シーエルリンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速な対応で大変満足しています。
YouTubeも楽しく見させてもらっているので、これからも頑張ってください!

5 2020-08-07

また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-05

迅速な対応をしていただき大変感謝しております!
YouTubeの動画もいつも拝見しています!
これからも楽しく参考になる動画待ってます!

• GOT106さん
  • GOT106さん

5 2020-08-02

商品の発送まで迅速に対応していて満足しています。

【送料無料】★★レビュー数ダントツNo,1!!安心の製品保証!!★★アウトレット 牽引ロープ 12トン!!収納袋付き!!ランクル ラングラー ジムニー等のクロカンやレスキューに!!...
少し解れがあった意外目立った傷や汚れは見当たりませんでした。使う機会があるかわかりませんが安く買うことができたので満足しています。

5 2020-08-01

メールの対応も早く
商品は空輸? ですよね ジントラ スーさん!
商品発注後、2日できました
とても良いショップです

• sukekiyo3さん
  • sukekiyo3さん

5 2020-07-28

注文から発送まですごく早かったです!
メールも丁寧な説明で良かったです!
YouTubeも楽しんで見てます!

ジムニー JB64 ルーフ キャリア アルミ製 軽量 ラック カーゴ ブラック JB74
ジムニーシエラ につけました!めっちゃカッコよくなりました!満足です! 皆さんのレビュー通り説明書が分かりづらいですね!普通のルーフキャリアとちがってジ...

• JTHRさん
  • JTHRさん

5 2020-07-28

何回かお世話になっています。
いつも迅速な対応に発送、梱包も丁寧でとても信頼できる良いショップだと思っています。

フックの片側、外れ止めのバネがヘタり気味で、完全に閉まらない。 アウトレット商品なので、仕方ないと思っています。 キズや文字のかすれ、糸のほつれ等も無く...

5 2020-07-25

納品も早く丁寧な対応で大変満足いく買い物になりました!ありがとうございました!

• taxsさん
  • taxsさん

5 2020-07-21

18日に注文して21日届きました。少しの汚れがありますが全体的に綺麗です。もしもの時の為に使用する物なので信頼のあるショップからお値打ち価格で購入できて満足しています。

5 2020-07-19

「重田副社」さんや「すーさん」が電話で丁寧に対応してくれました。
製品は非常に良いですし、今後もよろしくお願いしたいと思います。

5 2020-07-17

速い対応ありがとうございます!取り付けが楽しみです!

ランクル 150系 プラド 2インチ リフトアップ キット トヨタ ランドクルーザー
まだ、ショップで取り付けをして貰ってないのですが、楽しみで有りません! 期待しています!

5 2020-07-15

シーエルリンクTV楽しく拝見してます。
これからもオリジナルパーツやコラボパーツの開発お願いします(^^)d

ジムニー JB23 3インチ リフトアップ ST キット KYB ショック仕様 ステンレスラテラルロッド JB33 JB43
素早い対応ありがとうございました。 どんな走りが出きるか組む前から楽しみです☺️

5 2020-07-15

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!

数量限定価格 牽引 ロープ 12トン 迷彩 グリーンカモ ジムニー ランクル ラングラー等のクロカンやレスキュー 収納袋付 シーエルリンク
まだ使用していませんが、かなりゴツくて12tオーバーでも切れないかも。泥だらけになるのが嫌なのでジムニーの狭い荷室奥の方に隠しておこうと思ってます。 しば...

5 2020-07-11

商品の注文から発送まで早くいつも助かっています。またよろしくお願いします。

ガラス系コーティング剤 KUSSUNコーティング Air/超滑水性 ガラスコーティング のメンテナンスにも!くっすんコーティング・車 ・バイク 用
三回目の購入になりました。完全にはまってしまいました。艶や撥水効果はバッチリです。施工すればするほど車がきれいになっていきます。自分は毎回使用させてい...

5 2020-07-09

とでも良い心遣いを頂きました。有難うございました。

牽引 ロープ 12t ジムニー ランクル ラングラー等のクロカンやレスキューに 汎用 12トン 収納袋
この商品を使うことがあるか分かりませんが、備えあれば患いなしということで、様々な検討を重ねた結果に辿り着きました。カラーも気に入っています。