント 結婚 出産 内祝い タオルセット おしゃれ 贈り物 国産 日本製 Hippopotamus

梱包の仕方も無駄がなく
好感が持てました。和光にもベビーヤツ品納めているのを知りまして、品質、信頼度の高い会社なのだろうと納得しました。

色が鮮やかなのが魅力ですし、オーガニックコットンなので購入しました。コットン100%に拘っていますが、レーヨン混紡でも水分の吸収は良いように感じました。お...

今治 バスローブ 1枚 ライトバスローブ オーガニックタオル 今治タオル 高級 ホテル タオル タオル地 クリスマス ギフト プレゼント おしゃれ 結婚 出産 贈り物 ユニセックス メンズ レディース 子育て ママ 国産 日本製 無地 吸水 速乾 肌触り Hippopotamus / ヒポポタマス

5 2024-04-06

スピーディな対応で商品到着がとても早かったです
待ち遠しかったのでとてもうれしかったです
ありがとうございました

5 2024-04-04

梱包も丁寧でとてもいいお買い物ができました。

5 2024-04-01

今回は友人へのプレゼントで自分で包装しましたが、公式の包装が高級感ありとても素敵でした。

5 2024-03-31

早めの対応、包装もきれいにされていて、良かったです。ギフト用の袋もかわいい。

オーガニックコットン タオル ギフト セット 【 ウォッシュタオル 1枚 + チーフタオル 1枚 】今治 オーガニック ハンドタオル ハンカチ オーガニックタオル 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 高級 高級タオル 出産 結婚 引越し プレゼント 日本製 HIPPOPOTAMUS / ヒポポタマス