薔薇雑貨姫系雑貨のお店 RoseRichのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

ラッピング無料でとてもありがたかったです。

5 2020-11-21

早い配送、リピートで一言メッセージも添えられていました。
また良い商品があれば購入させてください。

5 2020-11-21

こちらのエプロンが
とでても可愛くて
古くなっては新しく
購入させてもらってます
丁寧な梱包とメール便
なのでポスト投函
凄く良いですね。

プレゼント エプロン ローズ 花柄 バラ メール便可 おしゃれ 薔薇柄 花柄 かわいい ギフト
動きやすくて 丈夫で しかもオシャレで可愛い ほぼ一日中着けています お薦めですよ。

5 2020-11-19

いつも、お世話になってます(笑)
商品に入っている手書きのメモが嬉しいです。印刷の物とは違い、顔が見えないshopでも温かさがあり安心できます。また、購入の際楽しみにしています。

• shillainさん
  • shillainさん

5 2020-11-19

レビューが遅くなりましたが、素敵な商品をありがとうございました!
アメリカの友人達も大変気に入ってくれました(^^)/
又、宜しくお願いします。

ピルケース&ポーチ ルドゥーテローズ メール便可 花柄 バラ柄 サプリ 薬ケース ピアスケース おしゃれ かわいい 携帯
アメリカ人の友人の母親に送りましたが、こちらの素敵なピルケースとても気に入ってくれました(^^)/ ありがとうございました(^-^) (コロナ渦で飛行機飛ばず、船...

• toypupiroさん
  • toypupiroさん

5 2020-11-19

送料のことで、連絡していただき、こちらの要望にとても親切に対応していただきました。
商品と一緒に手書きのメッセージもあり、とても嬉しかったです!
また購入します!

数量限定 コンビニエコバッグ レース 刺繍 おしゃれ かわいい 薔薇 雑貨 ショッピング バッグ お弁当【メール便可】
かわいい!! レースのエコバッグはあまりないので即購入! 色もくすみピンクで、とても好みでした。

5 2020-11-18

対応が早くてかわいい商品が多くて素敵なショップです。

5 2020-11-13

いつも商品と一緒に手書きのメッセージをいれてくれるので、とても嬉しいです。顔が見えないお買い物ですが行きつけのお店でお買い物している気分になります。連絡も丁寧で大好きなショップです。また、お買い物しますね。

5 2020-11-12

連絡等も発送も早くすぐに商品が手元にきました。

4 2020-11-12

問題ない配送。良品を提供していると思います。また機会があったら使いたいお店。

3 2020-11-12

可愛らしさが良く購入しました
また機会があれば利用したいと思う

スリッパ おしゃれ モールフラワーコサージュ かわいい 来客用 ルームシューズ ブラウン ベージュ

5 2020-11-10

リピートで注文しました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2020-11-08

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
プレゼント包装をして頂いたのですが、とても可愛く、プレゼントした人にも『包装袋も可愛いじゃん!わざわざ買ったの?』と言ってもらえるくらいでした!
今後もリピさせて頂きます!

5 2020-11-06

注文商品を無事受け取りました。
迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2020-11-06

とてもスムーズに対応して頂きました。また購入させていただきます。