1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

5 2022-05-25

完璧なショップです。
電話対応、発送〜受け取り、梱包状態全ていうことなしです。
もっと早く知ればよかったと感じております

プラド FJクルーザー 17インチ デイトナ アルミ ホイール 17x8.5J +20 139.7x6H KG WHEELS
この度はありがとうございました。 発送のご手配(佐川急便に番地の連絡いただきました)まで頂き、感謝申し上げます。 品質、デザイン等完璧です!! 又リピー...

5 2022-05-21

ジムニーカスタムするなら私はこちらでって感じですかね。

ジムニー JB64 シリコン インテーク ホース 3本セット ブルー レッド ライトグリーン オレンジ
シーエルリンクのミニコンを先に取り付けてからのステップアップです。ミニコン取り付けたときほどの変化はわかりませんでしたが、もう少し乗れば変化が分かるか...

5 2022-04-28

迅速な対応で安心して買い物が出来ました。今回購入した商品意外にも気になる商品があったので またお店の方を利用させていただきたいです。

5 2022-04-21

商品を注文してから発送までがとても早く、梱包も丁寧でした。

ジムニー JB64 ルーフ キャリア ラック アルミ製 軽量 カーゴ ブラック JB74
商品が無事に届き、知り合いの協力で取り付けることができました。 イメージもだいぶ変わり、満足できました。 星4の理由は、補強プレートAが一枚、2箇所の穴の...

5 2022-04-19

良いお店だと思います。機会が有ればショップにも足を運びたいなと思っています。

ジムニー JB64 JB74 ボンネット ダンパー フードダンパー
ネットで取り付け方検索して簡単に取り付ける事が出来ました。取り付けて2週間程度立ちますが問題なしです。経年劣化はもちろんあると思いますがより長持ちする...

5 2022-04-13

値段、発送、梱包、等の対応も素晴らしくメールでの返信も丁寧で、シーエルリンクさんでの買い物は安心してできると感じました。

以前、某他社のダンパーを購入したところ取付があわず、交換やら返品やらでとても苦労して一度はダンパーを付けるのを諦めました。 今回シーエルリンクさんの商...

5 2022-04-12

迅速な対応でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ジムニー JB64 リアラダー アルミ製 軽量 梯子 はしご ブラック シエラ JB74 ルーフキャリアの実用性アップに

5 2022-04-11

商品到着が早くてびっくりしました。取り付けの動画があったのでとても良かったです。主人がジントラさんに会いに広島に行きたいと言ってます。

5 2022-04-02

届くの早すぎ^_^
YouTubeでも取付動画を楽しくやってるから、わかりやすい。

ジムニー JB64 シリコン インテーク ホース 2本セット ブルー レッド ライトグリーン オレンジ
まず、注文から発送が最速でした。思っていたよりもゴツい。そして、エンジンルームが華やかになる。気に入りました。交換時に写真部分の銀のワッカが下向きに付...

• ayabiruさん
  • ayabiruさん

5 2022-03-28

南の端っこの離島でもすぐに届きました!綺麗に梱包されていて気持ちよく使えました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました😊

ソフト シャックル ロープ 牽引 ファイバー 13.6t ウインチ使用に ジムニーにも
すごく軽い‼ この軽さでこの強度は素晴らしいです。 牽引だけでなく色々活用できそうですね。

4 2022-03-27

対応や発送はとても早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

ジムニー JB23 JB33 JB43 ジャダー ストップフルキット
夫に頼まれて購入したものなのでよくわかりませんが、何も言ってこないのでよかったんだと思います。

5 2022-03-26

動画を参考にし購入しましたが、購入前に車検に関する問い合わせに迅速丁寧に説明いただきました。支払い時には発送可能な時間を過ぎていましたが、当日発送をしていただきました。ありがとうございました。ジントラさんを含め皆さんの人柄の良さが感じられました。

• y7765さん
  • y7765さん

5 2022-03-20

いつも丁寧な対応で大満足です。良い買い物ができました。

エンジンルームがかっこよくなりました!ブーストの立ち上がりも良くなった感じです!

5 2022-03-10

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!

5 2022-03-10

梱包状態も良く、発注後すぐ届きました。
また、利用したいと思います。

1件~15件(全 1,011件)