伊兵衛の吟醸蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-09-04

• 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

奥の松 純米大吟醸スパークリング 290ml 5本入
5.00
お酒のスパークリングは なかなか病みつきになります。 獺祭に近いでしょうか... 美味しいですよ。

奥の松 純米大吟醸スパークリング 290ml 5本入

4.67 2018-02-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
奥の松 純米吟醸 1.8L(化粧箱ナシ)は酒屋の如く、途切れること無く毎月購入しています。
1度配送業者の方で瓶が割れましたと電話が入り、すぐさま伊兵衛の吟醸蔵様からも連絡があり、素晴らしい連携をとって対応をして頂きました。
見えない所で最高のケアを。
当たり前の事が当たり前に出来ないこの時代に素晴らしいことと思います。
僕の名前も覚えて頂いており、直接の担当者のお名前付きでメールが届いており、本当に酒屋の如くお付き合いをさせて頂いております。
懐が許す限り、これからも伊兵衛の吟醸蔵 様とお付き合いしたいと思います。
個人的には全て5点なのですが、やはり全て5点というのもなんですのでもっと厳しく点数をということで。
通常の純米酒の配送がもう少し早くなればと1点、いつもありがとうございますがラベル印刷のシールという点で1点ひかせて頂きました。
沢山のお客様がいると思いますので、ラベルが手書きだと大変かなと思います。
プリントシールでしたらいっそのこと僕個人の見解というより、僕への配送ではラベルは不要かと思います。

奥の松 限定記念酒 純米大吟醸 720ml
5.00
なんというか・・・もう「カクテル」と説明した方がわかりやすいです。 説明の仕方が頭に思い浮かびません。 大変飲みやすく、非常に美味しいです。 「美味しい...

奥の松 限定記念酒 純米大吟醸 720ml

4.50 2018-01-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包、発送も全く問題なく対応していただきました。ありがとうございました。

奥の松 大吟醸 720ml
5.00
会社の酒好きな同僚のおススメで、お正月の宴会に参加する数だけ購入(3本)。 持って行った会場全てで好評で、辛口が好きな私も満足なスッキリ感です。飲み飽き...

奥の松 大吟醸 720ml

5.00 2017-12-26

• 配送:5
スタッフさんの対応は星5個では足りないくらいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
清酒も発泡酒も美味しいので酒粕が出るのを楽しみにしていました。手に入って嬉しいです。 そのまま食べても美味しかったです。たくさんあるので甘酒や粕汁にも...

5.00 2017-12-03

• 配送:5
お問合わせにもとても誠実にご対応下さいました。発送も迅速で梱包も丁寧でした。

遊佐 純米吟醸 1.8L
5.00
吟醸酒が好きで日常的に呑んでいますが、こちらは価格は手頃なのに、香りは高く辛口過ぎず超好みです。 ずっと販売して下さい。

遊佐 純米吟醸 1.8L

4.83 2017-11-11

• 配送:5
現在、段ボール箱として2ケースでずっとリピート購入をし続けております。
昭和の時代で言い方すると、お酒が無くなる頃に酒屋に頼んでるのと同じ状態です。
先日の再注文の時に、ヤマト運輸が輸送中に一升瓶を割ってしまったそうで、すぐさま伊兵衛の吟醸蔵 様とヤマト運輸から僕の方へ「電話で連絡」が入り、「まずは謝罪」されました。
その時点で再配達の手配は完了しており、割れた分の1ケースだけ次の日には届きました。
実店舗で酒屋と契約していた昔と同じく、柔らかな雰囲気で半年以上お付き合いしています。
僕の購入を見ているのか、別の酒屋から割引券が届きましたが安くなるからと言ってそこで1度購入するという考えも無く、放置してこちらの店舗で購入を続けております。
本当に気に入っているお店です。
基本的に「何か」が起こらないと一般手続きで完了しちゃうのは他の店舗でも同じと思われますが、何かあった時があった時、店舗の方とお話をしましたので、実態も把握し、懇切丁寧なお店だと確信した次第です。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
毎回、発送の連絡もご丁寧、かつ迅速で感謝しております。
また10000円以上から送料無料や代引き手数料無料などのサービスが充実していて、ネット購入者へも優しいご配慮にはありがたく思います。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
対応も早く、梱包も綺麗でした!すぐに商品が届いたのでよかった。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
多忙なお仕事の中、手書きにてお礼のお手紙を頂きありがとうございます。
こちらこそお礼をお伝えしたいほどです。
非常に丁寧で迅速な対応も相まってとても気に入っております。
今後ともよろしくお願い致します。

奥の松 純米吟醸 1.8L(化粧箱入り)
5.00
今回はまとめ買いで4本購入させて頂きました。 この奥の松 純米吟醸につきまして飲み方でかなり感じ方が違うというのが分かりましたので感想を書きたいと思いま...

奥の松 純米吟醸 1.8L(化粧箱入り)

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文するフォームに感想が届けば良いなと思い書かせて頂きましたが、杜氏様へまで伝えて頂けるとは思ってもいませんでした。
杜氏様も非常に励みになるとおっしゃっておられたということで、僕も非常に嬉しく思います。
奥の松様のお酒は本当に美味しく、また迅速な対応、及びメールのお返事も丁寧で個人的には超お勧めのショップです。

奥の松 一升感謝 1.8L【送料無料】
4.00
父の日という主語で発売されたお酒ですが、奥の松様のお酒でありながらちょっと 雑味を感じて少し飲みにくいなと感じました。 味に関してはもう少し飲みやすくし...

奥の松 一升感謝 1.8L【送料無料】

• きょん9さん
  • きょん9さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
対応は迅速だし梱包はいつも丁寧で信用しています。

【モンド・セレクション2016 金賞】躍動美あふれる「酒の王様」です。奥の松 純米吟醸 180ml
5.00
180mlという飲みきりサイズがとくにいいです

4.00 2017-04-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題も無く届きました。今後も機会があればよろしくです。

モンド・セレクション金賞受賞【人気商品の小容量サイズの飲み比べセット】ギフトにも最適です。奥の松 新ヒット商品飲比べセット
4.00
まだ飲んでいないので何とも言えないのですが、期待を込めて☆4つ。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
丁寧な梱包で素早い発送。文句のつけようがありません。

4.50 2017-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも対応に感謝してます。
商品の高品質にはとても満足です。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速な発送に、しっかりとした梱包で非常に良かった!

5.00
昨年末に、搾りたての日本酒を購入した時に、この酒粕を頂いた。やはりここは甘酒と思い作ってみたところ、スーパーで売っているのと違ってビックリ!味わい深い...

奥の松 酒粕 300g×30個入

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-13
美味しい日本酒のSET送料無料に単品で同梱して頂きました。日本酒は重たいので宅配は助かります。指定日指定時間に届きました。